![]() |
Я извинился, трубку бросил. Да что ж такое…твою мать!
Без приключений не возможно спокойно номер мне набрать! Крутились цифры "семь" и "восемь", ослаб мой разум без вина. Как пить - охота! Жить - охота! Не похмелюсь и мне – "труба"! - Да, стихи, конечно, класс, Неужели, это всё, про Вас? - Спасибо, Юрий, за стихи!(F) |
Понравились Ваши стихи! Творческих Вам успехов!:)
|
Браво! Здорово! Так держать!:) (F) (F) (F)
|
Единственная.Юрий Греков-Лыткаринский
Я звоню в пустоту и пишу в никуда. Что ж сейчас я хочу от тебя? От себя? Что ищу? И зачем, твое фото смотря, Я беру телефон, смески строча. Встрече будет ли старт? Страсти долгий пробег? Как хотелось бы в это поверить. Чтоб не спринт был в программе любовных утех- Марафон на глазах со слезами. В тех слезах и любовь со страданием душ, В наше время, мечтая, как в сказке. Как хотелось бы мне быть сейчас хоть на час Для тебя не простым изваяньем. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2009 Свидетельство о публикации №1909127158 |
стихи замечательные! Желаю вам творческого развития и самого наилучшего.
|
Непропетый романс.Юрий Греков-Лыткаринский
Перебирая струны дремлющей души, Беря аккорды мысленных суждений, Романс хочу сейчас исполнить о любви, О Той, чьи грёзы жаждут вечных размышлений. О теле нежном при свечах ночной любви, Что белизной своей как мрамор, изваянье. Я любовался, и не верилось, пойми, Что Ты, не статуя, а милое созданье! Да, что Венера, экспозиция эпох??? Не спорю, облик красоту в ней излучает! Беря возвышенно мажор, мой страстный вдох Тебя, Одну Богиней-Музой величает! Твоих волос окрас как солнце на заре! Твоих бровей изгиб - не видел я красивей! Твои глаза с грустинкой нежной на лице, И сладость губ твоих – я ими ненасытен! Беру октаву, не боюсь сфальшивить я, Как в моей песне - так в любви, тобой что дышит! И вижу образ твой и знаю, ты – моя! Как жаль, романс сейчас не можешь ты услышать. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11001036436 |
Слов не могу найти, чтоб дать оценку
таким стихам, они бесценны по себе, спасибо, что такую дал возможность узнать признания о женской красоте.:) (F) (F) (F) (nt) (nt) |
Беря аккорды мысленных суждений,
Романс хочу сейчас исполнить о любви, О Той, чьи грёзы жаждут вечных размышлений. () (nt) |
.спасибо милые дамы.(ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Когда съедает быт,как будто пламя,
А я его не в силах побороть. Я убегаю в небо за стихами, Которые дарует сам Господь. Я убегаю в солнечную ясность, Туда,где нет ни грязи,ни тоски. Где вольные ветра мне шепчут: "Здравствуй!" - От счастья рвется небо на куски. Мне с той дороги никогда не сбиться, Всей Божьей благодати не испить. Лишь ТАМ дано очиститься,омыться, Чтобы вернуться в быт и дальше жить. |
Беру октаву, не боюсь сфальшивить я,
Как в моей песне - так в любви, тобой что дышит! |
Непропетый романс.
BRAVO!.SERDZE ZAPELO!. |
Да, что Венера, экспозиция эпох???
Не спорю, облик красоту в ней излучает! Беря возвышенно мажор, мой страстный вдох Тебя, Одну Богиней-Музой величает! |
|
мысли души открывают нам строки.
в них откровенье и жизни уроки. мысли,слова и признания тоже сердце открытое много дороже. УДАЧИ И ВДОХНОВЕНИЯ! |
Осень в даль отпускает меня.Юрий Греков-Лыткаринский
Поклонюсь я судьбе у порога. Осень в даль отпускает меня. Клён, ранимый у, отчего дома Листья красные скинет с себя. От чего же мне так одиноко? От чего же черствеет душа? И винить нам не стоит кого-то, Что любовь незаметно ушла. Ценность жизни хранить очень сложно… А зачем? Если нет здесь тебя. Осень 2006. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11006233340 |
Впервые на Вашей страничке,очень понравились Ваши стихи!Спасибо! Успехов Вам!
|
ЮРИЙ,ЕСЛИ ХОТИТЕ,ВЗГЛЯНИТЕ
НА СВОЙ ПОДАРОК ОТ МЕНЯ.ОН В АЛЬБОМЕ ГРУППЫ: МОИ ПОДАРКИ:стихи в картинах авторов нашей группы. |
() () () () ()
|
спасибо,Валентина. (ch) (F) (F) (F) (F) (F)
|
ПоклонницаЮрий Греков-Лыткаринский
П релестное создание как лотос, О чами нежно смотрит на меня. К раснеет от стыда, и слышу голос: Л юби меня поэт, я вся – твоя! О гонь и пламя мне терзают душу. Н агая плоть её - сведёт с ума! Н о не могу я совращать девчушку И совесть чистой будет у меня! Ц ель у девчонки? – быть её кумиром. А у меня? – чтоб музою была. 23.06.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11006234913 |
Поклонница
|
Ц ель у девчонки? – быть её кумиром.
А у меня? – чтоб музою была.БРАВО! (F) () (nt) |
ПОКЛОННИЦА!
|
4.Та малютка, которой семь лет,
Тихо папу на помощь звала. Но не мог он помочь ей в ответ… Папа - мёртв, как и брат и сестра. 5.Чьи то руки достали дитя Из горящих обломков на свет. В теле крохотном еле дыша Жизнь боролась со смертью в тот день. ЭПИЛОГ: Два осколка, на темечке шрам, На всю жизнь - память прошлой войны… Благодарен тем людям, врачам, Что девчонку от смерти спасли! А ещё, благодарен судьбе, Я за то, что спустя двадцать лет, Той девчоночке - маме моей Я обязан, родившись на свет! 28.06.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11006285388 |
Девочка, не знавшая детства.Юрий Греков-Лыткаринский
ПРОЛОГ: Мирно дремлет в вагоне семья. Стук колёс не тревожит их снов. Братик, сёстры на полках сопят. Самой младшей – всего семь годков. Поезд держит свой путь на Восток. Утро летнее.степь, тишина… Вдруг раздался протяжный гудок, Кто ж мог, знать.началась война. 1.Небо ясное.сотни крестов Тенью мрачной накрыли поля. Стая "хищников" с первых рядов Отделилась, в пике смерть неся. 2.Гул моторов, панический страх, Взрывы, крики, мольба и стрельба. Бомбой "мессера" взорван состав, Где сопела, спала детвора. 3.Кровь, осколки, огонь и тела. В "мясорубке" - кричащая скорбь. Стоны. плач слышен только, едва, Под обломками – детская боль. |
Девочка, не знавшая детства.СПАСИБО за ПАМЯТЬ И СЫНОВНИЙ ДОЛГ () () () () () (U)
|
Спасибо за такие стихи! (F) (F) (F) (F) (F) ()
|
Девочка, не знавшая детства.
(U) (U) (U) (U) (U) () () () () () |
ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ СТИХОТВОРЕНИЕ О ДЕВОЧКЕ- МАМЕ.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! |
МОЛОДЕЦ!ВЕЛИКОЛЕПНО!() () () () ()
|
- Прочитала не один раз. Очень трогательно. Юрий Вы просто молодец, так написать..Спасибо Вам огромное за это стихотворение.(U) :'( (F) |
Владиславу Галкину посвящается.Юрий Греков-Лыткаринский
Четыре месяца прошло, как не стало среди нас Владислава Галкина, Заслуженного Артиста России, звание, которое он получил только в конце прошлого года. Многие поэты и поэтессы обычно пишут стихи сразу, на следующий день после кончины знаменитого, известного Гражданина нашей Страны.я не смог.потому что мне кажется, что Влад и до сих пор жив.Светлая ему память и искренние соболезнования его родным и близким. |
С весны прошёл не столь уж долгий срок,
А если быть, точнее, с февраля, Когда несправедливый, злобный рок Настиг Артиста дома у себя. Почти полсотни сыгранных ролей. А сколько мог ещё сыграть для нас?! Но смерть не выбирает из людей, Когда и где придёт предсмертный час. Я толком не смотрю телеэкран, Где всё приелось – чопорная смесь. Но каждый вечер, не допив стакан, Смотрю кино, где честь и совесть есть! " Котовский ", " Дальнобойщики ", " Спецназ", " Участок", " Диверсант. Конец войне". Как жаль, что не услышать мне сейчас Его прижизненный, задорный смех - вдвойне. 25.06.2010. © Copyright: Юрий Греков-Лыткаринский, 2010 Свидетельство о публикации №11006265430 |
Юрий ,спасибо за стихи!
|
Я толком не смотрю телеэкран,
Где всё приелось – чопорная смесь. Но каждый вечер, не допив стакан, Смотрю кино, где честь и совесть есть!ЮРИЙ,СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТИ СТРОКИ! (F) (F) (F) () () () () () () |
С весны прошёл не столь уж долгий срок,
А если быть, точнее, с февраля, Когда несправедливый, злобный рок Настиг Артиста дома у себя. |
Два осколка, на темечке шрам,
На всю жизнь - память прошлой войны… Благодарен тем людям, врачам, Что девчонку от смерти спасли! ЮРИЙ,ПРОСТО МОЛОДЕЦ! |
Спасибо за стихи, посвященные В. Галкину. Был замечательный талантливый артист. И не верится никак, что его уже нет. И мы его уже не увидим в новых ролях. Но память о нем будет жить.
|
Браво! |
Часовой пояс GMT, время: 23:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек