![]() |
Оленька,Мария,Людмила,Огромное спасибо за ваше тепло! (F) () (nt)
|
Не зря
Отзвенел колокольный звон, И притихла моя гитара, Все прошло,как из сказки сон, Но прошло, ведь, совсем не даром. И остался мечты полет, Хоть в нем грусти сейчас немало, И тепло,от костра идет, Хоть гореть уже перестало. И пока еще дальний свет От звезды голубой сияет, Хоть былого возможно,нет, Но ведь зря ничего не бывает. Не прошло и сейчас,мой друг, Это четко я понимаю, Разомкнулся порочный круг, А душа,все равно,живая! |
А.Войнаровская
Мираж Я багрянца налью вино В хрусталя голубую синь, Захмелела,видать, давно, Не унять грешных мыслей клин. Горизонта не виден круг, Поднялся голубой туман, Только в сердце неровный стук, И тревожит весны дурман. Диск кровавый потух давно, И луна над землей встает, Только я все гляжу в окно, Словно кто-то меня зовет. |
А.Войнаровская
Жасмин Куст жасмина растет у меня под окном, Весь раскидистый,сочный,зеленый. Каждый год,как невеста, в наряде своем, Расцветает он, в солнце влюбленный. Колокольчиков белых пахучий букет, Словно счастья прекрасный подарок, В это время весны его нежный привет, По особому дорог и искренне ярок. По утрам я любуюсь его красотой, Где в цветах капли рос жемчугами, А как хочется бусинку тронуть рукой, Передать невозможно словами. Как мне нравиться запах душистых цветов, Шлейфом тянется он,словно дымкой, Будто тонкая память французских духов, Тех,что в сердце живут невидимкой. |
Как мне нравится запах душистых цветов,
Шлейфом тянется он,словно дымкой, Будто тонкая память французских духов, Тех,что в сердце живут невидимкой. Запах жасмина ни с чем не спутаешь. Спасибо, Аллочка! |
ДОРОГАЯ ГАЛОЧКА,СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЕ! (F) () (nt)
|
лт.
ДЛЯ ВАС ! |
Горизонта не виден круг,
Поднялся голубой туман, Только в сердце неровный стук, И тревожит весны дурман. |
Замечательные тёплые стихи, трогают за душу.Спасибо Вам, Алла!
|
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!() (F) (nt)
|
C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС, АЛЛА!
|
СПАСИБО,ВАМ МУСЯ! (F) (nt)
|
А.Войнаровская
Спасибо Души твоей коснулась,невзначай, И как воды напилась в жаркий полдень, И ты себе,как хочешь,понимай, Но я мгновенье это буду помнить. Твой мир,манящий,яркий,как маяк, В нем ты пытаешься всегда дойти до сути, В страну прекрасного за шагом шаг, Идешь ты бережно,доверившись минуте. Как хорошо,что ты на свете есть, Ни на кого в пространстве не похожий, Ты, просто, настоящий,жизни весь, Тебе спасибо и за это тоже. |
Души твоей коснулась,невзначай,
И как воды напилась в жаркий полдень, И ты себе,как хочешь,понимай, Но я мгновенье это буду помнить. |
СПАСИБО,ВАМ ОГРОМНОЕ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Друзья,спасибо Спасибо Вам, мои друзья, Мне удивительно приятно, Как будто в полдень,у ручья Я пью источник благодатный. Как хорошо,что Интернет Приносит Ваши мне улыбки, И сразу сводятся на "нет" Мои просчеты и ошибки. Я всем признательна сейчас, За все тепло и поздравленья, Нет лучше праздника для нас Чем интернетное общенье. И я люблю Вас,как могу, Душой и сердцем,без условий, У Вас в безвременном долгу, За Ваше сердце,нежность, слово. |
Души твоей коснулась,невзначай,
И как воды напилась в жаркий полдень, И ты себе,как хочешь,понимай, Но я мгновенье это буду помнить. - Спасибо, Аллочка, за Ваши стихи! (F) (F) (F) |
Спасибо,Мария! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Я постигну Вдруг,на лесенке мирозданья, В полуночной тиши ночей, Заблудилось мое сознанье, Среди шквала чужих речей. И уже не гуляют мысли, Тихо речь не ведут они, В чем-то,просто,не вижу смысла, Гдет-то гаснут опять огни. Но свеча моя светит ярко, Никому ее не задуть, Никогда не ищу подарков, И сама я постигну суть. Все не просто,как оказалось, Нет у жизни других путей, Мне нужна небольшая малость, Ты мне веры чуть-чуть налей. Я за это скажу спасибо, Крылья новые отрастут, И в душе еще хватит силы. Мне пройти сквозь тернистый путь. |
А.войнаровская
Жизни суть Рос на поляне аленький цветок, Тянулся к солнцу нежно лепестками, Прохожий,просто,шел через лесок, Сорвал его и затоптал ногами. Ну,а на утро,новенький росток, Тянулся к солнцу гордо еще выше, Чудак не знал,срывая тот цветок, Что укрепил сильнее корневище! И ты прохожий,подобрее будь, Не рви цветы без толку и напрасно, Хоть очень больно, в этом жизни суть, Но через муки познается счастье. |
А.Войнаровская
Бытие А суть всегда понятней через боль, Через паденье,мысли и тревоги, Видать такая нашей жизни роль И нет нигде проторенной дороги. Друзья приходят сразу, в тот момент, Когда обида ночью сердце гложет, Когда судьбы чужой эксперимент Твое сознанье оценить не может. Приходит радость именно тогда, Когда по капле собранные силы, Струятся в душу,как в степи вода, Что б там их сердце бережно хранило. Польется счастье солнечным лучом, Как озаренье,сквозь борьбу и риски, Когда подставит твердое плечо Далекий кто-то,но родной и близкий. |
А.Войнаровская
Парадокс души Вся жизнь моя - цепочка парадоксов, Между нельзя и можно, ниточкою грань, И я всегда шагаю осторожно, Чтоб никаких ответов и вопросов, Ненужных версий и глубоких ран. Но,иногда случается, подкинет, Судьба - злодейка, Версию свою, И вот тогда бывает жизнь-копейка, В которой весь устой в минуту сгинет И я себя совсем не узнаю. И ни к чему с собой все разговоры, Я их не слышу, И ни дать,ни взять, Во мне кипят и так упрямо дышат, Мои желанья,их мне не унять, И винт давно закручен,до упора. Не разрубить и снять нельзя,как хомут, Где все бурлит И сил нет никаких, Сознаье, молча, истиной грешит, Не внемлят мысли доводам других, И попадаю я душой в глубокий омут А бедный разум прячется от них. |
А.Войнаровская
ГОГ Винсент Ван Винсент Гог Ван, что значит это имя? Ты, словно демон, что с собой ведет борьбу, Известен всем твореньями своими, Хоть жизнь свою измучил,как рабу. И, напрягая исступленно силы, Чтоб утвердиться в этом бытие, Ты нес свой крест, устало, до могилы, Тоску и боль, призвание сие. Винсент Ван Гог,ты шел дорогой брата, В бреду творений меры вовсе нет, За что тебя нашла судьбы расплата, И на земле души остался след. Сильней и ярче всех твоих творений Автопортрет, где фетра серый тон, В нем виден весь твой бесноватый гений, Как жизни злачной старый камертон. Ты жил как волк, что загнан жадной сворой, Бомонда зов без страха и границ, Служил себе, без лишних уговоров, Увековечив бренность скорбных лиц. Никем не понят, странник безмятежный, Искал напрасно для души причал, Ты был безумен, робок, страстью грешный Святой изгнанник, ты Ван Гогом стал … |
() () () () () () () () Алла! вы философ! Спасибо, что заставляете задуматься!
|
Наталья,спасибо! (F) () (nt)
|
Никем не понят, странник безмятежный,
Искал напрасно для души причал, Ты был безумен, робок, страстью грешный Святой изгнанник, ты Ван Гогом стал … VELIKOLLEPNO, ALLA!.UMNIZA!. |
Все не просто,как оказалось,
Нет у жизни других путей, Мне нужна небольшая малость, Ты мне веры чуть-чуть налей. Я за это скажу спасибо, Крылья новые отрастут, И в душе еще хватит силы. Мне пройти сквозь тернистый путь. NET SLOV!.BESPODOBNO!.BRAVO!. |
ЛЕНОЧКА,СПАСИБО! (F) ()
|
А.Войнаровская
Друзьям по цеху Ловлю тончайшие мгновенья, И наслаждаюсь ими я, Такое дивное общенье, Как интернетная семья. Все переливы и разливы, Прекрасно Ваше мастерство, Как моря Черного приливы, Все Ваши пару строк,всего. Душа приемлет благодатно Тепло светящихся сердец И отсылает их обратно, Душой напитанный венец. Я Вас люблю,мои пииты, За беспокойный нрав и стих, Моя душа для всех открыта, Друзей всегда я жду своих. |
Аллочка, спасибо за Вашу любовь ! Мы тоже любим Вас !(nt) (nt) (nt)
|
Очень понравился Ваш стих.
|
СПАСИБО,ВАМ,ОГРОМНОЕ! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Под дождем Ливень густо полил,как из лейки, Я стою средь цветов,босиком, Рядом крыша беседки,скамейка, Или можно пойти за зонтом. Но не хочется, дождь теплый очень, Подставляю под струйки глаза, Вы попробуйте,душ,ближе к ночи, Передать это чувство нельзя. Капли частые,крупные бусы, Льют на землю, меня и на дом, И смывают остатки той грусти, Что остались на сердце моем. |
И смывают остатки той грусти,
Что остались на сердце моем. ROMANTIKA I CHISTOTA!. SPASIBO!. |
Леночка,спасибо! (F) () (nt)
|
А.Войнаровская
Дорога жизни Ситуация выбора,с кем она не бывает, Мы по жизни торопимся,не считая свой шаг, И не каждая линия, это ровно-прямая, Очень важным быть может и наивный пустяк. Незначительный штрих,а имеет значение, Без него не понять, как идти и куда, Даже точка,порой, усложнит назначение, И изменит дорогу,пропустил - и беда. Мы под богом все ходим,дорога не ровная Часто хлещут с присвистами и нагайка, и бич, А когда повезет,и удача,пусть скромная, Черт возьмет и на голову сбросит крепкий кирпич. Только жить очень хочется,непреложная истина, Хоть,порой, мы по лестнице, как впервые идем, И она, очень часто, не лаврами выстлана, И до счастья дойти еще, все равно,мы идем! |
А.Войнаровская
Течение Сколько судеб проходит мимо И у каждой своя стезя, Кто-то честно идет,без грима, На кого-то смотреть нельзя. Как вода, убегают годы, Не поймать их рукой никак, Очень важно,чтоб жизни всходы Были качеством "Высший знак". Только это совсем не просто, Все огромный душевный труд, Не помогут клише и Госты Без старания не дадут. А,порою,судьба злодейка, Все лукавит,подчас,сама, И дороже твоя копейка, Чем тугая других сума. Жизнь рекою вперед стремится, Где за гладью - водоворот, Не успеешь воды напиться, Как течением унесет. |
Только жить очень хочется,непреложная истина,
Хоть,порой, мы по лестнице, как впервые идем, И она, очень часто, не лаврами выстлана, И до счастья дойти еще, все равно,мы идем! |
А,порою,судьба злодейка,
Все лукавит,подчас,сама, И дороже твоя копейка, Чем тугая других сума. |
ОЛЕНЬКА,Я У ВАС В НЕОПЛАТНОМ ДОЛГУ ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ!
|
Часовой пояс GMT, время: 00:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек