![]() |
А у меня так и получилось. В молодости храп мужа раздражал. :-S А теперь, говорят, сама храплю. И мужа почти не слышу. Только дочка из соседней комнаты иногда жалуется!
|
Чтобы избавиться от храпа - за 4 часа до сна в каждую ноздрю закапать по несколько
капель облепихового масла. После 2-3 недель такого лечения вы перестанете храпеть. Можно смешать по 1 ст.л. цветков календулы и дубовой коры, залить смесь 0,5 л кипятка, настоять под крышкой 2 часа, процедить и после каждого приема пищи, а также перед сном полоскать этим настоем глотку. Это тоже избавляет от храпа. Хорошие результаты даёт и ежедневное съедание 3 раза в день за час до еды печёной моркови. Спасибо Анне Полтавец |
Спасибо Анне Полтавец! :D (F)будем пробовать!
|
А у нас проблема я храплю у меня почему-то искривилась носовая перегородка,травм вроде небыло.Но муж тоже храпит у него такой храп как котенок мурлыкает,если я хочу посмотреть телевизор не могу клонит в сон прямо релаксирующая музыка, (F) (F) (F)
|
Как котёнок? Я завидую Вам, Наталья! :D (F)
|
У меня тоже муж храпит, я думала одна такая, но у меня есть спасение, он на работу уходит в 3 часа ночи, вот недавно в отпуске был.. я думала этот отпуск никогда не закончиться?, вот и сейсас храпит.. сил нет, сказали врачи искревленая нос. перегодка, а когда заложен нос при гриппе тогда вообще..мозг на взрыв (sc)
|
Мой тоже храпит, причем очень громко, я постоянно его бужу прошу перевернуться на другой бок , или просто дать мне уснуть, не высыпаюсь , постоянно после ночи встаю усталая, не отдохнувшая , а малая (X)-спит хоть бы- что , зато просыпается от каждого шороха . Ходил и ко врачам и исследования разные делал, у каждого свое мнение , а решения проблемы нет. А насчет искревления носовой перегородки, одни говорят надо операцию делать , другие говорят не поможет. Может кто делал такую операцию, скажите, помогло, стоит на это решаться?????
|
А я нашла выход - купила себе бируши. Вещь - супер , правда, если очень громко храпит, всё равно слышно, но в основном помогает.
|
Девочки, добрый вечер. Такая же проблема с храпом. 8oI Что только не пробовала. Свекровь приказала не кормить на ночь, до семи и точка. (pi) Вес даёт о себе знать. Немного легче стало. Похудел на пять кг. Сам рад! Но у меня хоть не отказывается, что храпит, верит.
|
Надо как в анекдоте:" Ноги раздвинуть- яйца упадут,поддувало закрыло - тяги нет."У кого баня на дровах топится или камин.поймут. :D :D :D :D :D ;)
|
А мы с мужем из-за этого спим сейчас в разных комнатах. Детей пока в детску не переселили, а пробовали вместе все в одной комнате спать - дети не спят. Причем сын пугается и с крико "Мама, что это?!" вскакивает с постели. И смех, и грех.
|
:Dэто точно. (tr)
|
Одна моя знакомая записала храп своего мужа его мобильным телефоном и выставила на звонок. А через некоторое время ему позвонила, и он услышал из кармана свой храп (он храпит, по ее словам, по типу ревущего медведя). Муж аж на месте подскочил, испугался.
Храпеть он от этого, конечно, не перестал, но хотя бы с пониманием относится к тому, что она его ночью постоянно с боку на бок ворочает. :D |
Мой храпит только когда на спине спит,я его тихонько в бок толкну и он уже знает,что нужно на бок повернуться,а на боку - не храпит!
|
потихоньку на ухо прошу чтобы перевернулся,при этом так же тихонько его подталкиваю на этот бок.У нас уже разработанная схема:Dкак только засыпает целует и говорит"Ну все я на бочок пошел"
|
Отправить спать в другую комнату закрыть наглухо дверь.
|
Или самой храпеть не так обидно будет!
|
а самой храпеть можно научиться?:-O:D
|
Лучше не надо!
|
Тоже толкаю в бок чтобы перевернулся,конечно это не вариант-ведь сон прерывается,его тоже будоражить приходиться.Мой один раз во сне такое выдал-" НЕ НРАВИТЬСЯ _ХРАПИТЕ САМИ!"весь следующий день проржали.А вот может кто таблетки какие пробовал,говорят есть
|
мой ранше храпел только на спине, а последние 2 месяца, в любом положении. из за этого вот только что так поругались, что не знаю куда пойти пожалаватся. :'( подруга далеко живёт.
|
Лишь только муж попробует завести рулады - я сквозь сон говорю: Не храпи! и он меня слушается.:) моё счастье - что храпит он редко.
|
Лучшее средство от храпа - гильотина
|
я думала, она только от головной боли.:D(tr)
|
Мой муж очень худенький, а храпит достаточно громко. Я дама с лишним весом, но не храплю и вообще сплю очень чутко. Решение проблемы - муж спит в зале:) , тем более он любит спать под телевизор, а терпеть не могу этого. Иногда он приходит ко мне в спальню под утро и тогда я утром не высыпаюсь. Когда он храпит, я пытаюсь тихонько перевернуть его на бок, только попробую заснуть, как он опять переворачивается на спину и все начинается сначала
|
Самое лучшее средство от храпа - это операция по подрезанию внутреннего язычка в горле.она практически безболезненна . а от храпа избавляет навсегда.
|
такая же проблема. Вымучел уже совсем
|
У меня храпит просто кошмар, и тоже худенький, хотя ест нормально.я терпела все это 20 лет и уже года 4 сплю в большой комнате одна..наконец то высыпаться стала. Теперь дочь в комнате напротив не может спать - закрывает двери и у него и у себя. Хотя когда маленькая была просто не слышала, а выросла тоже чутко стала спать.
|
Сочувствую вам, дамы! У меня храпит, конечно, но малюсенький толчок острым локотком под ребро , или щепок за нижнюю часть предплечья или плеча и ВСЕ СПОКОЙНО! Но я еще спать стала крепко, как сын вырос и переехал в другую комнату.
|
У меня храпит в любом положении.Даже умудрился храпануть в кресле у стоматолога.Почти 10лет спали в разных комнатах(немогла вообще уснуть под его храп)А сейчас по-барабану(хотя храпеть стал еще сильнее.Наверно организм подстроился или нервы крепче стали:-|
|
Подарить подруге - пусть она мучается !
|
храпит-это еще пол беды у меня он еще и пиннается уйти в другую-боюсь оскорбить так имучаюсь
|
Да, это точно!Все они такие-сякие!
Своему уже сказала, что будем капли капать как в рецепте написано на форуме.Согласился.:D |
его нос прикрываете??? надо своему прикрыть.подушкой)))главное не переборщить.:-O ))))))))
|
У нас так сосед храпел на первом этаже, весь наш подъезд не спал (двухэтажный дом, 4 квартиры). Мои дети звали его Бармалеем. А жена ничего - смеялась над нами соседками. Польский дом , стены в пол-метра толщиной. ;)
|
Супруг начинает храпеть как только закрывает глаза,меня это совсем не раздражает,наверно,потому,что люблю.говорят,когда любишь не замечаешь недостатки.аккуратно поворачиваю на бочок и храп прекращается ! Все же- какие мы терпеливые!
|
И мой ХРАПИТ! Терплю. Где рявкну на него, где стукну. Ну не выкидывать же его? Ох, девочки, тяжело это, быть ЖЕНОЙ!
|
:D:D:D:D:D
|
:D:D:Dобалдеть!
|
Девочки,! . кривые ноги, волосатая грудь - гордость мужчины. А если еще храпит.. да ему цены нет!
|
Часовой пояс GMT, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек