![]() |
Ее что вместо вас кто то другой родил? почему не вышло? Ребенок у вас есть - это результат. Есть видимый результат того что у вас вышло. Не видеть очевидного невозможно.
|
Света! Вам бы ремнем по одному месту.Вам что больше думать не о чем как о своей неполноценности? Наоборот, вы вышли победителем в этой ситуации.Знаете сколько людей должны тогда чувствовать себя неполноценными-99%. А вы уже ПОБЕДИТЕЛЬ ! У меня по гинекологии было полно проблем и я не думала что у меня будут дети. А потом одно кесарево. Хотела рожать сама второго-врачи уговорили на второе кесарево . Теперь дочке 31 а сыну 25лет и внуки. Вы знаете сколько в жизни проблем есть и еще будет, а вы себя убиваете самой настоящей глупостью.Из двух зол выбирают меншее и если вы правильно его выбрали-это победа. Теперь сосредоточтесь на здоровьи малыша-это самое главное. А как родится второй, третий нет разницы. Главное чтоб они родились здоровыми. Выше этого нет ничего. Не забивайте себе голову глупостями, от глупостей бывают плохие последствия
|
Виктория, я не психолог, это просто крик души от того что в молодости много вавок в голове
|
Света, похвалите себя! Вы умница, вы решились на такие манипуляции.вы выносили.вы родили ребенка! Сходите в магазин вместе с мужем и купите себе колечко! пусть оно всегда будет у вас на пальчике, как знак того, что вы МАМА.
|
радоваться надо, что дочка есть:)многие родить не могут.
|
спасибо за поддержку, я понимаю, что кесарево не так просто, как кажется и пойти на него не так просто. Просто хотелось родить самой, но не вышло
но за то, у меня сама лучшая дочка :D |
"..слово реальность происходит от латинского понятия "res" , котороепереводиться как "вещь", "предмет" ..слово "res" состоит из "re" и"ens". Что значит "тот, кто оглядывается назад", или "нечтоотраженное". Таким образом реальность - это то, что отражается от меня."
" сравните себя с электрической цепью. Движение тока происходит быстреев том месте, где сопротивление присутствует в наименьшей степени" Рене Эгли " Принцип LOLA" |
Здравствуйте! У меня такая проблема: читала книгу о здоровье и там написано, чтобы были здоровые дети то до оплодотворения(где то за пол года) надо бросить курить и мне и мужу ( ну а пить сама сабой). Я говорю это мужу но он сказал пить пол года не буду, а вот курить не могу бросить! Как мне убедить бросить курить моего мужа????
|
Как мне убедить бросить курить моего мужа????
Никак.каждый сам принимает решения:D Не волнуйтесь так.вы ведь вполне здоровый ребенок у своих родителей.а они наверняка хоть одну . наши ожидания делают нас несчастными.не ожидайте и будьте счастливы(F) |
Здравствуйте девочЬки ! я не знаю что делать с ребенком,мы переехали и 3йгод учебы,школа маленькая в классе по 6-8 человек а учится не хочет.Может я в чем виновата ,хоть я уроки вместе все что хотел есть,что еще надо .Не убеждения,ни запрет,ни ремен ,не разговор мужа не помогает. рядом нет родителей.боюсь что в 4 кл на второй год оставят.
|
Вероника, поговорите с ребенком по душам.конечно есть причина тому, что он не хочет.возможно у ребенка не складываются отношения с коллективом или с педагогом. Адаптироваться в новом коллективе довольно непросто, будьте его союзником в этом процессе. Угрозы и наказания отдаляют ребенка от вас и не выполняют воспитательную задачу. Постарайтесь создать атмосферу доверия и доброжелательности в отношениях с ребенком, ребенок должен чувствовать себя в безопасности для того ,чтобы он смог раскрыться перед вами и рассказать об истинных причинах своего не желания учиться или пребывать в школе. Помните, что ваш ребенок может положиться только на вас.
|
здраствуйте. у меня такой вапрос, доча моя ей через неделю будет 3года, нехочет в садике разговаривать, говорит толко что нужно (значет если в тоалет надо) а болше ничево. а дома всё балтает, а мы незнаем в чём проблема?
|
Ей самой это как то мешает ? если мешает и вы это наблюдали, то опишите как и чем мешает?
|
конешно мешает, она если не может чтото сказать или обеснит что ей надо, то сразу начинает психовать или плакать.
|
Как давно ребенок посещает детский сад? Какие взаимоотношения с воспитателями? С удовольствием ли ходит в сад?
|
Добрый день. Виктория, помогите разьяснить ситуацию.
Мне 27, моему МЧ 23, мы почти 2 года вместе(не живем). Я закончила инстит, работа неплохая, ему еще учиться 1, 5 года. работы постоянной нет. Я хочу семью, ребенка, он говрит, подожди. все будет, дай мне на ноги стать, как жить будем..А уменя по женской линии проблемы. Я не знаю могу иметь детей или нет(внематочная, удалили 1 трубу). Вот надо пробывать жить в открытую, а он не хочет до свадьбы. Сколько ждать, как его подтолкнуть? Я прямо говорила. То что он любит меня не не сомневаюсь даже. И он мне нужен. Но жить и гадать могу или нет, а вдруг время теряю.очень тяжело. Заранее благодарю |
Мы развелись. Теперь я сомневаюсь,может не стоило?
Виктория, повод вероятно был весомый , если вы пришли к такому решению как развод? Сомневаетесь в чем? Вы уже сказали и "гоп" и "перепрыгнули". возможно после разводы вы пересмотрели свои ценности относительно отношений с мужчиной? Возможно вы готовы строить отношения по другому? |
Ольга, что значит "время теряю"? Вы уверены что дети рождаются без проблем в определенный возрастной период?
Это не так. Как и почему и когда.появляются эти славные Ангелы великая тайна.:D Бывает пара проживет в любви и согласии, но без детей лет 20.и все уже уверены, что они бесплодны.а у них вдруг появляется ребенок. Ольга, вы любимы и любите.это главное.а время категория относительная.( я вот в 35 второго родила) А дети приходят к тем кто готов к их появлению и дело здесь не в возрасте и не в диагнозах. Врачи вообще о организме знают процентов 30. |
Спасибо Вам большое.
Но Вы то точно знаете как давит на нас общество, да и я давно хочу уже малыша. А как его подтолкнуьт хоть узаконить отношение, или ждать когда он созреет, наоборот не говорить об этом и сколько же ждать? "Время теряю" в смысле вдруг он так и никогда не решится и 5 лет я не собираюсь уж точно ждать. Я же понимаю его, пусть хоть он задумается и на компромисс пойдет |
Ольга, манипулировать не хорошо;) . Ни кто ни когда не сможет ни кого ни на что "подтолкнуть".человек хозяин своих решений. По описанию понятно, что ваш любимый очень осознанно подходит к вопросу семьи и детей ( хочет получить образование, устроиться.это нормально). А вас подгоняет СТРАХ. перестаньте бояться и доверьте вопрос детей Богу:D
|
Мне нужен совет или помощь. Я даже не знаю. На 15 неделе замер ребенок. Девочка. Узнали на 18 неделе и вызвали роды. До этого были выкидыши но на более ранних сроках. Их перенесла более спокойно. А сейчас двух слов связать не могу. Плачу постоянно. Пью афобазол. Но помогает слабо. По ночам младенцы снятся. Каждую ночь. Есть 2 сына 17 и 13 лет. И врачи успокаивают что у меня еще есть возможность родить. Вот только как остановить истерики и постоянные слезы. В церковь ходила на исповедь. Даже не знаю что батюшка понял из моих рыданий. И окружающие меня не трогают. Я уже даже на обычное здравствуйте реагирую слезами. Что делать уже не знаю.
|
здравствуйте, помогите пожалуйста. Дело в том, что постоянно о чем то думаю, голова вообще не отключается, заснуть из за этого проблемы. А хуже всего то, что я даже во время секса не могу отключить голову
+ высокий самоконтроль, я даже напиться не могу, чтобы хоть раз голову отключить. Помогите, а то уже с ума схожу. Спасибо |
Спасибо Вам большое. (F)
Сразу чувствуется опыт Ваш. А то один психолог(я не глянула на ее страницу. после ответа посмотрела). 20 лет-психолог. дала совет бросать его, такой мне не нужен , ищи другого. |
Наталья Руденко, вам жалко этого не рожденного ребенка или себя? Или вы виноватой себя чувствуете? Попробуйте , пожалуйста, ваши эмоции описать.что вы чувствуете?
|
Светлана, попробуйте дать выход эмоциям в занятиях танцами или рисованием.может фитнесс под музыку.Если умеете практикуйте медитацию, можно йогой заняться.тоже очень полезно.(F)
|
напишите в двух словах
(F) |
Как перестать заедать свой стресс ,а особенно ночью.
|
Здравствуйте, а можно в личку вопрос?
|
Это была дочь. И я с первых дней чувствовала что это дочь. И мои сыновья ждали. Они переживали и заботились обо мне. И виновата моя кровь. Антитела убили плаценту. У меня 1-. Раньше были выкидыши но я не переживала так сильно. Может от того что срок не очень большой был. А эту с первых дней и фото и приданное почемуто стали готовить. Раньше я за бабушкой ухаживала своей. 16 лет она лежала. И мне возможно некогда было так переживать и заботиться о себе. Бабушка умерла 1.5 года назад и я могла теперь думать только о своей беременности. Я ходила ко всем врачам как положенно и все анализы и лекарства. Сыновья лучший кусочек мне отдавали для нюрки. Мы ее только по имени называли. А теперь они постоянно задают вопросы почему. Строят свои версии причин. И работу винят и то что маме моей операцию серьезную делали и я ухаживала за ней. И врачей винят. Молчат молчат и ни с того ни с сего задают вопрос а может она изза этого умерла. И все в этом роде. У меня и самой постоянно мысли только в этом направлении.
|
Наталья Руденко, вам нужно найти ответ на вопрос "почему?" Давайте попробуем его поискать с помощью психогенетики.все предположения ваших сыновей и ваши - это анализ не причин, а скорее видимых следствий.если готовы отвечать публично ,то поищем причины?
|
Анна Аксенова, перестать заедать стресс можно.ликвидировав сам стресс, а для этого надо понять на что вы реагируете.
|
У меня такая проблема: младшая дочь пошла в первый класс, она у меня очень маленькая, худенькая, очень впечатлительная и трусливая, за два месяца она похудела на килограмм, весит 17,9 кг в 7 лет. Я разговаривала с учительницей, педиатром, психологом школьным, но мы пока на том уровне, что и были. Она постоянно прикусывает губки, один глаз даже стал меньше второго, страшно реагирует, если на кого-то кричат. Даю ей глицин, постоянно с ней разговариваю, уговариваю хорошо кушать, на это она реагирует рвотой перед завтраком. Что делать? Я очень переживаю.
|
Наталья, психолог тестировал ее на психологическую готовность к школе? возможно ваша дочь не готова психологически к школьному режиму ,и нет ни чего страшного в том, чтобы пропустить этот год и начать со следующего года снова с первого класса. Действуйте в интересах ребенка. Рекомендую посетить не школьного психолога, а опытного детского.
|
Уважаемая Виктория, обращаюсь к вам, так как не знаю, как лучше поступить в сложившейся ситуации.
Мы с мужем живём почти полтора года, задолгл да нашего знакомства он ездил в Америку работать(ещё студентом), где у него сложились отношения с некоторыми ребятами и девушками(говорит, что дружеские, и я ему в этом верю) И вообще, как он говорит, у него больше не ребят-друзей было всегда, а девушек-друзей. Сейчас будучи женатым, он продолжает поддерживать отношения с этити друзьями -девушками. Меня это сильно беспокоит(я говорю сейчас даже не о физической стороне, которой уверена нет, а о морально -психологической связи). Говорила с ним об этом, отвечает--- считаю, что здесь ничего такого нет, это нормально Как Вы можете прокомментировать такую ситуацию? как мне себя вести, как поступить? Заранее спасибо за ответ |
Уважаемая Виктория, скажите, а антидепрессанты назначают только психотерапевты и психиатры?
|
Антидепрессанты - психотропные лекарственные средства, применяемые при лечении депрессии. И диагноз - депрессия, и средства лечения назначает конечно врач.
|
Меня это сильно беспокоит(я говорю сейчас даже не о физической стороне,которой уверена нет, а о морально -психологической связи).
Лена, а что именно вас в этом беспокоит?Чего вы боитесь?Что вас смущает? |
Я считаю, что это общение с бывшими девушками или просто со знакомыми ни к чему. тем более, что эти девушки все свободные. я была бы непротив друзей-ребят, я понимаю, что человек не может общаться только со своей половиной, но это девушки. не понимаю, почему его тянет на общение с ними, получается, что ему не хватает эмоциональных связей.
И потом, мне кажется, что женатый мужчина и его общение с бывшими, знакомыми и тем более наличие ДРУГА-ДЕВУШКИ, это абсурд. некрасиво как-то. Не хочу, чтоб с малого всё начиналось и пришло к чему-то совсем нехорошему. это получается , что в дальнейшем при каждой неприятной ситуации в нашей семье он будет делиться этим всем с ПОДРУГОЙ, находить там отдушину? это может привести к плохим последствиям |
Здравствуйте, Виктория, помогите понять следующее или точнее осознать. расскажу вам 2 истории на схожие по смыслу:
1. муж попал в аварию, машина всмятку, отделался легким испугом и царапинами. Позвонил мне и сказал о случившимся. В тот момент я не осознавала страха, НО итог такого звонка задержка менструации на месяц. 2. приехала в роддом со схватками, проходила там. Потом подошел врач и сказал, что с ребенком все не очень хорошо и надо делать кс. После этих слов я перестала ощущать боль, хотя схватки были через каждую минуту и до этих слов мне было больно. Опять же, страха я не осознавала. Подскажите, что со мной происходило. спасибо |
Лена, вы описали то, что вы думаете.теперь выключите мозг, включите чувства и расскажите что вы чувствуете? Это важно,потому что все что вы можете в этой ситуации -это изменить свой взгляд на ситуацию, осознав причины ее возникновения внутри себя! Вы и только вы привлекаете в свою жизнь все что в ней происходит.через эмоции попробуем проанализировать, почему мужчина провоцирует в вас эти эмоции. Итак, что вы чувствуете?
|
Часовой пояс GMT, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек