Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье женщины (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Девочки, кто какие успокоительные принимает во время нервного напряжения? ТЕМА ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=7409)

наташа лопатюк 04.07.2009 17:28

Корвалол

Эльмира Мамаева 07.07.2009 13:58

Фенибут несколько лет назад принимала после назначения неврапотолога, помогает здорово. Корвалол тоже подддерживаю.И советую ВАЛЕОДИКРАМЕН. Лекарство на травках валериана, пустырник, боярышник , мята и диазолин.Он успокаивает и нормализует давление (прибеременности и кормлении я его принимала)

Эльмира Мамаева 07.07.2009 14:39

Согласна с девушками - фенибут, сама принимала по назначению неврапотолога, корвалол и еще валеодикрамен. Последнее лекарство на травках с димедролом , можно и беременным и кормящим, в смысле настолько безобидно, но эффективно. И давление нормализует

Ирина Соболева 08.07.2009 05:26

Новопассит. Только, мне кажется, в настойке он эффективнее. Мне очень помогал справиться с затянувшейся послеродовой депрессией.

Якобсон 08.07.2009 06:47

Я внимательно читаю форум не хотелось не чего добавлять но вот стала читать про фенибут всё в душе перевернулось! А причина вот в чём: у меня у дочки гипер активность со всеми вытекающими последствиями(головные боли, не внимательность и т. д.) ей в 8 лет назначили этот препарат а когда мы закончили его принимать я думала сума сойду от жалости к с воему ребёнку! Она перестала спать без света! наступало чувство страха!(без причины, просто страшно) оказывается это побочный эфект о котором не написано в анатации но врачи с этим сталкиваются но предпочитают не говорить! Подумайте 10 раз особенно когда речь идёт о ваших детках!

Сидоряк 08.07.2009 10:14

;)

Ирина Соловьева 08.07.2009 16:04

Есть пустырник в таблетках,препарат достаточно эффективный и не вызывает привыкания.Если попить по две таблетки на ночь в течении двух- трех недель,очень неплохо успокаивает.

Яна Бойко 10.07.2009 20:41

Слёзы! Поплакала,барбовала тяпнула.И хорошо, и попустило.

Рассолова 15.07.2009 19:37

Пью валериану в таблетках.

Пинчук 17.07.2009 20:01

А мне после родов помогло успокоительные нотта препарат можно применять при лактации, мне очень помогло.я иногда его принимаю

Логвина 17.07.2009 20:26

А мне хорошо помогают релаксационные техники " Ручей", " Дерево".

Елена Дмитрий Власовы 19.07.2009 17:28

Есть хорошее средство от нервов, я и все мои родные испробовали на себе. Результат действительно есть. Для его приготовления нужно смешать в равных кол-вах:
настойку валерианы;
настойку пустырника;
настойку боярки. Пить по столовой ложке.Особенно хорошо перед сном. Сон как у младенца!

Наталья Гуторова 20.07.2009 11:42

Пью Новопасит или Персен, в их состав входит натуральные экстракты растений: валерианы, боярышника, мяты и т.д. Мне очень помогает!

Игнатова 22.07.2009 10:23

У меня,после смерти папы и мамынервы были "никуда".Мне посоветовал врач принимать теплые ванны с солью,и эф. маслами-успокаивающими,на ночь-коктейль из банана с медом и молоком(в блендере)+ попринимать БАД(в состав входило- таурин,магний,цинк,и что-то еще.) и дополнительно кальций в цитратной форме.За месяца полтора-я себя не узнавала.Спокойной стала .

Валентина Лешукова 23.07.2009 10:00

Пролестала всю тему и не нашла, что можно принимать ребенку 8 лет. Стал очень возбужденный, нервный. Что не по нему начинает психовать швырять предметы. Я спокойный человек, но тоже здают нервы от таких выходках.

Юлия Руденко 13.09.2009 16:55

Валерьянка детям - столько капель сколько полных лет ребенку. курс 10 дней. В аптеке есть чаи успокаивающий.

Петренко 18.09.2009 17:56

Пью Фенибут один раз в полгода в течении месяца ( по рекомендации врача после нервного срыва),обычно это декабрь и май.Есть ещё препарат Грандаксин,тоже хорошо помогает.Новопассит мне совсем не помогает.

Татьяна Осипова 18.09.2009 18:48

Новопасит-рулит!!

Лилия Цыганкова 18.09.2009 18:53

A мне Эглонил ( так кажется) помог, но это только по рецепту врача, а еще врачи любят от тревоги амитриптилин выписывать- вот это гадось настоящая, тревога то она проходит.но становишься вовсем как ватная.

Chip Munk 19.09.2009 08:08

Ничего не принимаю - само все проходит. Лучший способ избавления от негатива, депрессии,это общение с хорошим человеком, благо работа позволяет. Особенно помогаетобщение с одинокими старушками - она тебе "поплачется в жилетку", ты ей.

Татьяна Володина Утешева 22.09.2009 08:37

Глубокое дыханеие или дыхание "огня".

Эльвира Жовнер 22.09.2009 13:03

Месяца 2 пила грандаксин, сейчас заканчиваю курс глицина. Чувствую себя другим человеком! Во всяком случае, перестала на людей кидаться! А то всем доставалось - и мужу, и сыну и маме. А капли - валерьянку мне врач запретила пить, сказала она на слух плохо действует.

Стадник 23.09.2009 11:42

Если уж так сложилось, что НЕРВЫ НУЖНО УСПОКАИВАТЬ, я пью утром и вечером по 1 капсулке фитопрепарат. в состав которого входят ХМЕЛЬ, ВАЛЕРИАНА и СТРАСТОЦВЕТ!
ЧТОБЫ спокойнг уснуть - нужно на ночь выпить 2 кансулки !
Снимает волнение и нервное напряжение, облегчает стрессовые нагрузки .

Катерина Кубасова 23.09.2009 12:29

А мне вот, кажется, ниче не помогает! Пропила курс Тенотена, но не помогло! Как кидалась ни с того ни с сего на мужа, так и кидаюсь!! А Грандаксин имеет противопоказания? Чёт боюсь его пить!! А успокаиваться надо, а то псих, психом уже за год стала!

Миргородская 23.09.2009 19:14

Если это просто нервное напряжение или стресс, то ПЕРСЕН. А если уже переходит в депрессию, то лучше сочетать ПЕРСЕН+ДЕПРИМ. Помогает просто супер!

Катерина Кубасова 24.09.2009 07:21

Мариночка, а их совместно пить! Расскажите как!!

Виктория Донигевич 24.09.2009 08:02

Я начала пить "Глицессет"-антистрессовый препарат.Курс лечения 15-30 дней.Таблетку нужно рассасывать под языком,абсолютно безвредные,нет привыкания,не противопаказанобеременным и кормящим мамам.

Степаненко 24.09.2009 08:10

Я принимала "Глицесет" мне не помог вообще!. Очень класное средство "Адонис Бром" это таблетки. Попробуйте - суперрррр! Это не седативный препарат, от него не хочется спать, мозги на место ставит в течение 3 секунд. Любая проблема, депрессия становится такой мелочью, начинаешь очень трезво мыслить и воспринимать все гораздо проще.

Эльвира Жовнер 24.09.2009 09:38

.rlsnet.ru/tn_index_id_1083.htm
это про грандаксин. Скажу сразу, у меня никаких побочных эффектов не было

Эльвира Жовнер 24.09.2009 09:38

а адонис-бром по рецепту?
или так продают?

Степаненко 24.09.2009 10:06

без рецепта, в любой аптеке

Логинова 12.10.2009 13:43

По поводу Адонис-Брома. Я один раз выпила его, как успокоительное, так чуть коньки не отбросила. Давление упало, очень сильно, и началась боль сумашедшая в сердце, пот прошибло. Так что все индивидуально, и прежде чем что то принимать, надо к врачу обратиться наверное.

Науменко 13.10.2009 22:15

Прежде чем что-то пить, нужно знать что с вами. Что за нервное напряжение? Либо это стресс, либо депрессия, либо какое заболевание. От разного недуга разные препараты. Самое безопасное сходить в бассейн или за город на свежий воздух. Отвлекайтесь! А если не помогает, то к врачу.

Ольга Самофалова 16.10.2009 09:32

Я когда в роддоме лежала таких кошмаров насмотрелась,аж рожать страшно было.Смотрю стол стоит с бутылками из под шампанского и на каждой бутылке что то написано. Спросила у мед сестры что это,она рассказала это успокоительное и что для чего.Я конечно пробовать стала,больше всего "кватера"понравилась,пила каждый день не по ложке(как они говорили),а по пол стакана.Так легко стало,страх прошел,рожать пошла с хорошим настроением.Сейчас если плохо "афабазол"пью и все по фигу.

Наталья Никифорова 31.10.2009 09:02

Принимаю новопассит, на травках и помогет здорово.

Оксана Коранева 31.10.2009 11:31

привет всем,у меня два года назад была жуткая депрессия,после смерти одной знакомой и пнеслось в голову всякая дрянь не чего не могла собой сделать,пошла к врачу мне выписали афибозол очень хорошо помогает пропила почти три месяца.Депресси как и не было мысли плохие потехоньку ушли.А,так кому что помогает. Хорошего всем настроение!

Тельных 31.10.2009 11:54

Девочки 100грамм коньяка и никаких нервов

Коронелли 31.10.2009 12:12

Лекарство - афОбазол, а от коньяка спиться можно :)

Катя Жукова 31.10.2009 14:10

афобазол нужно принимать хотя бы в течение месяца, чтобы ушло состояние нервозности. в таком случае данный препарат более-менее эффективен. а для "экстренного" успокоения подходит и ново-пассит, и персен, и обычная валерьянка.:)

Филоненко 11.11.2009 20:25

Всем приветик! возможно повторюсь, не помню в этой группе писала или нет.
Когда у меня в жизни был очень тяжелый период в эмоциональном плане - очень помог антистрессовый комплекс из серии "DIRECT HIT"

Часовой пояс GMT, время: 16:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек