Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ВСЁ О КОНТРАЦЕПЦИИ!!!ЧЕМ ПРЕДОХРАНЯЕТЕСЬ??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=7435)

Анна Трохина 19.04.2009 12:18

Я принимаю таблетки Линдинет 20, уже почти 3 года, на вес не влияют, и месячные как часы день в день, таблетки пьешь около 8 утра например, и месячные также приходят! Я довольна

Addie 19.04.2009 13:51

Пью третий год Линдинет, довольна - нет перемен в настроении и отвращения к сексу( на какие-то таблетки была такая реакция).
Как -то ставила спираль, месяц выдержала - я таких схваток даже во время родов не помню, а тут ежедневно, сидела на сильных обезболивающих, пока не вытащили.

Дубровская Эльтекова 19.04.2009 14:19

А я и спираль ставила и форматексом пользовалась,сходила после него на аборт,теперь пользуюсь календарем цикла 10 дней можно,10 нельзя,10 опять можно,работает на все 100%,но надо четко вести календарь и знать свой циклПробуйте

Наталья Свиридова 19.04.2009 14:34

А у меня беда прямо с контрацепцией.Таблетки не подходят--ч/з несколько дней кровить начинаю.спираль отторгается организмом (при чём у всех женщин в роду по материнской линии).Так что про пластырь,пожалуйста,подробнее--каково действие?Гормоны выделяет или что другое?

Анна Трохина 19.04.2009 14:38

Наталья, но ведь в аннотации к таблеькам написано, что если есть выделения то это нормально, потому что идет привыкание к таблеткам. Хотя я когда начинала таблетки то пила ТРИ регол и регулон кажется так, то организм так и ни привык пришлось отказаться и от тех и от других, около года пользовались прерванным.а потом врач, уже другой, подобрал Линдинет-теперь я довольна?)

Анна Трохина 19.04.2009 14:39

:)

Наталья Свиридова 19.04.2009 14:52

Не знаю,Анна.именно Линдинет не использовала--надо попробовать.

Анна Трохина 19.04.2009 15:36

Но тоже лучше посоветоваться с врачом сначаа, потому что там необходимо смотреть по уровню гормонов, есть Линдинет 20 (который пью я), а есть Линдинет 30 там больше уровень гормона и его крайне редко назначают ;)

YULIYA TABEL SKAYA 22.04.2009 15:34

ВЛАГАЛИЩНОЕ КОЛЬЦО НОВАРИНГ САМА ВСТАВЛЯЕШЬ САМА УБИРАЕШЬ НЕ НАДО ДУМАТЬ НЕ О ЧЕМ И МИНИМУМ ГОРМОНОВ!!!ОНО НЕ ВЫЛЕТИТ И ЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ

Сторожева 22.04.2009 17:04

Девчонки расскажите про пластырь поподробней, что и как первая спиралька стояла 10 лет все было здорово, вторая неудачно начались сильные боли, до потери сознания убрала сама даже до больницы не дотянула, подскажите про пластырь

Анна Николаева 22.04.2009 21:27

Да, Юлия, я согласна с Вами очень удобно, я тоже пользуюсь данным контрацептивом, но за неделю до вывода кольца начинаются скачки настроения, как правило ужасное раздражение. А так как мы в большинстве своём основное время проводим с дочкой, то и страдает конечно она от этого, хочу проконсультироваться с гинекологом о назначении иного препарата, а то перед дочкой(год и восемь)стыдно, вот сегодня она отказывается кушать, а я уже на взводе бегу в ванну- закрываю дверь- пытаюсь успокоится, а она вылазеет из своего стульчика и за мной:- плости, плости(прости), начинаю реветь, в итоге вечер не ах.
А у Вас нет смены настроения, не замечали? Может это только на меня так действует?!

YULIYA TABEL SKAYA 23.04.2009 07:11

Я ДУМАЮ НЕ КОЛЬЦО ВИНОВАТО ТЕБЕ СМЕНА ОБСТАНОВКИ НУЖНА Я САМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЕСТЬ УБРАТЬ УЛОЖИТЬ ПЕЙ ВИТАМИНЫ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!ЭТО УПАДОК СИЛ У ТЕБЯ!

СветЛана Лев.))) 23.04.2009 07:21

привет, девочки! а я по старинке - презерватив! считаю дни, но не 10 туда -сюда, а то я так со второй дочкой забеременела, теперь 6 дней и не больше. а со спиралью с 2000 года не живу. все ж без нее лучше. а то и боли при МС и дольше идут. а так у меня хорошо, три дня и все! вот хотела поставить опять спиральку, но все же передумала. муж говорит, что с резинкой, что без нее, все ощущения одинаковы, мне с ней тоже больше нравится! смазочка великолепная! и они счас тонкие, но прочные!

Клычева 23.04.2009 10:01

Я пользуюсь свечами Патентекс Овал, негормональные, можно использовать по мере надобности, особенно актуально, когда маленький ребенок и все-таки заняться любовью бывает, что просто не остается сил. Поэтому для меня это выход и очень хороший. Надежность до 95 %. Никаких неприятных ощущений свечи не вызывают, нет ни чувства жжения ни у меня ни у мужа. Пользуемся около года, проблем не возникало. И стоимость по сравнению соральными контрацептиваминамного ниже и те, кто не может пить таблетки - это настоящий выход.

Трофимова 25.04.2009 18:35

С предохранением сложности. После родов стояла хорошая спираль, с ней - боли во время акта, обильные месячные. На 4-ый год - сильное воспаление матки. Вытащила. Пила по совету врача гормональные контрацептивы полгода - судороги в ногах, прибавка в весе, головокружения, отсутствие желания. Сейчас только презервативы и прерваный акт.

Кутакова 25.04.2009 20:42

Девочки отвечаю тем кто спрашивал о пластыре.Наз. Евра.это аналог таблеткам с минимум гормонами.но вводится в организм через кожу(трансдермально),минуя желудок.кишечник,печень.их в упаковке 3 штуки.3 недели клеить на четвертую менструация.Клеить можно на плечо(я именно туда клею).на живот.на бедро.В воде не отлепает.ну если конечно не киснуть в пене целый час.я даже в море купалась.все нормально было.Вообще держится крепко.Стоит у нас в Ростове 600 рублей упаковка.Ношу чуть больше 3 лет.притензий не было.

Дьякова 26.04.2009 15:11

Пью уже третий год "Линдинет 20". Притензий нет. Приём начала по совету своего врача. В весе не грамм не прибавила.
В этом году перешла в платную клинику, там врач тоже дала оч.хороший отзыв об этом припорате.
Так что советую..

Оленька @@@@@@@@@@@@@ 26.04.2009 16:00

МАРВЕЛОН, принимаю 5 лет. Мне нравиться.

Плoтниковa 28.04.2009 09:23

Пью Ярину, с весом все нормально, а вот секса не хочется.
Может это от таблеток, или нет? А у кого как?

Айткулова 28.04.2009 09:33

использую противозачаточное кольцо нова-ринг.надежно,комфортно.одно из самых современных противозачаточных средств!

Коурдакова 28.04.2009 15:41

Вижу, что в основном используют таблетки. Я тоже сначала пила Морвелон с полгода. Все устраивало, но стала поправляться. Сразу после родов и до сих пор (уже около 5 лет) пользуемся свечами "Петентекс Овал". Гарантия 100%-я. Меня вполне устраивает. Все хотела спираль поставить, да так и не решилась. А тут со свечами все устраивает.

Мартынова 28.04.2009 19:47

Да нет, со свечами не 100% гарантия - моя Настюша тому пример! А Евро пластырь кормящим мамам можно?

Коурдакова 29.04.2009 08:53

Значит, что-то сделали не так или не дождались таяния свечи. Мы пользуемся почти 6 лет, и ни разу не залетела.

Маркова 29.04.2009 10:33

Еще существуют женские колпачки,своего рода женский презерватив.как пользоваться учат в женской консультации:).идеально для тех,кто против гормонов,кому не подходит спираль.

Маркова 29.04.2009 10:40

Ярина-просто чудо для тех,кто боится понравится.я пила после выкидыша,сама не худышка,боялась расползтись,но,о чудо,похудела и похорошела.а спираль вынемать не больно,потому что шейка физиологически уже открыта(во время месячных)

Светлана Виноградова 29.04.2009 10:43

У меня к трем годам сына было уже три аборта,от близости была в ужасе,начала пить таблетки-Три-регол,Три-квилар,Три -зистон( они одинаковые по свойствам) Вздохнула с облегчением,пила 12 лет,при этом регулярно ходила к врачу и она каждый раз давала добро на продолжение,но однажды,как гром среди ясного неба,вздулись вены на ногах,таблетки сгущают кровь ,и все рухнуло,опять страх аборта. Сейчас пользуюсь "фарматексом" он есть и в таблетках,и в свечах,вставлять перед половым актом, так что длительный прием таблеток может нанести вред здоровью.

Маркова 29.04.2009 10:47

А мне спираль не подошла,очень больно было,усы постоянно кололись,хоть и укоротили до предела,месячные просто до самых ушей,самочувствие такое,что не до мужа было.Но не надо пугаться,это моя индивидуальная реакция на чужеродное тело в матке.многие только спиралью предохраняются и довольны.

Маркова 29.04.2009 11:11

Не знаю,есть ли Ярина на Украине,но у нас стоит около600рублей.

Кутакова 29.04.2009 11:12

Юлии Матвеевой.Пластырь и новоринг разные вещи.В Новоринге меньше гормонов.Я уже больше 3х лет с пластырем.хотела перейти на это кольцо.была у разных врачей.потом много информации собрала.это две разные вещи.А за пластырь на плече чего стесняться.я всегда ношу на плече.Ну подходят иногда.спрашивают что это.ну собственно и все.Многие дамы даже решили себе купить.потому что многие о нем не знали.

Кутакова 29.04.2009 11:14

Елене Михайловой.К сожалению во время кормления использовать пластырь Евра нельзя!

Doug & Phil Updegrave 29.04.2009 11:15

НА УКРАИНЕ ЯРИНА ЕСТЬ, СТОИТ 99ГРН

Кутакова 29.04.2009 11:51

Юлечка.то что вы носите этот пластырь говорит о том что вы.человек разумный.Что задумываетесь о своем здоровье.и не побежите на аборт.потому что защищены.Честь вам и хвала!И плевать что окружающие что то там себе не так понимают.

Кутакова 29.04.2009 13:40

Ну так тем более.если так удобно.носите на здоровье.(F) и не стесняйтесь.здесь нечего стеснятся!

Мазало 29.04.2009 16:23

мы с мужем пользуемся прерванным методом,и безопасными днями.так уже 3 года.Я просто думаю,что контрацепция должна быть головной болью мужчин!очень счастлива,что мне попался такой мужчина!

nal 29.04.2009 18:17

мы тоже прерываем,уже больше 4 лет.перед месячными становлюсь очень раздражительная.читала много в интернете об этом,пишут,что длительное время этот метод использовать нельзя.а что вы об этом знаете или слышали от врачей?

Мартынова 29.04.2009 20:15

Прерванный метод вообще не считаю за метод предохранения - небольшая часть спермы может выделяться и до семяизвержения. А то,что пока не "залетали"- чистое везение. Безопасные дни хороши когда месячные у Вас идут как часы (через одинаковые промежутки и равное количество дней каждый месяц). А что предохранение головная боль мужчины. Рожать или аборт потом будет головной болью женщины.

Ольга Корол ва 29.04.2009 20:24

контрацепция - головная боль мужчин??мдяяяяяя.Вот это отношение к собственному здоровью.:-O

nal 30.04.2009 11:57

Вот а почему вредно?можно поподробнеи.только в психологическом плане?

Плoтниковa 30.04.2009 16:29

А у меня и правда- предохранение-головная боль моего мужчины!
Он сам все контролирует..

Елена Журавл ва 02.05.2009 05:23

Девочки а со сприалью спортом можно заниматься или нет? И вообще я считаюю, что это все гормональное ( и таблетки и спираль и пластырь). самое безопасное это прерванный половой акт или презерватив. Правда год назад забеременела так сама не пойму как получилось.

Часовой пояс GMT, время: 14:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек