![]() |
а экстракт зеленого чая и кофеин в каком виде?
|
Они есть в составе жиросжигателей уже все вместе или по отдельности в капсулах или таблетках :D это только L-карнитин бывает и в капсулах и жидкий-для быстрой усвояемости :D
|
видимо я подотстала- я не зyаю ничего осжиросжигателях, просветите?
|
Анастасия уточняйте, что карнитин работает только в весьма крупных ударных дозах. Вообще для проффесионального жиросжигания лучше системы ЭКА мало что можно найти.
Светлана вам достаточно будет добавить два дня анаэробной силовой нагрузки и низкоуглеводную диету. Если все сделаете правильно за 3 недели 3 кг жира уйдет гарантировано. |
Костя, Вы бы спросили какой у меня рост, вес и еще какие-нибудь ничего не значащие детали.
|
Они бывают разные и по составу и по дейсвию на организм, но цель одна- Жиру нет !))) обычно они комбинируют в себе несколько веществ таких как: кофеин-гуарана ( почти тоже самое) эфедрин( теперь запрещеный) экстракт зеленого чая и т . д и т.п. дейсвуют за счет ускорения энергетического обмена в организме :D Выпьешь его и будешь наситься ка ЭЛЕКТРО ВЕНИК :D :D штука прикольная но не безвредная , но это касается только кофеина-гуараны... -энергетиков, а вот L- карнитин савсем другое дело- от него "не колбасит" :D зеленый чай тоже- хорошо( мощный антиаксидант, ускоряет метаболические процессы в аргонизме) вообщем вот так в двух словах :D :D :D
|
Ага Константин, а потом Светлану перестанут носить ноги........... при таком режиме тренировок и не сбалансированном питании :-|
|
да, тема видимо глубокая, а как называются эти препараты- почитаю в инете, интересно.
|
Это точно..
|
Анастасия, так как они называются? Что в инете искать? На какие обратить внимание?
|
Смотри спортивное питание-препараты для снижения массы тела :D
|
Мой выбор DYMATIZ nutrition-США ( производитель)
|
Анастасия подскажите как пить аминки и протеины до тренировки и после, нет побочных
|
Анастасия подскажите как пьется аминки и протеин до тренировки и после, нет ли побочных.
|
BCAA-аминокислоты пьют до и после силовой тренировки сразу и протеин тоже также.. :D
|
Для чего нужны аминокислоты и их нужно применять только при силовой тренировке, а если аэробная? Есть ли побочные
|
за счет аминокислот идут востановительные процессы в мышцах.. при аэробных нагрузках они просто не столь необходимы. общих противопоказаний нет :D
|
Просто у меня тренировки на стэп платформе и в конце немного силовухи. Наверно остановлюсь на протеине. Его пьют только в дни тренировки или каждый день?
|
Кому как нравиться и взависимости от нагрузки :D я пью только в дни тренировок и только изолят( БЕЗ ЖИРА И УГЛЕВОДОВ)
|
Мне пока не как не нравиться, я только хочу попробовать. Подскажи кокой фирмы пьешь. В дни тренировок пьушь и утром или только перед и после, в каком интервале?
|
фирму см ниже, уже писала.. я тренируюсь восновном утром, сооответственно пью его утром пред тренировкой.. если успеваю взять его с собой в зал, второй раз пью сразу после силовой и пред кардио.... ну и может еще разочек втечении дня.. но на одном протеине не выехать. делай упор на мясо творог орехи..))) правильное сбалансированное питание залог успеха)) :D :D
|
Спасибо. Обязательно попробую. Как ведет себя организм если бросаешь пить протеин? Можно ли при его приеме не нарастить мыщцы, а поправиться?
|
Ничего не будет :D понизится тонус мышц и все пей изолят и не поправишься :D
|
Очередной глупый вопрос: изолят это что и как его пьет?
|
:D :D :D хех не внимательная :D изолят сывороточного белка ( белок без углеводов и жиров ))
|
Да лопух
|
Настя, что скажешь про пиво с яйцами и сметаной
|
:D :D :D :D Кошмар ! от куда ты это взяла ?? 8oI могу сказать тока про яйца, точнее про яичный белок-хорошая вещь, а белковый омлет перед тренькой просто класс :D :D :D
|
Согласно про кошмар. Посоветовал одинг парень, занимающийся в тренажерке. Мол зачем тратить деньги на коктели есть народное средство
|
Привет :) Настя, а жиросжигатели нужно каждый день принимать или в дни силовой нагрузки? Я покупала как то пачечку, пила каждый день, в целом процент жира снизился, руки, бока похудели и грудь к сожалению тоже А вот на животе ниже пупка жирок стоит на месте Что можете посоветовать?
|
жиросжигатель пьют каждый день. :D а насчет животика попробуй трансдермальных крем, его применяют прям перед тренировкой.. намазалась и бегом в зал-вкалывать , попробуй пояс для похудения одевать во время кардио :D а можно этот крем прям под пояс наносить-двойной удар-я так и делаю :D :D :D ну и масажик не плохо бы поделать !
|
Анастасия, а если прекратить пить сжиросжигатели не будет ли хуже?
|
Вот и у меня ниже пупка стоит на месте :D Все нормально, а эта полоса в 5 см не двигается.
|
Хуже не будет :D :D :D :D
|
а обязательно надо что-то принимать?я давно занимаюсь,но ничего не употребляю?!!
|
Советую L-Carnitin 500mg, сжигает жиры и дает энергию.Я поклонница!Протеиновые шейки тоже класс, только Isolate and Whey protein!
|
Поправлю предидущий коментарий на счёт Л-Карнитин, а не-то кто-нибудь может подумать, что мол если буду пить Л-Карнитин и у меня будут сжигаться жиры! Л- Карнитин он не сжигает жиры, а принемает участие в транспортировке длинноцепочных жирных кислот через мембрану митохондриен в мышечной клетке где они могут оксидироваться в енергию и сосженны после долгой аэробной тренировки с низкой интенсивностью! Тут рекомендуется тренировка более 1 часу при пульсе 220-возраст, от полученного числа 60% - 70% !
|
И еще . 500 мл. маловато будет, надо как минимум 1.5-2гр. на прием.
|
Это верно! дневную дозу нужно разделить на 2 - 3 раза в день!
|
Ген, ты прав Л Карнитин способствует метаболизму жиров.Считаю в день больше 1 гр употреблять не стоит, это не таблетки для похудения.А насчет кардио больше чем 1 час, я не уверенна, мне Карнитина не хватает при пробежках на длинные дистанции, тут я добавляю Малтодекстрин в воду.
|
Часовой пояс GMT, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек