![]() |
Анна,я не думаю,что если однажды было больно,то в следующий раз можно себя настроить на позитив.Да и зачем настраивать себя,думать об этом?В порыве страсти,по-моему,вообще ни о чём не думаешь,просто наслаждаешься и получаешь удовольствие.Или не так?
|
именно так!мне например, никогда не было больно. А по поводу того настраивать себя мораьно или нет-поситайте где нибудь об этом!это много чего дает!
|
Да,Наталья! эт точно! в порыве ни о чём не думаешь! улетаешь! но и первый половой акт мало чем приятен у большинства женщин.тут уж палка такая,и не о 2х концах
|
Вот,девчонки,я и говорю,здесь,мне кажется,зависит от физиологии каждой.Вот вам Анна с самого начала не было больно,а мне,хоть муж меня и "разогрел"хорошенечко,было так больно,что слёзы из глаз полились.Я такой боли не ожидала.Вот и такое бывает.
|
Поэтому нихочу я себя настраивать ни на какой анальный секс,лично для меня в нём нет необходимости.Мы с мужем и без него любим и удовлетворяем друг друга.
|
Ну и правильно,Наталья! любите то,что умеете. а мы умеем,то что любим :)
|
Это всё?Или ещё чем-нибудь подковырнёте?Если у вас,Наталия,какие-то личные проблемы или переживания,то ни к чему выносить свой негатив в группу,а в частности на меня.Я в ваших проблемах не виновата.От каждого вашего поста так и веет озлобленностью.Так нельзя.
|
Наталья! вы меня простите ,если я вас чем то задела! я искрене этого не хотела! и у меня нет проблем в жизни,и уж вы точно последний человек в этом мире,на котором я хотела бы сорваться. я не знала,что вы так чувственны. ещё раз простите. но.оскорбляется оскорбляющий. я тоже большую часть осознано жила без анального секса. ну не родились же мы такими?! :) МИР?
|
МИР!(F)
|
ну. разошлись как горячий самовар.
И нашли о чем спорить. Я еще в начале где то писала что есть противопоказания. если у вас изначально ломкие сосуды, склонность к синякам, низкая свертываемость крови, сухость или малое выделение вагинального секрета ( смазки) , то вероятно и сфинкер будет суховат, И потом, простите, член-члену рознь.Стандартные скромные 10-12 может и за счастье. а когда его в руке сжать невозможно от толщины? Вот и все спроры вам. Будет и больно и неприятно, и с последствиями, хоть после какого " разогрева" |
|
ДА? . Елена,я думала,что те признаки,которые вы назвали,этой темы не касаются. женщины здесь взрослые и прекрасно понимают,что бревно и во влагалище на сухую сувать опасно:) не то,что в попу
|
:D :D :D логично, но я тут сторожил, и в свое время такого наслушалась и насмотрелась. попадались женщины у которых из бревен думающая часть тела была. Они понятия не имеют ни о выталкивающей технике, ни о дополнительной смазке, и уж тем более, не думают об этом их партнеры. Вот и получаем в итоге брезгливое отношение, болезнеенные воспоминания и прочее
|
Ну,Елена,ну рассмешили! а я то думаю,и шо тут за проблемы с аналом? :)
|
Елена,думаю многие(в том числе и я)знают и о выталкивающей технике,и о смазке тем более.Что-то я не пойму,вы что рекламируете анальный секс?У меня есть знакомый мужчина,он один из немногих,кто против такого рода секса,рассуждает так:"Я брезгую входить своим членом в то место,откуда женщина какает.":D
|
Наташенька,мы не рекламируем анальный секс. ни в коем разе. но я думаю,что тема была создана не для того,чтобы тупо ответить хорошо или плохо,а как раз таки для того,чтобы женщина из группы нашей,которая захочет попробывать,спросила,может даже просто читая, нашла полезное для себя.
|
я вот буду очень рада,если мне подскажут насчёт смазки. на какой основе лучше.
|
Наталья,не мне этот мужчина сказал,что брезгует входить туда,откуда я какаю. а целовать туда откуда писию он не брезгует. ведь перед анальным сексом ритуал гигиене посерьёзнее,чем подмыться :)
|
последний пост - в точку! а давайте думать о том, что при минете с порцией спермы из мочевого канала выделяется несколько капель мочи? Фу. гадость какая. А еще кариес во рту. бактерии гниения,. а мы - вы не поверите- ЦЕЛУЕМСЯ!
Так можно и до абсурда дойти. Лично я ни в коем образе не рекламирую анал, тем более что сама им занимаюсь раз в квартал, под охотку. Причем к вопросу гигиены отношусь с медицинской скрупулезностью. У нас не бывает анала по горячке. Я к нему готовлюсь, делаю клизму, и, если во время секса захотеся, то предлагаю это своему партнеру. Сам он тоже может высказать о своем желании, но конечный ответ за мной. ( моя же попа в конце-концов). И ни о каком " подчинении и унижении" тут быть не может. Кстати, хотела найти мед статьи про анальный секс, попала на форум где его обсуждают, причем с интересной позиции - Анал предлагался гетеросексуальным парам, но со сропоном и относительно мужчин. И столько мужиков были в востроге! |
ну там все как раз проще - массаж простаты любят все мужики без исключения ( разумеется кто пробовал).
Просто есть категория мужчин, которое свое очко ( простите) оберегают как зеницу ока потому что это символ их мужественности. Мой бывший при одном слове пи" ры" зеленел от праведного гнева, я представляю, предложи я ему купить в секс-шопе напальчьник для массажа простаты). Далеко бы я летела)) |
Наталья, у меня росс. производства в аптеке купила, на водной основе. устраиват полностью.
|
Я тоже на водной основе пользуюсь. слышала,что особенно хороши на какой-то жировой основе. что-то в этом духе.Мне,кажется,что некоторые женщины думают,что мы затраханные по уши одно место. Тут я скажу,что как иЕлена не злоупотребляю этим. бывает долгий перерыв,после него как в первый раз. и ОБЯЗАТЕЛЬНО целый ритуал перед ним гигеенический. и никогда горячки! всё таки моральный дискомфорт серьёзнее физического
|
Не переживайте,НАТАШЕНЬКА,мы о вас ничего дурного не думаем,ведь на дворе 21 век,вы нас ни чем не удивили.;)
|
Девочки привет.Я вот что хочу спросить много сайтов прочитала и почти везде пишут что попу надо приготовить т.е пальчик засунуть потом второй и так расширить вход. И потом только член вводить вот я и спрашиваю это так или можно избежать засовывания пальцев в попу?
|
Девочки,привет!Как мне эта тема нравится.не-а,я не извращенка!Мне очень нравится анальный секс.Я так быстро кончаю,прям ваaааще.Первый раз,я бы и не сказала,что было больно.Благо муж понятливый,потихому вводил.А потом.как говорится'Главное начить'И сверху и снизу,и боком и раком.Но больше всего нрав.ноги ему на плечи закинуть.И вводится легко и кайфово!
|
можно конечно же и без пальцев!
|
используите любои крем для интима и вперёд и ни какои боли
|
(sc)я возмущена! все за анальный секс? а после двух родов,когда геморрой висит из попы,слабо попробовать?
|
Оля, а какие возмущения могут быть? тут не 17-летние девственницы собрались, у половины за плечами роды, и не по разу. Любой вид деятельности предусматривает особые обстоятельства. вы же на охоту не пойдете со зрением минус 10?. Если здоровье не ахти, то и разговора быть не может.
про показания и противопоказания тут писано-переписано вдоль и поперек |
А у нас вот что то не получается.У меня там так узко ,что хоть с кремами,хоть без,больно жутко,до слёз.А потом мне мой муж сказал,давай вводить "ЭТО" в те места,куда предназначено.и мы не стали замарачиваться!:) Решили,что без этого разнообразия хватает!(ch)
|
Бабоньки приветик!
Подскажите мне, еще ни разу не пробывающую А.С.. А как насчет запаха.??? Понимаете о чем я.всетаки прямая кишка-это прямая кишка.никогда она не может быть "идеально промытая и гигиенично чиста." |
запах имеют фекалии из-за разлагающегося белка и бактерий гниения. слизистая прямой кишки запаха не имеет, так же как и выделения из влагалища. Во всяком случае - не пахнет) хоть убейте)).
А по поводу " узко" тоже все индивидуально. сфинкер хоть и гладкая, но мышца. А тут уж как у людей, кто- то как бревно, хоть затренируйся, а у кого то пластичность природная. Не лезет, ну и фиг с ним! И правда. других дырок мало что ли. Ведь вопрос не в том, что бы пихать, а в том что бы получать удовольствие по-разному. И заметьте, главное в предыдущем предложение слово УДОВОЛЬСТВИЕ. А если от одних мыслей дискомфорт или физически никак, то нечего и париться!:D |
а. написала - осенило!)) Простите за прямоту, но Уже, чем у других у вас быть не может. на все сто уверена, какаете вы стандартно.
Вопрос в психологическом дискомфорте и невозможности расслабиться . Ну или в широком члене мужа |
кстати да.размер члена в этом деле тоже имеет важное значение.я например если небольшой получаю удовольствие.а если большой то больно.уж простите за откровенность)))
|
хочу добавить: если люди занимаются анальным сексом. то после нельзя продолжать секс вагинально. во избежания инфекции. Только после мытья полового члена. У меня знакомая армянка( они часто с мужем практ анал) говорит что у нее провисла стенка. ведь влагалище и анальн. разделяет общая стенка.ей врач гин. на осмотре сказала. А еще гин. сказала : мы гов. видим на осмотре что жен. живет в анус. на гин. кресле когда она ложится - попа раскрывается как роза. и все понятно.манжетка растягивается. Может я что то неверно написала. но у меня такая информация.
|
Несколько раз пробовала,одна боль,и неприятные ощущения.
|
Фу какая гадость! вы уж меня извините, но слава богу муж с таким предложением не приставал! Я считаю что это вредно, ведь можно действительно инфекцию занести. если не будешь соблюдать гигиену. Да и вообще че попало, я думаю так только геи занимаются.
|
Вспомнилось выражение: жопа-это выход,а не вход! Тем не менее,я получаю удовольствие.
|
Не считаю себя ханжой, но к аналу отношусь крайне отрицательно. И, знаете, уверять, что это просто замечательно и даже! полезно.это слишком. Лично для меня это извращение. Да, это есть, и может кому-то нравится, но уверена, что для большинства это противоестественно. Жаль молоденьких девочек, которых пытаются убедить, что это нормально и хорошо. А уж как здоровью вредит!
|
Ну во ппервых для каждого свое понимание извращения.то что двое в паре приемлют для них не извращение.А для некоторых и оральный секс кажется гадостью.Я пробовала анальный секс и не могу сказать что получала удовольствие.но тут был виноват огромный размер мужа.и не умение его же подготовить партнершу.отсюда боль.и ничего больше.Но считаю что при правильном подходе получить удовольствие очень даже можно!И еще надо не забывать что у каждого человека чувствительность своя.кто то совсем не возбуждается при ласках ануса.а для кого то это очень яркие ощущения.поэтому говорить что невозможно получить удовольствие конечно за всех нельзя.
|
Часовой пояс GMT, время: 21:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек