![]() |
Феррум лек!
|
СПИРУЛИНА!
|
Исключить из рациона дрожжевой хлеб. Рецепт хлебцев Взять муки, можно добавить отруби, добавить медовую водичку, замесить крутое тесто , сделать маленькие лепешки .Подсушить в духовке.
|
Ферум лек с фолиевой кислотой и есть печенку протушеную с морковкой. Еще есть орехи грецкие и гранат.
|
Устраняйте причину, а не следствие. Причин может быть много. Так, например, при гинекологических заболеваниях возможны маточные кровотечения. Сколько за месяц не ешьте, все вылетит наружу при месячных.
Конечно, это железосодержащие препараты, продукты питания. Хорошо бы, чтобы желудочно-кишечный тракт усваивал все это, да и работу печени надо проверить. Она отвечает за гемоглобин. Продукты пчеловодства - живой витаминно-минеральный комплекс, полноценное, сбалансированное питаниедля нормальной работы всего организма. |
мне более-менее Амвэй помогает.
пробовала и феррумлек, и сорбифер - почему-то был временный эффект. |
Nutrilite железо жевательные таблетки от Amway, не приймите за рекламу - эффект потрясающий (врачи даже удивляются спрашивают "что вы ели?")!
|
Во время беременности был низковат гемоглобин-пила Фенюльс, неплохо поднимает. У детей тоже всегда был пониженый, мы завели козу. Стали пить козье молоко- гемоглобин был ближе к весне, без всяких витаминов 125 (у детей). Оно очень хорошо как антианемийное средство. Забыли про ОРЗ, уже вторую
зиму без болячек. |
Пейте гранатовый сок кушайте варенную свеклу икру орехи.
|
Рекомендую спирулину! А также кинза, петрушка, укроп (вся зелень). Гемоглобин имеет почти такую же формулулу, как и хлорофил, только вместо железа содержит магний. В организме он заменяется на железо. Почему коровы не болеют малокровием? ИМЕННО поэтому.
|
варёные перепелинные яйца, только они погмогают в течении после снесения
|
Феррум лек-это проверено.У дочери был низкий гемоглобин,пробовали и печень,и сок граната,и зеленые яблоки.Это лекарство в таблетках и в ампулах.
|
Киви вместе с кожурой - поднимает в кратчайшие сроки!
|
Есть такой продукт "Экстра-бефунгин" ( березовый гриб чага, трава зверобой, мед, прополис, клетчатка ржаных и пшеничных зерен). Хорошо восстанавливает гемоглобин до нормы, чистит печень, нормализует кишечную микрофлору. Для профилактики необходим всем, т.к гриб чага работает как противоопухолевый препарат. Действует как мощный антиоксидант и гепатопротектор. Совместим с любыми продуктами питания и лекарственными препаратами.
|
Если лекарства, то Ферум-лек или Тотема. А есть еще и вкусный способ повысить гемоглобин : 100 гр изюма, 100 гр кураги, 100 гр грецких орехов, 1 лимон - все это пропустить через мясорубке и добавить 50 гр меда.Кушать каждый день по чайной ложке. Я так во время беременности держала уровень гемоглобина не меньше 120 (F)
|
Витамины с железом, каша гречневая, печень. И все будет в порядке
|
Спирулина! - где всё сбалансировано самой природой!
(Витамины с железом не всегда безопасны!) |
Грипп КОРДИЦЕПС поднимает за 3 дня или неделя,смотря из-за чего он упал(гемоглобин)
|
Одна из причин низкого гемоглобина в том,что в организме место железа по какой то причине занял свинец и сколько бы вы его не поднимали он все равно будет падать,уберите свинец и железо начнет усваиваться.
|
О гемоглобине знаю много.Сама этим страдаю.Из продуктов:мясо говядины-самое большое содержание железа.Всё что связанно с красным цветом- свекла,кр.вино,виноград,яблоки и т д.Лекарство из натуральных продуктов:50\50,грецкий орех,чернослив,изюм,курага,пол лимона-всё перекручиваю,в баночку и заливаю мёдом.Одна столовая ложка на голодный желудок утром перед завтроком!Это поднимает гемоглобин ещё и вкусно! .Что касается таблеток.Принемать можно "ТОТеМУ"-это железо в жидком виде,в ампулах,усваивается организмом лучше,чем в таблетках и запоры не мучают,т.к.железо само по себе всё напрочь закрепляет.Я пью после месячных 10 дней,1 ампула перед едой на голодный желудок.И помните,пусть лучше будет недостаток,чем переизбыток железа,это ещё хуже.Всегда консультируйтесь с гемотологом.Желаю всем крепкого здоровья-это главное в жизни!
|
Изюм очень быстро поднимает даже очень низкий гемоглобин - проверено!
|
Отвар шиповника. Я брала большую кружку, насыпала ягоды, заливала кипятком, накрывала крышкой и оставляла на ночь. Прекрасное и полезное средство. Я всю беременность пила и подняла гемоглобин, а в начале беременности была анемия.
|
Я могу добавить от себя то что испытала поневоле на себе мне было 20 лет когда я попала в больницу с кровотечением обильным, прошла процедуры, которые назначали врачи и долго мне неговорили почему немогут выписать пока я незадала вопроса у професора который меня смотрел окозалось из-за очень низного гемоглобина у меня он был на уровне 40 такого вы скажете небывает. В моей палаие лежала девушка балерина я ей очень благодарна колторая посоветовала: сейсть пучок петрушки и болгарский перец. И вы неповерите через два часа прибегает палатный врач и обьявляет что мой гемоглобин 130. С тех пор я употребляю каждую весну и осень регулярно.
|
Мне во время беременности назначали Тотема французский препарат по-моему. Очень быстро за 5 дней поднял гемоглобин, но это временное средство, лучше уж народными они безвредны.
|
Очень хорошее средство - крапивный сок. 1 ст. ложка до еды.
|
Обязательно нужно знать причину и избавиться от неё,а то не правильный подбор витаминов может привести ещё к какой-нибудь проблеме
|
Все зависит от причины анемии. Лечением может от правильно составленной диеты и до применения железа внутривенно. Нужно обязательно обследоваться!
|
Чтобі поднять бістро гемоглобин- попить ХЛОРОФИЛ - єто кровь растений Там есть все витаминіні! А также ПЧЕЛИННАЯ ПІЛЬЦА в капсулах- ОЧИЩЕННАЯ ! Через несколько дней - увидите положительній єффект!
|
proveryatsya nyzno, esli ne proveryalis'. vozmozno y vas krovotechenie v zelydke ili kishechnike, gemoglobin bydet nizkim daze pri prinimanie preparratov, a prinimat' ih dolgo nel'zya. ya vam kak medsestra gastroendoscopii govorju
|
Кагор 75 и гречишный мед. Утром не вставая с постели 50 гр Кагор выпить одним глотком и ст.ложка мед рассосать. Мы отцу после операций подняли с 40 до 120 за неделю. Врач даже на заметку взял. Главное чтоб мед был именно гречишный и Кагор 75. Другое не тот эффект.
|
Принимайте фенюльс.10 дней по одной таблетки и гемоглобин в норме.
|
Мне мой гинеколог во время беременности прописала гранаты в чистом виде и никакой химии в виде капсул и таблеток. Вреда никакого,гемоглобин в норме и на остальное никакого отрицательного действия.
Правда,сейчас я на этот фрукт смотреть не могу :),а прошло уже 14 лет. А ещё слышала,что надо натощак есть гречневую кашу,тоже хорошо и быстро повышает гемоглобин. |
САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ И БЕЗВРЕДНОЕ - ГРАНАТОВЫЙ СОК И ВАРЕНАЯ ГОВЯДИНА! ВОТ УВИДИТЕ - РЕЗУЛЬТАТ МГНОВЕННЫЙ! Ни разу не подводило)))
|
лучше гречка, гранаты, печень.
назначили мне таблетки, а после них меня всегда рвало. выбросила таблетки. и все хорошо |
Я ела курагу и вареную говяжью печень. Хорошо помогало.
|
Ура! недавно сделала анализ крови, гемоглобин 126! для меня это рекордный показатель, обычно выше 100 не могла поднять. в теч.последних 3х месяцев принимала жевательные таблетки амвэй.
И еще мне врач посоветовала хорошее средство - феррофольгамма. в нем помимо железа еще и фолиевая кислота есть, и аскорбинка)))))) |
А я маме нормализовала показатель гемоглобина с помощью правильного питания и проверенных добавок. Проверенных как на себе и 6-ти летней дочурке, так и на всей семье. Нормализуется не только гемоглобин, но и налаживается все самочувствие. Начиная с того, что забываем о головных болях, болях в суставах. Усталость, нервозность - все это проходит за очень короткие сроки.
У моего ребенка были проблемы с кишеником, и было выпадение кишки - благодаря правильному питанию, мы обощлись без операции. |
Ириша, Вы прочитайте орум "Что я скажу о продукции гербалайф". Я не буду повторяться на каждом форуме. Я спасла ребенка от стресса, шока, болей, как угодно называйте. Каким способом я это сделать, выбрав аптеку определенного врача или продукт компании, я выбрала продукт, потому что он мне помог в отличиии лекарств.
|
1 стакан тертой моркови + грецкие орехи, каждый день в течении дня! За 2 недели будет зашкаливать.
|
Propejte EISEN( zelezo) firmy NUTRILITE ot AMWAY i wy sdajte potom analizy wy ubidites w etom kak ubidilas ja god nazad . eto super !
u menja byl ochen nizkij gemoglobin, do bespredel , wraz nasnachil zelezo s apteki , ja propila rezultat nul . on wypisal silneje . net . a potom naschla ot etoj firmy propila sdala krow super -sam wrach skazal . |
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек