![]() |
Знаете девочки конечно и структура кожи и любовь к себе немаловажный фактор но и упорство тоже я вот не могу себя заставить каждый день мазаться кремами и качать прес и т.д. начинаю, максимум недельку а потом снова все бросаю. вижу результат всетаки есть главное не лениться, а вот сама не могу пересилить свою лень!!
|
Говорят избавиться от растяжек невозможно, а вот предотвратить можно. Я в первую беременность получила растяжки на бедрах, несмотря на молодую двадцатилетнюю кожу, т.к. никаких мер не принимала(темнота была), а в сороколетнем возрасте со второй беременностью не получила ни одной новой растяжки, т.к. утром и вечером(хоть снег, хоть потоп) я мазалась специальными кремами. Вобщем просто не нужно лениться, и нас ждет успех.
|
Дорогие девочки!Я как массажист со стажем,могу точно сказать, что если растяжки появились, то вы от них никогда не избавитесь, увы!а вот если вы позаботитесь о своей коже, и не только о ней,с первых недель беременности, то можно этой напасти избежать!если интересно, то могу поделиться опытом!это разговор не но одно сообщение(ch) !
|
Я в 12 лет поправилась не сильно, но оченьрезко, видимо, гопмональная перестройка организма была. Результат - растяжки на попе и бедрах. И ничего с ними сделать не получается.
|
Ничего от них не помогает.слышала только лазером можно избавиться от них за считанные минуты
|
То что их нельзя убрать- это разговоры тех кто не хочет этого делать! Я избавилась от растяжек за 4 месяца с помощью кофейного скраба и мумиё.
|
Девочки , милые,не питайтесебя иллюзиями.От растяжек нельзя избавиться,их можно только обесцветить в тон с кожей.Представьте,что у вас шрам,а его можно убрать только при помощи умелых рук пластического хирурга,так это тоже самое.Единственное,что можно сделать-это сделать их незаметнами,т. е. обесцветить.У меня после родов тоже сильные растяжки на груди,бедрах.Я перепробовала ВСЕ,пока один умный косметолог не сказал мне тоже самое.Но хочу сказать,что у меня их теперь не видно,только если при тщательном рассмотрении!
|
(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)(F)ДЕВОЧ КИ КОФЕЙНЫЙ СКРАБ И МУМИЁ-ПРОСТО ВОЛШЕБСТВО,ПРОСТО НЕ ЛЕНИТЕСЬ,И РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЁТ ВАШИ ОЖИДАНИЯ!!!!!
|
Привет!У меня тоже растяжки после родов.Я прочитала в ваших сообщениях про кофейный скраб и мумие, а можно пожалуйста поподробнее?!
|
Марина попробуйте крем от растяжек и рубцов с маслом Жожоба Вирта. Отличная штука.
|
Марина Щитова если вас интересует подробная информация по кофейному скрабу пишите мне в личку. Буду рада помочь!
|
я занималась спортом,ухаживала за телом,забеременела скупила все крема мази в аптеках и не только,и ниче не помогло,все что от меня зависило я сделала,но.увы..грудь на 5ом месяце рарползлась по швам,вот растет животик,уже 7ой месяц,и с трепетом надеюсь сто хоть животик пронесет,а то я так люблю топики всякие.Растяжки,как говорится это медаль за материнства))Уже ужасно стесняюсь ,не могу на грудь смотреть(((((((((((((((((:'( все таки гены наверное,у моей мамы после 3 родов вообще как ножом исполосовано,так что видимо и предотвратить их нельзя(((
|
Спасибо, Светлана, обязательно попробую этот крем.
|
Самое лучшее средство-оливковое масло.Говорят,лучше еще ничего не придумали.
|
Добрый вечер!А что и как там про масло оливковое?
|
Избавиться вовсе скорее всего не получится..а вот сделать почти незаметными и тем более уж предотвратить можно - обратите внимание на крем VIRTA от растяжек и рубцов, производство ННПЦТО - Санкт-Петербург.
|
самое обыкновенное оливковое масло холодного отжима
|
если ткань порвалась то новой ее уже не сделаете, а вот незаметным этот изъян вполне можно сделать! Похудеть и спорт! Обязательно массаж! И не слушайте бред, что от этого можно избавиться.НЕТ! Если это есть то навсегда(доказанно врачами)!
|
Бесплатный Интернет-курс!
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ РАСТЯЖЕК И ЦЕЛЛЮЛИТА/ 12 занятий для тех, кто хочет снизить свой вес, научиться правильно питаться и улучшить самочувствие! Присоединяйтесь! Почитать подробности про школу правильного питания можно тут .work.gruppawlc.ru |
Я на 7 месяце беременности пользуюсь детским маслом джонснс бейби пока помогает, до меня кто пользовался все нормально.
|
Вобще никак.Если им появиться -они появятся ,хоть обмажся.Я ничем не пользовалась и не одной не появилось.
|
Всем привет!Столько интересных мнений.Девочки,конечно от растяжек навсегда может и не избавиться,но и лениться не стоит.А скраб из кофе и мумие действительно помогает!Но надо делать это ежедневно несколько месяцев,испробывала на себе,растяжки стают почти не заметными.Только кофе я брала не спитый,и мумие сначала растворяла в капельке воды.Еще момент,не надо тереть мочалкой,можно просто рукой втирать или губкой.главное не лениться и не делать из этого катастрофу!Любите себя,ведь вы все просто КРАСАВИЦЫ!Пробуйте все!Будут вопросы пишите.
|
Еще по поводу лазера,моя знакомая делала.Болезненная и дорогостоящая процедура,растяжки чуть заметны,но есть.
|
Подскажите как избавиться от растяжек на ногах. . . Очень не красиво!
|
Привет, девочки. Я родила 2 детей. Во время беременности ни чем не пользовалась от растяжек и ничего страшного, нет ни одной.
|
есть разные крема уменьшающие растяжки. Говорят не плохо помогают.
|
Уже с ними вряд ли что сделаешь. Сестра лазером убирала после родов и то все равно все видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно уменьшить-однозначно!:)
|
я сколько не мазала кремами-все по фонарю
|
Цитата:
|
я читала.но то, что пишут- это одно, а начинаешь мазать- другое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так это ж Юля.вона скока денег у нее- что хочешь пей, что хочешь ешь. что хочешь мажь.
|
Цитата:
|
Цитата:
крема хорошие сейчас дорого стоят |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT, время: 10:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек