![]() |
Я принимаю таблетки Линдинет 20, уже почти 3 года, на вес не влияют, и месячные как часы день в день, таблетки пьешь около 8 утра например, и месячные также приходят! Я довольна
|
Пью третий год Линдинет, довольна - нет перемен в настроении и отвращения к сексу( на какие-то таблетки была такая реакция).
Как -то ставила спираль, месяц выдержала - я таких схваток даже во время родов не помню, а тут ежедневно, сидела на сильных обезболивающих, пока не вытащили. |
А я и спираль ставила и форматексом пользовалась,сходила после него на аборт,теперь пользуюсь календарем цикла 10 дней можно,10 нельзя,10 опять можно,работает на все 100%,но надо четко вести календарь и знать свой циклПробуйте
|
А у меня беда прямо с контрацепцией.Таблетки не подходят--ч/з несколько дней кровить начинаю.спираль отторгается организмом (при чём у всех женщин в роду по материнской линии).Так что про пластырь,пожалуйста,подробнее--каково действие?Гормоны выделяет или что другое?
|
Наталья, но ведь в аннотации к таблеькам написано, что если есть выделения то это нормально, потому что идет привыкание к таблеткам. Хотя я когда начинала таблетки то пила ТРИ регол и регулон кажется так, то организм так и ни привык пришлось отказаться и от тех и от других, около года пользовались прерванным.а потом врач, уже другой, подобрал Линдинет-теперь я довольна?)
|
:)
|
Не знаю,Анна.именно Линдинет не использовала--надо попробовать.
|
Но тоже лучше посоветоваться с врачом сначаа, потому что там необходимо смотреть по уровню гормонов, есть Линдинет 20 (который пью я), а есть Линдинет 30 там больше уровень гормона и его крайне редко назначают ;)
|
ВЛАГАЛИЩНОЕ КОЛЬЦО НОВАРИНГ САМА ВСТАВЛЯЕШЬ САМА УБИРАЕШЬ НЕ НАДО ДУМАТЬ НЕ О ЧЕМ И МИНИМУМ ГОРМОНОВ!!!ОНО НЕ ВЫЛЕТИТ И ЕГО НЕ ЧУВСТВУЕШЬ
|
Девчонки расскажите про пластырь поподробней, что и как первая спиралька стояла 10 лет все было здорово, вторая неудачно начались сильные боли, до потери сознания убрала сама даже до больницы не дотянула, подскажите про пластырь
|
Да, Юлия, я согласна с Вами очень удобно, я тоже пользуюсь данным контрацептивом, но за неделю до вывода кольца начинаются скачки настроения, как правило ужасное раздражение. А так как мы в большинстве своём основное время проводим с дочкой, то и страдает конечно она от этого, хочу проконсультироваться с гинекологом о назначении иного препарата, а то перед дочкой(год и восемь)стыдно, вот сегодня она отказывается кушать, а я уже на взводе бегу в ванну- закрываю дверь- пытаюсь успокоится, а она вылазеет из своего стульчика и за мной:- плости, плости(прости), начинаю реветь, в итоге вечер не ах.
А у Вас нет смены настроения, не замечали? Может это только на меня так действует?! |
Я ДУМАЮ НЕ КОЛЬЦО ВИНОВАТО ТЕБЕ СМЕНА ОБСТАНОВКИ НУЖНА Я САМА КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПОЕСТЬ УБРАТЬ УЛОЖИТЬ ПЕЙ ВИТАМИНЫ И ВСЕ ПРОЙДЕТ!ЭТО УПАДОК СИЛ У ТЕБЯ!
|
привет, девочки! а я по старинке - презерватив! считаю дни, но не 10 туда -сюда, а то я так со второй дочкой забеременела, теперь 6 дней и не больше. а со спиралью с 2000 года не живу. все ж без нее лучше. а то и боли при МС и дольше идут. а так у меня хорошо, три дня и все! вот хотела поставить опять спиральку, но все же передумала. муж говорит, что с резинкой, что без нее, все ощущения одинаковы, мне с ней тоже больше нравится! смазочка великолепная! и они счас тонкие, но прочные!
|
Я пользуюсь свечами Патентекс Овал, негормональные, можно использовать по мере надобности, особенно актуально, когда маленький ребенок и все-таки заняться любовью бывает, что просто не остается сил. Поэтому для меня это выход и очень хороший. Надежность до 95 %. Никаких неприятных ощущений свечи не вызывают, нет ни чувства жжения ни у меня ни у мужа. Пользуемся около года, проблем не возникало. И стоимость по сравнению соральными контрацептиваминамного ниже и те, кто не может пить таблетки - это настоящий выход.
|
С предохранением сложности. После родов стояла хорошая спираль, с ней - боли во время акта, обильные месячные. На 4-ый год - сильное воспаление матки. Вытащила. Пила по совету врача гормональные контрацептивы полгода - судороги в ногах, прибавка в весе, головокружения, отсутствие желания. Сейчас только презервативы и прерваный акт.
|
Девочки отвечаю тем кто спрашивал о пластыре.Наз. Евра.это аналог таблеткам с минимум гормонами.но вводится в организм через кожу(трансдермально),минуя желудок.кишечник,печень.их в упаковке 3 штуки.3 недели клеить на четвертую менструация.Клеить можно на плечо(я именно туда клею).на живот.на бедро.В воде не отлепает.ну если конечно не киснуть в пене целый час.я даже в море купалась.все нормально было.Вообще держится крепко.Стоит у нас в Ростове 600 рублей упаковка.Ношу чуть больше 3 лет.притензий не было.
|
Пью уже третий год "Линдинет 20". Притензий нет. Приём начала по совету своего врача. В весе не грамм не прибавила.
В этом году перешла в платную клинику, там врач тоже дала оч.хороший отзыв об этом припорате. Так что советую.. |
МАРВЕЛОН, принимаю 5 лет. Мне нравиться.
|
Пью Ярину, с весом все нормально, а вот секса не хочется.
Может это от таблеток, или нет? А у кого как? |
использую противозачаточное кольцо нова-ринг.надежно,комфортно.одно из самых современных противозачаточных средств!
|
Вижу, что в основном используют таблетки. Я тоже сначала пила Морвелон с полгода. Все устраивало, но стала поправляться. Сразу после родов и до сих пор (уже около 5 лет) пользуемся свечами "Петентекс Овал". Гарантия 100%-я. Меня вполне устраивает. Все хотела спираль поставить, да так и не решилась. А тут со свечами все устраивает.
|
Да нет, со свечами не 100% гарантия - моя Настюша тому пример! А Евро пластырь кормящим мамам можно?
|
Значит, что-то сделали не так или не дождались таяния свечи. Мы пользуемся почти 6 лет, и ни разу не залетела.
|
Еще существуют женские колпачки,своего рода женский презерватив.как пользоваться учат в женской консультации:).идеально для тех,кто против гормонов,кому не подходит спираль.
|
Ярина-просто чудо для тех,кто боится понравится.я пила после выкидыша,сама не худышка,боялась расползтись,но,о чудо,похудела и похорошела.а спираль вынемать не больно,потому что шейка физиологически уже открыта(во время месячных)
|
У меня к трем годам сына было уже три аборта,от близости была в ужасе,начала пить таблетки-Три-регол,Три-квилар,Три -зистон( они одинаковые по свойствам) Вздохнула с облегчением,пила 12 лет,при этом регулярно ходила к врачу и она каждый раз давала добро на продолжение,но однажды,как гром среди ясного неба,вздулись вены на ногах,таблетки сгущают кровь ,и все рухнуло,опять страх аборта. Сейчас пользуюсь "фарматексом" он есть и в таблетках,и в свечах,вставлять перед половым актом, так что длительный прием таблеток может нанести вред здоровью.
|
А мне спираль не подошла,очень больно было,усы постоянно кололись,хоть и укоротили до предела,месячные просто до самых ушей,самочувствие такое,что не до мужа было.Но не надо пугаться,это моя индивидуальная реакция на чужеродное тело в матке.многие только спиралью предохраняются и довольны.
|
Не знаю,есть ли Ярина на Украине,но у нас стоит около600рублей.
|
Юлии Матвеевой.Пластырь и новоринг разные вещи.В Новоринге меньше гормонов.Я уже больше 3х лет с пластырем.хотела перейти на это кольцо.была у разных врачей.потом много информации собрала.это две разные вещи.А за пластырь на плече чего стесняться.я всегда ношу на плече.Ну подходят иногда.спрашивают что это.ну собственно и все.Многие дамы даже решили себе купить.потому что многие о нем не знали.
|
Елене Михайловой.К сожалению во время кормления использовать пластырь Евра нельзя!
|
НА УКРАИНЕ ЯРИНА ЕСТЬ, СТОИТ 99ГРН
|
Юлечка.то что вы носите этот пластырь говорит о том что вы.человек разумный.Что задумываетесь о своем здоровье.и не побежите на аборт.потому что защищены.Честь вам и хвала!И плевать что окружающие что то там себе не так понимают.
|
Ну так тем более.если так удобно.носите на здоровье.(F) и не стесняйтесь.здесь нечего стеснятся!
|
мы с мужем пользуемся прерванным методом,и безопасными днями.так уже 3 года.Я просто думаю,что контрацепция должна быть головной болью мужчин!очень счастлива,что мне попался такой мужчина!
|
мы тоже прерываем,уже больше 4 лет.перед месячными становлюсь очень раздражительная.читала много в интернете об этом,пишут,что длительное время этот метод использовать нельзя.а что вы об этом знаете или слышали от врачей?
|
Прерванный метод вообще не считаю за метод предохранения - небольшая часть спермы может выделяться и до семяизвержения. А то,что пока не "залетали"- чистое везение. Безопасные дни хороши когда месячные у Вас идут как часы (через одинаковые промежутки и равное количество дней каждый месяц). А что предохранение головная боль мужчины. Рожать или аборт потом будет головной болью женщины.
|
контрацепция - головная боль мужчин??мдяяяяяя.Вот это отношение к собственному здоровью.:-O
|
Вот а почему вредно?можно поподробнеи.только в психологическом плане?
|
А у меня и правда- предохранение-головная боль моего мужчины!
Он сам все контролирует.. |
Девочки а со сприалью спортом можно заниматься или нет? И вообще я считаюю, что это все гормональное ( и таблетки и спираль и пластырь). самое безопасное это прерванный половой акт или презерватив. Правда год назад забеременела так сама не пойму как получилось.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек