![]() |
Скучаю по жене своей,
Расстались с нею мы недавно, Останусь мысленно я с ней, Одна, лишь ты, любима и желанна! Продолжение следует. |
() () () () ()
|
Всем медсестрам!
Я знаю, человек ты хороший, Стараешься людям помочь, Бывает, устанешь, и сильно, То день был тяжелым, то ночь! Не каждый так сможет работать, Врачом мечтаешь ты стать, Желаю тебе, постараться, И об этом не только мечтать! Ещё ты не врач, А звучит это гордо, Сейчас пока медсестра, Больным ты всех ближе, теплее, Для них, как родная сестра! За это тебя уважают, Работа твоя такова, И пусть, иногда, чуть ругают, Я думаю, всегда ты права! Желаю тебе не сдаваться, Обиды старайся стерпеть, Там люди больные, им трудно, Физически боли стерпеть! Зато они благодарны, Что лечишь, лекарства даешь, И где же, такую вторую, В больницах, увы, не найдешь! Ты лучшая в мире сестричка, Я гордо скажу, не тая, Так много людей, благодарных, Стихи посвятил тебе я! |
Очень даже по Душе!
|
Огромное спасибо всем, кого не оставили мои стихи без внимания!
|
.()()().весьма душевно.
|
очень душевные строки у вас .(X)(X)(X)(E)(E)(E)(E)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt) ()()()()():)
|
Зазнаваться нам не стоит,
Тот кто выучиться смог, Оставаться человеком- Самый важный в жизни долг! |
Грустное стихотворение
Куда уходит детство? Дополненное Жизнь проходит очень быстро, За годами не поспеть, Раз, и минуло нам 30, А так хотелось все успеть! То, что в детстве представляли, И пройдет годок, второй, О другом совсем мечтали, Станет жизнь совсем другой! А реально оказалось, По-другому все пошло, Что с мечтами всеми стало, Детство, ты куда ушло? Кто-то выбился в начальство, Кто-то стал совсем крутой, Кто-то стал простым рабочим, Кто с детьми, целой ордой! Все мы выросли так быстро, Детство в прошлом, не вернуть, И так хочется, порою, Взять и все перевернуть! На минуту хоть вернуться, Ощутить мгновения те, В детство разик окунуться, На встречу лишь одной мечте! Cнова стать ребенком, школу, Беззаботность, детский смех, Я бы переделал много, Чтобы в жизни ждал успех! Чтобы больно не страдали, Чтобы шло все хорошо, Повзрослели, детство в прошлом, Навсегда от нас ушло! |
(E)(E)(E)(E)(E)
|
(F)(F)(F)Михаил, стихи понравились.
|
Ваши стихи очень душевные,глубокие,жизненные,спасибо!
|
Кто был Спортсменом, поймет!
Летим, бежим навстречу ветру, Пытаясь вырваться вперед, Еще немного, скоро финиш, Придет к концу наш быстрый взлет! Всегда стремимся мы к победе, Вложили много сил, трудов, Недаром в спорте "Королева", Для всех спортсменов-бегунов! Давай!-скандируют трибуны, Еще чуть-чуть и чемпион, Вот финиш, первый-это слава, Пока я ветром опьянён! Минуты славы, что за этим? Часы и месяцы трудов, Кто не бывал в душе спортсменом, Тот не поймет всех этих слов! |
Кто был Спортсменом, поймет! () () () () ()
|
() () () () ()
|
На минуту хоть вернуться,
Ощутить мгновения те, В детство разик окунуться, На встречу лишь одной мечте! () |
(so)(te)(E)
|
Нет на свете дороже человека,
Тот, кто может выслушать тебя, Я хочу прожить с ним больше века, Его, не покидая никогда! Только он способен долго, молча слушать, Ждешь совет его как в жизни быть, Выслушав, воспользуюсь советом, Помощь и участие его мне не забыть! Это - друг, подруга, близкий, добрый, Самый важный в мире человек, Если есть проблемы в жизни, Обратись к нему, всегда найдёшь ответ! ---------------------------------------------------------- Спасибо, Миша! Так правдиво и искренне! |
Всегда пожалуйста Лена!
|
Пушистому другу!
Друг живёт со мной мохнатый, «Ходит сам и по себе», Если в жизни трудно станет, Он бегом бежит ко мне! На колени, молча, ляжет, Песню тихо пропоёт, Если заболел однажды, На себя всю хворь возьмёт! И за эти строки спасибо! |
И "Вдохновение придет однажды",
Стихи я снова напишу, Пусть счастлив в жизни будет каждый, Для Вас пишу и Вам дарю! |
Твори добро, светись улыбкой,
И миллион друзей ты обретешь, Та дружба никогда не станет зыбкой, Как говорится: что посеешь, то пожнешь! Друзьям завидовать не стоит, Ты с выгодой старайся не дружить, И если, вдруг, друзья тебя побеспокоят, Не откажи, без них на свете не прожить! Твори добро, не жди ответа, Оно придет к тебе с лихвой, Пусть в душах станет больше света, А свет уже не станет больше тьмой! |
супер, Миша!
|
Друзьям завидовать не стоит,
Ты с выгодой старайся не дружить, И если, вдруг, друзья тебя побеспокоят, Не откажи, без них на свете не прожить! Да, очень ЗДОРОВО, а главное, жизненно! |
СПАСИБО ЗА СТИХИ!
|
Пусть вдохновение придет однажды,
Стихи ты снова напиши, И пусть увидит это каждый, Ты не сдавайся, так держи! |
Друзьям завидовать не стоит,
Ты с выгодой старайся не дружить, И если, вдруг, друзья тебя побеспокоят, Не откажи, без них на свете не прожить!МОЛОДОЙ,НО ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВЫЙ,ТАК ДЕРЖАТЬ1! |
Постараюсь!:D
|
Свет далекой звезды!
Свет далекой звезды не гаснет веками, Так и любовь, в жизни вечно, останется с нами, Невзгоды и трудности нас разлучили, А друг друга мы помним, потому, что любили! Свет далекой звезды, а звезды той уж нет, Остается на многие тысячи лет, Чувство, если приходит, жизнь свою посвяти, Огонечек любви, оставайся, свети! |
Посвящаю моему однокласснику и всем тем, кто был в горячих точках!
Вы герои войны, кровь свою проливали, Не страшились идти, с криком рвались вперед, Я хочу, чтобы вас не забывали, Не вели вашим жизням, строгий подсчет! Постарайтесь забыть - взрывы, смерти и крики, Окровавленных тел - ужас всякой войны, Я хочу, чтобы мир был, А не было смерти, Особенно той, что увидели мы! |
Глаза твои дарили добрый свет,
Уста твои дарили детям сказку, Ты близкий и родной нам человек, Всем отдавала с первых дней, Свою любовь и ласку! Даря тепло, не просишь ты взамен, Всего того, что детям подарила, Но хоть бы в старости, Прожить без перемен, Ты об одном детей своих просила! В приют тебя определят, Родные дети, их ты воспитала, Они же отдохнуть хотят, Ты вырастила их и не устала! Так подло поступать нельзя, Вы стариков любимых не бросайте, Почаще вспоминайте их, друзья, И после смерти их, себя не укоряйте! |
Ты вырастила их и не устала!
Так подло поступать нельзя, Вы стариков любимых не бросайте, Почаще вспоминайте их, друзья, И после смерти их, себя не укоряйте! |
Огромное спасибо, всем тем, кому пришлись по душе мои стихи, очень приятно и особенно, Вам, Ольга!
|
Посвящаю моему однокласснику и всем тем, кто был в горячих точках!
За кого мы сражались, ответьте нам честно, Афган и Чечня, гибло столько солдат, Ответа здесь нет, никому не известно, Ты забудь все, что было, я прошу тебя, брат! Вы герои войны, кровь свою проливали, Не страшились идти, с криком рвались вперед, А теперь не в удел, За кого воевали? Подвели вашим жизням, строгий подсчет! Постарайтесь забыть - взрывы, смерти и крики, Окровавленных тел - ужас всякой войны, Я хочу, чтобы мир был, А не было смерти, Особенно той, что увидели мы! |
За кого мы сражались, ответьте нам честно,
Афган и Чечня, гибло столько солдат, Ответа здесь нет, никому не известно, Ты забудь все, что было, я прошу тебя, брат!хорошо и правильно написано! |
БОЛЬШОЕ СПАСИБО-МОЙ ОДНОКЛАССНИК ИМЕННО ПРОШЕЛ ТУ, ПЕРВУЮ ЧЕЧЕНСКУЮ ВОЙНУ, В 20 ЛЕТ ЛЕТ НА 10 ПОСТАРЕЛ, РАССКАЗАЛ ПРАВДУ О ВОЙНЕ, ТО ЧТО ТАМ ТВОРИЛОСЬ, Я ПОСТАРАЛСЯ ПРЕДСТАВИТЬ ИЗ ЕГО РАССКАЗА ЗДЕСЬ!
|
За кого мы сражались, ответьте нам честно,
Афган и Чечня, гибло столько солдат, Ответа здесь нет, никому не известно, Ты забудь все, что было, я прошу тебя, брат! () () () () () Очень хороший стих. |
Спасибо, это мой самый любимый стих, грустный, но правдивый, о бессмысленности, ужасе войн, без подоплеки на власть, просто жалко ребят было!
|
Постарайтесь забыть - взрывы, смерти и крики,
Окровавленных тел - ужас всякой войны, Я хочу, чтобы мир был, А не было смерти, Особенно той, что увидели мы! |
На 9 мая!
За Россию, за мать, за всех, кто Вам дорог, Воевали с фашистом, не сдавались Вы в плен, Оборону держали, кровь свою проливали, И ваш подвиг, с годами, будет нетлен! |
Часовой пояс GMT, время: 23:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек