![]() |
Загадки из школыНаталья Губская
В школе есть огромный зал. Главный. Я бы так сказал! Там и завтрак и обед. Называется …. Он зовёт с урока нас И зовёт обратно в класс: «Начинается урок!». Заливается …… С ним мы ходим в первый раз, Поступая в первый класс. Яркий он имеет цвет. Называется…. Ответы в разнобой: Звонок, букет, буфет. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008286804 |
(X) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Мы построили шалаш Наталья Губская.
Мы построили шалаш. В нём удобно и тепло. Это будет домик наш. Как нам с другом повезло! Но, услышал голос я Бабушки Наташи: «Не хотите ли, друзья, Тёплой манной каши?» Выползаем не спеша, Стулья поднимаем. Вот и нету шалаша. Руки мыть шагаем. «А индейцам краснокожим »,- Бабушка сказала нам: "В шалаше бывает сложно. Лучше строить вам вигвам". |
Спасибо, Наташенька, за детские стихи! (X) (so) (ic) (X) (F) (F) (F)
|
Наташа!
Читая Ваши детские стихи, невольно ощущаешь себя ребёнком, и это так приятно! Как не странно, но авторов детских стихов очень мало. Спасибо Вам за эту тему.(F)(F)(F) (nt)(nt) (nt) |
|
«А индейцам краснокожим »,-
Бабушка сказала нам: "В шалаше бывает сложно. Лучше строить вам вигвам".UMORA, TAK NAIVNO, PO DETSKI!.SUPER!.SPASIBO!. |
Леночка, спасибо большое. Мне очень приятны такие отзывы.
Наташа. |
Мария, Людмила и Заина от всего сердца Огромное спасибо
Наташа. |
Мы снега ждём! Наталья Губская
Как надоел нам дождик в ноябре! Мы снега ждём! И мы его дождёмся! Построим с другом крепость во дворе. И на салазках с горки понесёмся. Или скатаем мы из снега три шара, И сделаем снеговика с морковкой. Пора снежку пойти. Уже пора! В снежки играть хотим мы с другом Вовкой! © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911160018 |
Загадки про осеньНаталья Губская
Был зелёным, пожелтел, А потом вдруг вниз слетел, И лежит теперь у ног. Называется- …… Осенью расцвёл цветок Ярок каждый лепесток. Весело стоит один Разноцветный ……. Весной сделай грядку и семена сажай. Летом прополи и щедро поливай. Да, поймай вредителей, только не зевай! Соберёшь ты осенью хороший -…… Ответы в разнобой: урожай, георгин, листок. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11009021318 |
Ах, какая стрекоза!Наталья Губская
Ах, какая стрекоза! Только крылья да глаза! В воздухе трепещет И на солнце блещет. Над моею головой Попорхала миг-другой Нос чуть не задела. В небо улетела. Я хотел её позвать : Прилетай ко мне опять! Ведь такая красота! Но, нужна ей высота. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001094867 |
Загадки про осеньНаталья Губская
Был зелёным, пожелтел, А потом вдруг вниз слетел , И лежит теперь у ног. Называется- …… Осенью расцвёл цветок Ярок каждый лепесток. Весело стоит один Разноцветный ……. Весной сделай грядку и семена сажай. Летом прополи и щедро поливай . Да, поймай вредителей, только не зевай! Соберёшь ты осенью хороший -…… Ответы в разнобой: урожай, георгин, листок. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11009021318 |
Хочу пожелатьсчастливой осени
|
Заина, спасибо большое за отклик. Наташа.
|
Загадки из зоопарка Наталья Губская
Он огромный, как гора. Я кричу ему: «Ура!». Хоботом мне машет он. Потому что это- … Он с кармашечком родился . И кармашек пригодился . Лихо скачет поутру Наш весёлый ……. Смешно корчат рожи. Аж «вылезли из кожи»! Любят киви и бананы. Потому что ……. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008311573 |
Зайка прыгнул из кустаНаталья Губская
Зайка прыгнул из куста , А полянка – то не та. Думал веселиться , Глядь, а там лисица . И пустился наутек , Убежал за бугорок, С горки быстро Скок – поскок . © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910242040 |
Шустрый. Быстро убежалНаталья Губская
Рядом с нашей дачей лес. В нём есть сосны до небес. Прибежал на дачу ёж. До чего же он хорош! Глазки-бусинки блестят. Но, иголочки торчат. Он не хочет в руки к нам. Хочет прогуляться сам. Шустрый. Быстро убежал. До свиданья не сказал. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11002266692 |
Наташенька! Это так мило! Прекрасные стихи! просто здорово!
|
Волшебство в душе живетНаталья Губская
Раз в году приходит елка, В декабре, в наш милый дом. Пахнет хвоей. Лапы гостьи Ярким светятся огнем. Мы старинные игрушки С антресолей достаем. Ветви ели наряжаем, Песни про нее поем. Ждем мы счастья и удачи В наступающем году. Зажигаем на верхушке Новогоднюю звезду. Каждый верит в Дед - Мороза, От него подарков ждет. У любого несомненно Волшебство в душе живет. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1911010172 |
() () () () ()
|
Наташенька, спасибо огромное за Ваши детские стихи! Какая прелесть! Не хочется уходить с Вашей страницы, хочется побыть в детстве! (X) (X) (X) (F) (F) (F)
|
Загадки из портфеля Наталья Губская
Чертят им или рисуют. Грифель по листку танцует. Он большой помощник наш, И зовётся ……. Без неё, скажу я, Линию прямую Не прочертишь ни одну, Не измеришь и длину. Мне ответь ты поскорей-ка! Называется ……. Пишем ей в тетрадку Буквы по порядку. Очень нужная нам штучка, А зовётся просто …. Ответы в разнобой: ручка, карандаш, линейка. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008267515 Вчера 07:45 |
Загадки с грядкиНаталья Губская
Как лиана он растёт, Замечательно цветёт. (Мой хрустящий зеленец). Это овощ - …… Он большой, продолговатый И немного полосатый. Лег на землю на бочок Аппетитный - ……. Вырос на грядке. Горький, не сладкий. Вас спасёт «от ста недуг» Называется он - … Ответы в разнобой: Лук, огурец, кабачок. Фото сделано мной на даче летом 2010 © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008213183 |
АнанасНаталья Губская
Помню я, как в первый раз Принесли мне ананас. Было настроение У меня весеннее. Стали все меня просить Хоть кусочек откусить. Он колючий – не хочу. Отойдите. Закричу. Вот прошёл всего часок, И остался лишь кусок. Я попробовать решила. Ну, ребята, что тут было. Стало мне обидно очень, В День Рожденья, между прочим! Что такую вкусноту Расхватали на лету. Четко поняла тогда, Что хотя бы иногда, Маму нужно слушать, Что велели – кушать. © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910226421 |
ВелосипедНаталья Губская
Я в подарок на пять лет Попросил велосипед. И сбылась мечта моя. Велогонщик буду я. Мы на улицу идём Велосипед и я: вдвоём. Рядом с домом есть гора- Кирпичи лежат с утра. Я опробовал звонок. На педали жал, как мог. Возле кучи кирпичей Руль стал словно бы ничей! Повернул на кирпичи. Тут кричи хоть, не кричи. Очень падать больно. Встал я не довольный. И подумалось тогда. Буду ехать мимо. Не смотреть на кирпичи Мне необходимо. В чём моя ошибка До меня дошло: «Не смотри по сторонам». Дело тут пошло… Я кручу педали Весело смеюсь И свернуть я в сторону Больше не боюсь. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11004287326 |
Загадки о цветахНаталья Губская
Белые реснички, жёлтенький глазок. Милый, романтичный, полевой цветок. Гроздья ароматные, Синие, приятные. Расцвела в весенний день И нас радует … Лепестки резные, Синие такие. Скромный цветок. Это … Ответы в разнобой: василёк, сирень, ромашка. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11009032216 |
:D
|
Наташа! Загадки просто чудо!
Огромное спасибо говорю от себя и от имени моих внуков. (F)(F)(F)(F)(F)(X) |
Наташенька, с огромным удовольствием захожу на Вашу страницу! Жаль, что у меня нет внуков, но я сама не пропускаю Ваше творчество! Спасибо огромное!
|
Пускали мы корабликиНаталья Губская
Пускали мы кораблики С весёлым другом Димкой. А руки все озябли так, Что превратились в льдинки. Но, быстро мы согреемся, Ведь на дворе – весна! И солнышко, надеемся, Нам припасла она. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11003076549 |
|
.
|
Загадки из школы(X) Наталья Губская
В школе есть огромный зал. Главный. Я бы так сказал! Там и завтрак и обед . Называется …. Он зовёт с урока нас И зовёт обратно в класс: «Начинается урок!». Заливается …… С ним мы ходим в первый раз, Поступая в первый класс. Яркий он имеет цвет. Называется…. Ответы в разнобой: Звонок, букет, буфет. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11008286804 |
Пчелка весело жужжала Наталья Губская
Пчелка весело жужжала, Над большим цветком летала. Хоботком нектар взяла И в свой улей понесла. Там в янтарных сотах мед Собирает пчеловод. Молодчина ты, пчела, Что медок тот нам дала. © Copyright: Наталья Губская, 2010 Свидетельство о публикации №11001253268 |
Я малинку собиралаНаталья Губская
Я малинку собирала, В рот мне ягодка попала. И вторая прибежала, Я ее не удержала . Много ягод на малине, Почему же нет в корзине ? © Copyright: Наталья Губская, 2009 Свидетельство о публикации №1910233672 |
|
.........
. .... . ... ... . |
Улетели шарикиНаталья Губская
Улетели шарики - Красные , зеленые . Выпорхнули из руки, Ветром унесенные. Мне немножечко обидно, Что их нет в моих руках. Но, теперь всем-всем их видно В синем небе, облаках. Я скажу им до свидания, Радуйте других людей . Помашу им на прощанье. Пусть всем будет веселей. © Copyright: Наталья Губская |
Мне немножечко :) обидно,
Что их нет в моих руках. Но, теперь всем-всем их видно В синем небе, облаках. (X) (X) (X) (S) (S) (S) (S) (S) (S) ВАШИ СТИХИ ДЕТЯМ - ОДНО ИЗ СКАЗОЧНЫХ ЧУДЕС СВЕТА!!ЧИТАЮ ИХ С УПОЕНИЕМ! (X) (X) (X) (X) (X) (X) (S) |
Часовой пояс GMT, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек