![]() |
Я УТОЧКА ,Я В ЛУЖЕ ,.И ЭТО- МОЁ ОЗЕРО:):):)
|
Кто тебе сказал что мы расстанемся.
|
"Завтра будет праздник в гордом одиночестве и полный джаз.":)
|
". А когда заходить мне не хочется в клетку
"АП!" - себе говорю я и делаю шаг. И делаю шаг." М. Боярский "Дрессировшик" |
Мир не прост, совсем не прост,
Нельзя в нём скрыться от бурь и от гроз, |
Русская водка чеоный хлеб селедка весело веселье тяжело похмелье
|
Дым костра создает уют,
Искры вьются и гаснут сами. Пять ребят о любви поют Чуть охрипшими голосами! |
Главное, ребята, сердцем не стареть!
|
Оркестргремит басами,
Трубач выдувает медь, Думайте сами, Решайте сами, Иметь или не иметь! |
ЛЕТО,АХ ЛЕТО,ЛЕТО ЧДНОЕ БУДЬ СОМНОЙ
|
А эта песня напоминает мне годы службы в армии. Она как раз тогда была написана.
Прощай От всех вокзалов поезда уходят в дальние края Прощай Мы расстаемся навсегда под белым небом января Прощай и ничего не обещай и ничего не говори А чтоб понять мою печаль в пустое небо посмотри Ты помнишь, плыли в вышине И вдруг погасли две звезды Но лишь теперь понятно мне Что это были я и ты |
Ты - из моей мечты
Сделан из воды, таешь по краям Я - тайну отдала И тебя звала, сколько я могла Не молчи, - не остынет кровь, В ней моя любовь. Дыши со мной Отражая тени - мы танцуем под водой Дыши со мной Может быть, когда-то мы увидимся с тобой |
у меня очень развита фантазия по сему просто и Вы представьте что за картинка выходит, и так:И глаза и губы
завязались туго ниточкой одной согласитесь что зрелище не для слабо нервных..:D :D :D :D :D :D :D |
Пусть снова ко мне приходит грусть,
В сердце печаль стучится пусть, я всем невзгодам улыбнусь и напеваю снова на-на-на-на-на-на.ну и далее по тексту. |
А он мне нравится нравится нравится и т д ! я могу напевать даже не замечая что - под настроение ! Говорят - душа поет ! Но это чаще бывало раньше !
|
снова замерло все до рассвета.
|
На маленьком плоту
Сквозь бури, дождь и грозы, Взяв только сны и грёзы, И детскую мечту, Я тихо уплыву, Лишь в дом проникнет полночь, Чтоб рифмами наполнить Мир, в котором я живу. |
Двічі в одну річку не війдешь, не війдешь не благай мене, ті зімною щасте не знайдешь не руйнуй те що є.
|
(nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
Она - не твоя, ты - играешь с ней, А она с тобой. Потому, что знаешь ли ты, Что в себе таит женская любовь Знаешь ли ты, о чём молчит она О чём её мечты Знаешь ли ты, что говорит она Когда не рядом ты |
Ты стоишь на берегу
А я на той стороночке Плыть без тебя я не могу Тону я посередочке |
.Hе жалею, что живу я часто как придется,
Только знаю, что когда-нибудь в один из дней Все вернется, обязательно опять вернется: И погода, и надежда, и тепло друзей.. Я помню - давно - учили меня отец мой и мать Лечить так лечить, любить так любить, Гулять так гулять, стрелять так стрелять. Hо утки уже летят высоко - Летать так летать - я им помашу рукой. |
Я куплю тебе дом у пруда в подмосковье
И тебя приведу в этот собственный дом Заведу голубей и с тобой и с любовью Мы посадим сирень под окном А белый лебедь на пруду Качает павшую звезду На том пруду, куда тебя я приведу. |
Всё пройдёт и печаль и радость,
Всё пройдёт-так устроен свет. Всё пройдёт, Только верить надо, что любовь не проходит,нет. |
ВСЕ ХОРОШО,ПРЕКРАСНАЯ МАРКИЗА!
ВСЕ ХОРОШО!ВСЕ ХОРОШО! |
Эти глаза напротив
Калейдоскоп огней. |
Я иду и пою обо всем хорошем И улыбку свою я дарю прохожим. . Все желтеет кругом и уходит лето, Неприятность эту мы переживем, Между прочим это мы переживем. .
|
В зависимости от ситуации.Сегодня это
"Лето - это маленькая жизнь" |
Отцвели уж давно хризантемы в саду
|
Человеку много ль надо-
Надо, чтобы друг был рядом, Песня чтоб была на случай, Случай любой. Чтобы дома не забыли, Чтобы следом письма плыли, Чтобы в этих письмах были, Были строчки про любовь. |
МАНА - МАНА.
|
У каждого из нас на свете есть места,
куда приходим мы на миг уединиться.. |
Цель в жизни лучше всего видна в глазок оптического прицела.:D
|
Я буду знать, всё равно, что ты веришь
Я буду знать, что ты любишь меня Я буду знать, всё равно что ты веришь Я буду знать, что ты любишь меня |
Но , чтобы всё время НЕ ВЕЗЛО , -
Так - НЕ БЫВАЕТ !. Будут другие в жизни дни , - Солнце Удачи - не остыло !. И не заметишь , как пройдёт Всё , что раньше было .. |
А нам все равно
а нам все равно пусть боимся мы волка о сову, дела есть у нас.. ...... |
Чорнобривців насіяла мати
У вечірнім світанковім краю Та й навчила веснянки співати Про надію квітучу свою Як на ті чорнобривці погляну Бачу матір стареньку Бачу руки твої моя мамо Твою ласку я чую рідненька |
Боже, какими мы были наивными
Как же мы молоды были тогда.. |
И нисколько мы с тобой не постарели
Только волосы немного побелели Откружат и отпоют свое метели Снова будет, будет снова звон капели. |
Ой ,цветёт калина в поле у ручья.
|
(nt)У природы нет плохой погоды
Каждая погода - благодать. Осень жизни, как и осень года Надо благодарно принимать.(F) |
Часовой пояс GMT, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек