![]() |
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
Я не хочу умирать
Он её руку сжимал И говорил о любви. Она открыла глаза И потянулась рука. Держи покрепче меня, Его просила любя. Она лежала в крови, А сердце билось в груди. Я не хочу умирать, Я так хочу быть с тобой. С тобой хочу полетать, Подняться в мир неземной. Я не хочу умирать, А сердце ноет в груди. Ты только не отпускай, Меня покрепче держи. Она закрыла глаза, И отлетела душа. А он кричал словно зверь, Вокруг себя всё круша. Слёзы катились из глаз, Как жить теперь одному? И только слышал наш друг, Как стены шепчут ему. Я не хочу умирать, Я так хочу быть с тобой, С тобой хочу полетать, Подняться в мир неземной. Я не хочу умирать, А сердце ноет в груди. Ты только не отпускай, Меня покрепче держи. |
В ТЕМУ:
Чашка кофе в руках…. ………на двоих………………. Аромат твоих снов….пью по каплям… Я вдыхаю тебя…. и рождается стих… Легким облаком кружатся цапли… Чашка кофе в руках. ………….легкий вдох………. Заплетаю в тебя свои чувства, На ладошке два кубика льда. ………….холодок……………………. Дрожь по коже…контрастное буйство. Балансирует чувственный слог, Снова пальцы блуждают по краю. Чашка кофе в руках… ……….мой аккорд…………………. В твою душу кофейно влетает… В унисон, мой любимый. дыши, Я загадкой Восточных желаний. Аромат моих снов. ……….не спеши………………. Пей по капле кофейные тайны… |
Секунда – ангелом стала
Ни много за святость – Ни мало! Потрясло! |
СПАСИБО
ЗА СТИХИ! |
Антон Паланадис
Розалии Гольдштейн посвящается Мы с тобою – почти близнецы, Под одеждою ветра горим. Мы с тобой – многоцветий жрецы, В наших душах главенствует дым. Талисманом от цельного дня Я к тебе приближаюсь – смотри! Под прицелом сплошного огня Ты печали любовью сотри. И в распятьях тугих миражей Мы заметим движенье, виток, Ты лети сквозь пространство скорей: Там молитвой раскрасишь цветок. И войдут нас любовные дни, В душах наших напишут «всегда». Мы с тобою теперь не одни, В сердце нежный пароль «никогда». Мы с тобою – почти близнецы, Сшиты нитью – одной на двоих. Мы – по-прежнему красок жрецы, Радуг, песен и мыслей витых. © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1912202245 |
распахнутые окна -
распахнутая радость. под дождиком промокнуть - какая это сладость! <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #effcfb">......... <FONT style="BACKGROUND-COLOR: #effcfb">.очень красиво. и романтично.:D |
Пусть 2010-й
Будет радостным, лучистым Как Тигрёнок полосатый - Очень добрым и пушистым! |
Самые тёплые
......... мои пожелания в эти предновогодние дни! . |
Поздравляю с Новым 2010 годом! Желаю счастья и любви!
|
Седьмой лепестокАнтон Паланадис
Слёзы текут ручейками, Веки - вечная сталь. Радости сотканы снами, Белым избит февраль. Танец из боли беспечен - Я вырезаю свет. В схватке с собой искалечен - Вот вам простой ответ. В гнёздах из нежных желаний Кто-то сны разметал. Мой календарь - из прощаний, В сердце блестит металл. Нежность сейчас ну не в моде! - Носим лишь я и ты. Души в густой непогоде Ищут свои мечты. Мы отправляемся в письмах В пункты чужих тревог И зазываем в артисты Вектор семи дорог. Слёзы? - всё так же - ручьями, Сердце - вечная сталь. Радости сотканы снами, Белым кровит февраль. © Copyright: Антон Паланадис, 2010 Свидетельство о публикации №11001211693 |
Замечательные стихи.
Счастья и удачи в жизни и творчестве. |
Спасибо за стихи!
|
Cпасибо за стихи.
|
О том, что будет.
Антон Паланадис На космическом диске счастья Мы бросаемся искрою вниз. Нам устроили звёзды кастинг: Ты - взлетела, а я - повис. Мы с тобою взрываем улыбки И так жарко целуем мечты. Наши тени отныне незыбки: На желаниях - слёзы-кнуты. В килобайты своих стремлений Я вплетаю тесёмочкой свет. Ты призвала орду исцелений - Умирало от сладости "нет". И так сказочно, ярко и звёздно Отразились на диске тела. Нам кометы кричали, что можно Души - в глянец. Метель замела Твои старые блёклые мысли, Мои фалы, там ранами ночь. На губах наших - новые числа! Ну а горе? -Убралося прочь! © Copyright: Антон Паланадис, 2010 Свидетельство о публикации №11001272372 |
Алый венок
Антон Паланадис Письма написаны красным - Боль не желает терпеть. Голос становится властным: Память умеет стареть. Мысли мои поседели, Звон ожиданья в ушах. Первые дивные трели – Воем на чёрных пирах. Сердце обёрнуто крепом, Алый венок на висках, Очи поверили слепо Правде, зарытой в песках. Письма написаны Вечным: Слово готово помочь, Ветер уносит беспечных В синюю рваную ночь. © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1909063593 |
Алый венок() () () () ()
|
Спасибо за стихи!
|
Спасённые миром дети.
Антон Паланадис СПАСЁННЫЕ МИРОМ ДЕТИ МЕЧТАЮТ У ГАВАНИ ВСТРЕЧ. ДУША, СОЖЖЁННАЯ СВЕТОМ, СЧИТАЕТ КОЛИЧЕСТВО СВЕЧ ВО ХРАМАХ СВОИХ СКИТАНИЙ. В РАССВЕТНЫХ КУПАНЬЯХ ДУШИ БРОСАЮТ С НЕБЕС ПОСЛАНЬЯ, СЕРДЦА НЕЗАМЕТНО РУША. А ДЕТИ В ЧУЖИХ ПОСТЕЛЯХ НЕ МОГУТ УСНУТЬ ДО ТЕМНА. РАЗЛИТАЯ СЛАДКИМ ХМЕЛЕМ ТЕЧЁТ ПО ЩЕКАМ ЛУНА. И В СКУДНЫХ МЕТАНЬЯХ СЕРДЦЕ ПЛЫВЁТ В НАПРАВЛЕНИЕ СНА. ПАРОЛЬ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЦЫ В СТРАНУ ПОД НАЗВАНЬЕМ ВЕСНА! © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1909024668 |
Р. Гольдштейн посвящается
Антон Паланадис Я - ДОРОГА ТВОЯ ПО МИРУ, ТЫ - МОЛИТВА ИЗ СНОВ ЦВЕТАСТЫХ. СЛАВЛЮ ПЕСНЕЙ И СЛОВОМ ЛИРУ! ТЫ - ЦАРИЦА АПРЕЛЕЙ СТРАСТНЫХ! ТЫ - МОЙ ЖАР И ТРОПИНКА В НЕЖНОСТЬ, МОЯ СЛАДОСТЬ С СЕРДЕЧНЫМ ЗВОНОМ. В КАЛЕНДАРЬ МЫ ЗАПРЯЧЕМ СВЕЖЕСТЬ И ПЫЛЬЦОЙ ПОЛЕТИМ ПО СКЛОНАМ! ТОЛЬКО ПОМНИ МОИ ШАРАДЫ! НУ А Я БУДУ ПОМНИТЬ СКАЗКУ, ГДЕ СПЛЕТЕНИЕ ТЕЛ - НАГРАДА, КАЖДЫЙ СТОН ОТОРОЧЕН ЛАСКОЙ. МОЙ ОАЗИС С ПОЖАРОМ АЛЫМ! ТЫ МНЕ ДАРИШЬ НЕБЕС МЕРЦАНЬЕ! МОЯ РАДОСТЬ ИСКРИТСЯ В МАЛОМ: ЖДАТЬ И ВЕРИТЬ В ТВОИ КАСАНЬЯ! И МИНУТЫ ИСЧЕЗЛИ, ВРЕМЯ НА ЧАСАХ УБЕЖАЛО С ВЕТРОМ! НАШИ ДУШИ - КАК КОСМОС, СЕМЯ, ПРОРАСТАЮТ ВОЛШЕБНЫМ МЕТРОМ! © Copyright: Антон Паланадис, 2010 Свидетельство о публикации №11002184411 |
НАШИ ДУШИ - КАК КОСМОС, СЕМЯ,
ПРОРАСТАЮТ ВОЛШЕБНЫМ МЕТРОМ! super () () () () () |
БУКЕТ ЦВЕТОВ ДЛЯ АВТОРА СТИХОВ
|
А ДЕТИ В ЧУЖИХ ПОСТЕЛЯХ
НЕ МОГУТ УСНУТЬ ДО ТЕМНА. РАЗЛИТАЯ СЛАДКИМ ХМЕЛЕМ ТЕЧЁТ ПО ЩЕКАМ ЛУНА. И В СКУДНЫХ МЕТАНЬЯХ СЕРДЦЕ ПЛЫВЁТ В НАПРАВЛЕНИЕ СНА. ПАРОЛЬ ОТКРЫВАЕТ ДВЕРЦЫ В СТРАНУ ПОД НАЗВАНЬЕМ ВЕСНА!" |
Моя колыбель
Антон Паланадис Словно ластик, стираю дороги, Что травой прорастали во мне. Пеленаю дыханием слоги, Что как боли дрожат в тишине. И спускаясь по лестнице звуков, Я оглох от столетней тоски. С Неба лира мне вложена в руки, Жаль, но взглядом разбит на куски. Сквозь мираж с обеззвученным криком Вновь иду с предписанием "цель". Я встревожен желтеющим ликом, Мои мысли - моя колыбель. Только вены распахнуты к небу: Кровь струится как воск от свечи. Я - как дверь без ключей! Я - как ребус! Мой пароль затерялся в ночи. © Copyright: Антон Паланадис, 2010 Свидетельство о публикации №11002231862 |
С Днём защитника Отечества!
|
Моя колыбель
Замечательный стих. Счастья и удачи. |
Я буду твоею загадкой.
Антон Паланадис Я буду твоею загадкой, Хмельным разветвлением сна. Возьму нам по леске и – сладко Взлечу, где течёт тишина. Я внутренним пульсом по сердцу Ударю три раза серпом. Ты с силой толкнёшь мою дверцу, Опустишься в душу листом. Загадками, ребусом, мёдом Намажу твой путь у костра, Собьюсь я со счёта – и взрывом Тебя поцелую, сестра! И кто-то, до боли, знакомый Ко мне под одежду влетит. По пульсу скольжу: он ведь ровный! А сердце и ночью звенит. Я буду! Я буду загадкой, Простым умилением сна, Я песенкой нежной и сладкой Усну, где царит тишина. © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1909025126 |
"Моя колыбель" - большая удача!
|
() () () () ()
|
СПАСИБО ЗА СТИХИ!!!
|
Я выкрашу тебя в свой цвет
Антон Паланадис Я по небу рассыплю радость, Мои мысли - сахар-услада. Мне простого, прости, не надо, Мне бы сверху - ливнем и градом. Сквозь планетную пыль стрелою Пролететь и каплей - в ладони Ароматной весны. С тобою Наше счастье ветром догоним, Силой мысли - в цветные грёзы, Нежным танцем и - хороводом. Поцелуем осушим слёзы: Наши дни запахнут свободой! Перекрашены общим цветом - Цветом песен, оттиском счастья. Мы влюбились прошедшим летом, Навсегда и с привкусом страсти! © Copyright: Антон Паланадис, 2010 Свидетельство о публикации №11004084917 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
Я не ангел
Антон Паланадис Я в бреду, как по кругу, блуждаю, В невесомости – нежный удел. Птицей радости, мыслью по краю Улетаю! И – в звёздный предел… Всю тебя без остатка, на память, Я читаю с ошибками в два. Ты моё безымянное знамя – Это чувства, мечты, не слова. Растегнулася молния лета, Положила тебя на июнь, На подол у молитвы и ветра: Я не ангел! Не ангел, но юн… И как россыпи странного плена Мы уходим с тобой на восток. Убегаем и прячемся – стены В нас разрушил весенний росток. Как по сердцу прошлась без ответа? Как душе подарила печаль? Мы ведь дети багряного лета! Мы – снежинки! И срок наш – февраль. Ночь… Тебя без ошибок, на память, Я прочёл в отречении сна. Моё сердце потухло, и пламя Не горит – лишь одна тишина © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1909024940 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !
|
Я мягко бросаюсь в огонь.
Антон Паланадис Я мягко бросаюсь в огонь И мысль зарываю в песок. Мне души шептали: «Не тронь Себя оголтелого в срок!» Себя оголтелого в ночь Бросаю! Бросаю сто раз! И где-то бессонница-дочь Узоры рисует для нас. Лететь мне с лучистой мечтой По свету, по белому дню. Мне души кричали: «Постой! Спаси своё сердце!» - Не спас… Я мягко бросаюсь в огонь В немом ожидании тьмы. С небес Кто-то держит ладонь И памятью прошлой зимы Мне радости письмами шлёт. Но как же мне плыть на восход? Душа не цветёт, не поёт… И близок, и близок исход. © Copyright: Антон Паланадис, 2009 |
Я жадно курю сигареты.
Антон Паланадис Я жадно курю сигареты, Курю целый миг – напролёт. Из космоса мчатся «приветы», И я подготовлен на взлёт. Несу я тебе свои слёзы, Но это не слёзы – стихи. Дурманящий запах мимозы И ветры на сердце – тихи. Врастаются вихри в узоры, Вплетается луч – из фольги. Я песню пускаю в просторы И с силой кричу: «Ты сожги Полжизни, что спицами к небу Пришпилены нашей судьбой. Кусочки и крошечки хлеба… Наш мир – это глянец простой. Я жадно курю, и ответы Мне сыпятся прямо в ладонь. Из космоса мчатся сонеты И падают тенью в огонь © Copyright: Антон Паланадис, 2009 Свидетельство о публикации №1909025046 |
_.--~~~-._!_.-~~~--._
//__.--~~-._!_.-~~--.__\\ //__.--~~~-._!_.-~~~--.__\\ //_..-----~~._\!/_.~~-----.._\\ ==========\\!//========== |
Граница
Антон Паланадис в поцелуях таблетки-луны я по венкам мистерий блуждаю. мои боли - как тени - видны, осень в мыслях танцует по краю. и границу меж явью и сном кто-то сшил перламутровой ниткой. свои роли листаю. потом продолжаю заучивать Свитки. навсегда я любовью убит, к одиночеству рифмой пристёгнут. весь наш мир на ладони звенит и дрожит под ударами - смолкнут мои сладкие песни зари, поутихнут удары сердечка. я отправлюсь во храм и внутри запою тропари; там, у свечек попрошу чуть-чуть света для нас, чуть тепла для холодного лета, милосердия, цвета - для глаз, а для бедных - простого сонета. в поцелуях таблетки-луны я по венкам мистерий летаю. точно знаю: исполнятся сны, и душа доберётся до Рая! © Copyright: Антон Паланадис, 2010 |
в поцелуях таблетки-луны
я по венкам мистерий летаю. точно знаю: исполнятся сны, и душа доберётся до Рая! Как же мне понятно и близко каждое слово. Спасибо. С теплом души |
В рифмах.
Антон Паланадис Мы с тобой задохнулись в рассветах, Захворали под бледной луной. Растерялись желания где-то, Я исстрачен. под небом. пустой. И февраль зарифмован в сюжеты Трёх картин, что придумала боль. Мы как принцы-принцессы - в каретах: Исполняем столетнюю роль. Мы, как дети ушедшего света, По тропиночке шествуем в ночь, По карманам не прячем ответы И не требуем Небо помочь. Мы развеяны временем в поле, Словно дети стеклянных минут. В рифмах тело и души - на волю! - В этом - суть! И как раньше спасут Океаны цветастых желаний, Швы мечтаний и чуть наготы. И вот так, сквозь неровные грани Мы коснёмся на миг чистоты. © Copyright: Антон Паланадис, 2010 |
Часовой пояс GMT, время: 02:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек