![]() |
пила Ярину полгода. решила сделать перерыв на несколько месяцев..и сразу забеременела))
|
В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ПОСЛЕ ПРИЕМА ТАБЛЕТОК,ЕСЛИ ИХ БРОСИТЬ ПИТЬ,НАСТУПАЕТ БЕРЕМЕННОСТЬ,СОВЕТУЮ БЫТЬ ОСТОРОЖНЕЕ
|
Девушки,кто пил "Линдинет-20",ваше мнение?
|
Я пила Линдинет20, почти год, бросила из-за того что началась мазня. сейчас принимаю Регулон. и действительно врач тоже говорит что на фоне отмены, можно забеременить.
|
а во время перерыва думаете предохраняться не надо?:D не смешите.
|
простите, что повторилась. просто не перестаю удивляться этому факту.
|
Я 5 лет пила Три - Ригол сейчас сделала перерыв посоветовали аспирин вставллять после полового акта
|
Три-Регол называется. Я тоже пила, но мне не подошел данный препарат.
А предохраняться аспирином можно, но лучше все-таки мыльцем. А если серьезно, то Вот мнение врача: "Аспирин, растворенный в горячей воде и введенный при помощи пипетки в интимное место за десять минут до близости, является отличным предохранительным средством. В действительности, это абсолютно бесполезное действо, которое лишь отрицательно скажется на половых органах женщины (приведет к бесплодию, например)." |
НЕ рискуйте своим здоровьем! Береги себя!
(F) (F) (F) (F) (F) |
Александра ! Я принимаю Линдинет-20 уже два года , ничего плохого не могу сказать, чувствую себя хорошо,когда интересовалась у врача-сколько можно вообще пить подряд этот препарат -мне сказала,что лет пять точно можно ни о чем не думая,но если перестану принимать их резко,то детей будет не избежать! так что вот такие дела!
|
Всем привет! Я принимала препарат Ярина всё бы хорошо но после 3х месяцев приема я решила сделать перерыв,я очень сильно похудела,у меня произошел горм-сбой а потом на узи мне сказали что у меня киста. Вот и принимай потом контрацепцию.А теперь я хочу ребенка, но врачи ни чего
Утешительного не говорят. И моя подруга которая принимала этот же препарат с тем же диагнозом. |
Я принимала Ярину два года. После отмены-дисфункция яичников, гормональный сбой. Устала бегать по врачам.
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВЧОНКИ А НОВИ НЕТ КТО НИБУДЬ ПРОБОВАЛ? РАССКАЖИТЕ ПОНРАВИЛОСЬ НЕТ?
|
Анна я уже 3года по врачам бегаю у меня даже овуляции не было.я пропила два курса Боровая матка это листья и Красная щетка есть изменения:)
|
Девочки,у всех препаратов есть свои побочные эффекты.К сожалению я смогла подобрать для себя противозачаточные методом тыка,хотя мне их советовали пить гинекологи. первые таблетки были логест,я от них покрылась вся прыщами,даже слух пропадал,месяц пропила за недельный перерыв ни одного прыщика.Второй месяц приема опять все снова,да еще такие болезненные.Прошло несколько месяцев начала пить Диане-35,чтобы появился эффект надо пропить хотябы 4 мес,у меня начались боли в области сердца,тахикардия,немели руки.В итоге я их бросила,очередной гинеколог назначил мне жанин.У меня были жуткие головные боли,я ей даже пошевелить не могла,понизилось либидо,даже муж стал нервничать,в итоге я их бросила.Через время стала принимать ярину,этот препарат подошел мне идеально,чувствую себя очень хорошо.Во время перерывов между таблетками после диане-35 2 мес. себя еще плохо чувствовала,а в остальных случаях было все нормально.Если вы не принимаете таблетки обязательно подберите другой способ контрацепции,есть риск забеременеть.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек