![]() |
А почему так?
|
Вчера был его день Рождения,т.е.моего мужа и 24 года нашего знакомства.Он роднулечка и всё такое,мы венчаны в церкви.Как бы всё хорошо.Дети большие.А тут на однокласниках появился стародавний поклонник- не знаю что и делать?
|
(F)Замужем-27лет.2-деток.Счастлива.Серьезных проблем с мужем,слава Богу. не было,с детками тоже.
|
Мария :D (F)а поклонник далеко живёт от Вас? ;)
|
13 лет в браке . Счаслива очень!!
|
Сначала была счастлива 13 лет, а теперь 4 года ;)
|
Живем вместе 18 лет. Бывало всякое и до развода доходили, но вовремя находили компромис.
|
я замужем 27 лет, сыну-25, дочери- 21
|
Молодец ;)! Удачи Вам и дальше :) (F) (F) (F)
|
Была замужем 4 гда и 5 месяцев, из них счастлива была в общей сумме около года, так что не жалею, что одна :)
|
Просто здорово девчонки,я думаю что тоже долго проживу со своим мужем в счастливом браке,по крайней мере,приложу максимум усилий!
|
Я замужем почти 18 лет. Согласна с Ириной, всякое бывает.и все же ни дня не пожалела, что выбрала именно его.хотя вариантов было не так мало.
|
я 9 лет в браке и счастлива
|
Я замужем 22года.Много всего было и очень хорошего и не очень.Но мы вместе и как говорит мой муж в этом наша сила!
|
Лиля, всё в ваших руках! :D (F) (F) (F)
|
В этом году будет 12лет! и 1,5года как повенчались Мы счастливы!!!!!!!!!
|
и как можно это обсуждать? неужели интересно знать чужие проблемы, счастья-несчастья? со своими бы разгрестись
|
Мария! А почему бы не поделиться своим счастьем :) или своей проблемой! ведь мы все опытные женщины и можем дру другу помочь и в радости и в несчастье! Ведь группы и созданы для общения!
|
Мы с мужем этим летом отмечаем Серебряную свадьбу. Было по разному, как и у всех. Но сейчас, подводя итог определенному этапу нашей супружеской жизни, можно сказать, что все сложилось хорошо. Самое главное - мы пережили вместе все трудности (мой муж офицер, и служили мы не за границей, а в бурятских сопках и на Алтае), радости. Наше основное богатство - это наши замечательный дети. Рождены в любви, поэтому они просто чудесные. У нас очень дружная семья. А вообще, по теме: НАСТОЯЩИЕ СУПРУГИ СМОТРЯТ НЕ НА ДРУГ-ДРУГА. А В ОДНУ СТОРОНУ!
|
Елена (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
знаем мы друг друга вот уже 12 лет и шесть в браке! мы порой и ругаемся и миримся, но жить друг без друга не можем. :D
|
Мы с мужем в браке 13 лет, а знаем друг друга 15 лет , было все как говорится жизнь полоса белая-полоса черная, но любовь побеждает и все налаживается, а вообще счастлива .
|
Мы с мужем в браке 25 лет. Насчет счастливы ли? я даже и не знаю,как ответить. если все вспоминать,что за эти годы было. Пережито много очень,но брак сохранили. а теперь уже и друг без друга ,наверное , не сможем. Хотя и дети выросли, и живут отдельно от нас, отношения какие-то странные. Но,я думаю, все наладиться. просто надо уметь прощать.
|
Я согласна с Ириной
В браке 17 лет. Двое ребятишек. И мы СЧАСТЛИВЫ! |
В браке уже 100 лет .Двое взрослых детей, внучка8 лет.До сих пор ни муж ,ни я никуда отдельно не ходим,( даже в магазин) да еще и работаем вместе.Муж уже смеется, что когда куда-то едет по работе без меня, то кажется что в машине что-то не так.А по утрам всегда варит кофе и свежевыжатый сок( кто что любит)
|
8месяцев!!и я самый счастливый человек на свете!))))))))))))))
|
ОЛЬГА ТИМОШИНА! ПРОЧИТАЛА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ - ДА ЭТО ЖЕ МЕЧТА ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ! ВЫ - СЧАСТЛИВИЦА! БРАВО!
|
В следующем году будет 35 лет нашей совместной жизни! У меня взрослый сын, 29 лет, не женат! Говорит не нашел такую как я! С мужем прожили не плохо, были и черные полосы в жизни, без этого никак! (F)
|
Замужем 20 лет.Было и слезы и .любовь.А в целом у нас счастливый брак!
|
В июле будет 18 лет!Все было,осталось одно СЧАСТЬЕ!
|
Мы в браке пока два года, а живем вместе три. Пока все замечательно!
|
Два года, а встречаться начали девять лет назад и чего только у нас не было, чего только не пережили. Сейчас счастиливы и рады что-то мы вместеи И скоро у нас будет малыш.
|
В браке 16,вместе 20 лет!Замечательно!
|
Замужем УЖЕ 14 лет. Есть и (X). И все счастливы. (F)
|
В браке 9 лет, где любовь там беда.
|
10 лет,всяко бывает
|
1 июня будет 7 лет, бывает по всякому, от хороших и верных друзей слышу только положительные отзывы о нашей семье:)
|
4 мая будит 24 года. По своему счастлива.
|
Я замужем 22 года , жизнь интересная "вещь" , иногда думаю написать бы книгу " историю нашей любви" , действительно в жизни было много испытаний . А на 20 лет нашей совместной жизни мы сделали себе подарок (G) , родили лапочку(X) дочку! Муж :D смеётся: - может на серебряную свадьбу родим себе сыночка!
|
Мы в браке уже! 23 года. И до сих пор не надоели друг другу. Вместе проводим отпуск. Скучно без него.
|
Часовой пояс GMT, время: 01:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек