![]() |
А кто-нибудь цитоскопию или уретроскопию делал? И вообще, посоветуйте врача-уролога в Москве, пожайлуста!
|
очень помогает укроп.заваритьсемена,остудить и выпить за день литр настоя.даже не заметила как все прошло 4 столовые ложки на 1 литр воды.
|
Был цистит 2 раза. Покупала в аптеке таблетки НОРМАКС. Мне помогли здорово, и самое главное пить побольше жидкости!
|
нитроксолин таблетки и трава толокнянки
|
А тоже страдала циститом ,я спасалась так:наливала в литровую банку 0.5л воды хол.кипяченой,высыпала пол стакана слегка помытого пшена (мыла руки)и терла пшено рукой в банке с водой,получиться мутная водичка.Сливала в стакан и выпивала залпом ,помогает быстро.А главное всегда держать ноги в тепле.Надеваю шерстяные носки и хожу в любое время года.
|
Господи, а разве цистит не лечится в 3 минуты лекарствами???:-O
|
плюс к лечению: наберите горячей воды в пластиковую большую бутылку, зажмите между ног и грейтесь.снимает позывы к мочеиспусканию.проверено!
|
У моего ребенка был цистит. Врач нам назначала, Фурагин, Но-Шпа, Брусничный лист. Лечение помогло. Важно противомикробные препараты пить полный курс, а не прекращать когда наступит облегчение. Желаю всем не болеть!:)
|
Если цистит в лёгкой форме и на начальной стадии, то пейте отвар толокнянки, а если уже запустили, то помогут только антибиотики!
|
Для профилактики хорошо помогает пить клюквенный морс!
|
здравствуйте девочки настоятельно советую если вас посещает частый цистит не затягивайте делайте цистоскопию и ренген на наличие песка и камушков я сама раньше занималась самолечением пока не начались частые рецидивы цистита сделав узи ничего не обнаружили но после ренгена с окрашиванием обнаружили камушек 0.7мм он и доставляет мне очень сильные боли в виде рези лечитесь и не запускайте болезнь будьте здоровы(F) (F) (F)
|
У меня сейчас ставят цистит.Я кормлю ребенка грудью,без груди мы не можем.Врач выписал лекарства противопаказанные при лактации.Что мне делать?Подскажите средства,чтобы не прекращать кормления-ребенок не ест бутылки и соски.
|
А крупа-то действительно помогла!!!
|
Дарья, моя подружка с грудным ребенком. Мы с ней вместе пили канефрон, помогло обоим. Спросите у врача. Говорят даже беременным можно.
|
Мне чай горячий помогает только в ОЧЕНЬ больших количествах:D
|
Меня всегда НОРБАКТИН спасает,и по цене не дорогой!
|
Фурадонин помогает быстро и надолго
|
обязательно обратится к врачу,и выяснить причину цыстита.мне вообще диагноз хронический пелонифрит ставили и потом меня лечили.в последнии 2 года у меня был цыстит каждые 2 недели! боли были ужасные,столько всяких народных чаёв,лекарств не перепробовала.а оказалось что у меня с рождения есть второй мочевой,поэтому там всё застаивалось и было восполение.пол года назад сделали большую операцию.тьфу ьфу тьфу больше о болях и не вспоминаю!
Берегите себя |
прошу прощения за ошибки
|
Катерина а как это увидели(я про последний диагноз), с помощью узи или рентгена?
|
через узи
|
а я при цистите ванна с марганцовкой или ромашкой. фуродонин. но-шпа или спазмолгон снять боли. спорыш толокнянка. обильное питье. хорошо если клюквенный морс. а вообще нужно идти к врачу к урологу . гинекологу. анализы. и лечиться основательно.
|
Несколько лет мучилась, пила фурадонин, гомеопатические средства, после обострения пиелонефрита, когда пролечилась антибиотиками, вот уже почти 10 лет не напоминает о себе.
|
когда забеременела появился острый цистит, пила супракс по 1 таблетке в день, пропила 12 дней и как 2 года не болею! очень помогло,боли при мочеиспускании прекратились уже на второй день приёма препарата!
|
Я боролась с циститом 3года.и фурадонин пила.и антибиотики.и травки всякие.и укроп.но все это помогало на время.через месяц начиналось опять.жуткие боли.как вспомню аж плохо становится.Но теперь вот уже год забыла о цистите с препаратом ЦИСТО ТРАНЗИТ.это БАДЫ.пропила курс и все отлично.попробуйте.не пожалеете!
|
Я первый раз простыла так что немогла выйти из дома чтоб дойти до аптеки.лечилась что нашла дома,за 3дня и как рукой сняло.прошло 2 года и никаких признаков.Это:теплые травяные ванночки,ела клюкву малину смородину.И самое главное МЁД,с мёдом тампоны во влогалище и бинтик с медом на мочевой канал.НО мед натуральный.Мне помогло .заодно и геникалогию подлечила.
|
Определенный орган или система орган-ма не только выполняют специфич.физиологоич.функции, но и несут на себе эмоционно-энергетич. нагрузку.Тоесть, отражает наши мысли и эмоции.Посмотрим цистит-это раздражение и злость на противоположный пол, что и приводит к воспалению мочевыводящих путей.Обо всем этом в книге автора Валерия Синельникова"Возлюби болезнь свою". Всем рекомендую, меньше на лекарства тратиться будете, да и "мозга на место встают"-в хорошем смысле.
|
Всем привет! Девочки, подскажите, я по ночам в туалет бегаю через 15 минут, терпеть не могу ноет низ живота, но во время критических дней это проходит, потом опять. Думала, что цистит- и монурал и канефрон и 5-нок и нолицин по курсу пропила, никакого толка. Днём ничего не беспокоит, но как ложусь спать- всё опять начинается, забыла когда высыпалась. А началось всё после выкидыша, но делала узи сказали всё в порядке. Что это может быть?
|
иННА, НОЧНЫЕ ПОЗЫВЫ К МОЧЕИСПУСКАНИЮ ГОВОРЯТ О ПРОБЛЕМЕ С ПОЧКАМИ, МОЖЕТ БЫТЬ ПИЕЛОНЕФРИТ, НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ, ИНОГДА ПОЧКИ НЕ БОЛЯТ, А О ПИЕЛОНЕФРИТЕ УЗНАЮТ КОГДА СДАЮТ АНАЛИЗ МОЧИ.
|
Цистит- проблема всех женщин, такое наше физиологическое строение. У меня он бывает редко , но спасаюсь я одним очень простым и недорогим средством фуроданин 4 таб. сразу а затем по2 таб. 3 раза в день 5 дней. Первичные симптомы снимает сразу, а для закрепления нужно пропить 5 дней.
|
добрый день! цистит и другие заболевания мочеполовой системы прекрасно убирают эту проблему.А как и какими препаратами? я смогла эту проблему решить,с помощью 100% натуральных комплексов,побочно ушли и другие проблемы.Главное принимать тот продукт от которого получаешь максимальный результат.а советвать принимать столько таблеток-прочитайте сколько противопоказаний.Желаю всем успехов
|
У меня редкобывает цистит,всегда в острой форме.Лечусь:горячая бутылка между ног на ночь,принимаю трихопол(метранидозол),зеленый чай с медом и клюква в любом виде.
|
Считаю что цистит идет от неправильной работы пищеварительной системы, кот в свою очередь идет от стресса. Не поверите но мне помогли мюсли(они очень богаты клетчаткой!) и актимель:))) Я перепробывала многие антибиотики, всякие травы, обращалась к разным врачам, но ничего не помогало- страдала 2 года! Это мое субьективное мнение, но может кому поможет мой совет.
|
А я лечила тетрациклин + фурадонин 2 раза в день по 1 таблетке, 10 дней, мне помогло. При беременности нельзя.
|
у меня цистит в холодное время года. Холодная машина и вот началось. Сдавала анализы и мочу и кровь и узи почек, всё идеально, врач сказала КАК У МЛАДЕНЦА! Так как я не принимаю антибиотики вообще, да и вобще только парацетамол в редких случаях, от таблетки фурадонина меня так полощет, что ужас. Поэтому долго мучаясь я покоряла просторы интернета в поисках щадящих средств от цистита. У меня он обычно начинается резко и тут же дискомфорт, то есть если я почувствовала что начало тянуть низ живота то через 10 минут я уже буду со слезами сидеть в туалете! И вот нашла я себе спасение!Столовую ложку льняных семян на стакан кипятка и взбивать миксером минут 10 пока не будет слизь , и я всё это в тёплом виде выпиваю. Иногда вместе с зёрнышками так как они , в свою очередь, полезны для пищевого тракта. И всё! Ночь я сплю спокойно! И на следующий день так же выпиваю утром и вечером, для закрепления лечения. Вот так вот я спасаюсь всё холодное время года! практически раз в две три недели.
|
Девочки, когда меня прихватывает цистит, я бегу в Аптеку за лекарством "Монурал" (синяя коробочка). Стоит около 300 руб., всего один пакетик. Но, мне он помогает буквально в течении получаса . снимает всю боль и неприятные ощущения. Если я не выпью этот чудесный порошок, до работы не доползу . Это, когда нужно срочно снять приступ.
|
Девочки, здравствуйте! Хочу вам рассказать свою историю борьбы с циститом! Меня научила мама, а её моя бабушка. До этого перепробовала всякие средства: таблетки, капли, припарки, примочки, лежала в больнице (вообще никаких результатов) и т.д. - помогало, но на время! Рези и боль становились всё сильнее, приступы всё тяжелее (ну не мне вам рассказывать). Советовать антибиотики не буду, потому, что у каждого свои микроорганизмы, вызывающие эту бяку (нужно сдать анализы мочи на посев). Я просто брала семеня укропа: 1,5 чайной ложки на стакан кипятка, запаривала и пила вместо чая (2-3 раза в день)! Не знаю как у кого, но у меня снимало рези за минут 20 реально! Пить надо продолжительное время, чтобы эффект был крепкий (хотя бы 3 месяца), но не злоупотреблять, как станет полегче, можно 2 раза пить в день. Кстати, также помогает при тахикардии, очищает кровь от токсинов, хорошо для почек. Только всё должно быть в меру! Желаю вам здоровья!
|
Девочки, здравствуйте! Хочу вам рассказать свою историю борьбы с циститом! Меня научила мама, а её моя бабушка. До этого перепробовала всякие средства: таблетки, капли, припарки, примочки, лежала в больнице (вообще никаких результатов) и т.д. - помогало, но на время! Рези и боль становились всё сильнее, приступы всё тяжелее (ну не мне вам рассказывать). Советовать антибиотики не буду, потому, что у каждого свои микроорганизмы, вызывающие эту бяку (нужно сдать анализы мочи на посев). Я просто брала семеня укропа: 1,5 чайной ложки на стакан кипятка, запаривала и пила вместо чая (2-3 раза в день)! Не знаю как у кого, но у меня снимало рези за минут 20 реально! Пить надо продолжительное время, чтобы эффект был крепкий (хотя бы 3 месяца), но не злоупотреблять, как станет полегче, можно 2 раза пить в день. Кстати, также помогает при тахикардии, очищает кровь от токсинов, хорошо для почек. Только всё должно быть в меру! Желаю вам здоровья!
|
P.S. Пить желательно в горячем виде - так эффективнее!
|
<p style="margin: 0.0px 0.0px 14.0px 0.0px; text-align: justify; line-height: 17.0px; font: 14.0px Georgia; color: #217f7b">Лечение цистита прокладками с анионами <span style="text-decoration: underline ; letter-spacing: 0.0px color: #001da6">.winalitemelbourne.com.au
<p style="margin: 0.0px 0.0px 14.0px 0.0px; text-align: justify; line-height: 17.0px; font: 14.0px Georgia; color: #217f7b">свяжитесь со мной и я все расскажу <font class="Apple-style-span" color="#217F7B" face="Georgia, arial, helvetica, sans-serif" size="4"> |
Часовой пояс GMT, время: 10:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек