![]() |
Константин, ну может для вас и да (хотя уж лучше не использовать ваш французский) Для меня тренировка, которая мне по силам.
|
Наталья, может и мазохизм. Я, простите, в современном искустве - всех этих -измах не очень. Но о том каково приходится суставам при такой интенсивной многоповторной тренировке - подумал бы.
|
Да,я про суставы тоже сразу подумала.Ну,а так думаю эта тренировка всем по силам(Елена,и по вашей ссылке прошлась:D .Девочка там красивая.)
|
Елена,действительно я смотрела ссылку,указанную Ольгой.
|
450 выпадов.я даже не знаю что сказать. а 12 минут включают в себя разминку,заминку, 80 отжиманий и 450 выпадов??????
|
Евгения, вам надо посмотреть пару тренировок, чтобы понять. Там тренировки как правило круговые, интервальные или с секундомером. Например, разные отжимания по 30 сек и 6 подходов. Вот и получается в конце иногда внушительное количество. Разминка и растяжка конечно отдельно, 12 минут только интенсивная тренировка. Вот например, про выпады помню я делала в сторону в одну и другую 30 раз пропрыгал, затем 3 раза отжался это 1 повторение и так надо сделать 15 раз и засекаешь время. Я сделала за 13 минут это, вот примерно так. Но чтобы понять конкретно надо все-таки видео посмотреть на сайте. Каждый раз тренировки разные и время разное.
|
Да я не спорю, Лена. Просто подвергаю пока сомнению оправданность работы в таком ритме. На работе трафик, я посмотрю дома видео.
|
Елена, мне кажеться Вы нервничаете защищая BODYROCK-не стоит! Всем никогда не понравиться.Во-первых не многие смогут это повторить.Нужна выносливость организма и физическая подготовка.Во-вторых -лень, играет свою роль. А быть голословными все могут. Я когда попробовала эти тренировки, утром встать не смогла бодренько, хотя в спорте всю жизнь.Вообщем пока не попробуешь -не узнаешь. Особенно Константину хочу это посоветовать.Бодибилдерам очень трудно даются эти занятия.
|
А я не оспариваю что это может быть сложно. Большинство тренировок с железом призывают проводить их во взрывном стиле - выложиться за минуту. Так сказать стать единой стеной обороной стальной. В вашем варианте предлагается загнать организм в анаэробный режим (характеризуется высоким пульсом и недостаточностью поступления кислорода для окисления жиров) на 12 минут. Вы просто сформулируйте мне цель такой тренировки: общая потеря веса, потеря жировой, качественое развитие мышц, выносливость, возможность сказать подругам как занимаюсь и как выматывает?
|
Мария, я не нервничаю в принципе, просто хочу донести для тех, кто хочет попробовать, но сомневается, что это отличная система тренировок :D А кто не хочет, так и ладно, значит не их это. Мне хоть 24 часа в сутки говори как хорошо качаться на тренажерах, я никогда не соглашусь, потому что ЛИЧНО Я считаю что это менее эффективно и очень скучно и никто меня не переубедит, поэтому КАЖДОМУ СВОЕ :D
Мария, главное нам нравится (и еще половине мира ;) и это главное) |
Лена-слово нравиться главное!Меня вот пилатесом никто не сможет заставить заниматься.И вас я понимаю.В роликах ,на которые вы ссылаетесь главный аргумент-сама девочка.(если бы эти упраж. показывала ,напр. какая-нибудь худышка без рельефа и шикарной груди,вряд ли кто на них" клюнул".ИМХОЧто по мне,так много прыжков(что "не есть гуд"),а так же,на мой взгляд,при таком быстром выполнений упражнений не соблюдается техника,что может привести к травмам .Новичкам бы не советовала.А так,это вечные споры:что лучше,силовая или просто шейпинг. .Давайте прейдем к теме.Хотелось бы послушать мужчин.(F)
|
Да да вечный спор что лучше уметь больно-больно врезать или долго-долго бежать ) Шучу-шучу )
|
Где-то вычитал:
Женщина преумножает все, что ей дает мужчина. Ты ей - семя, она тебе - ребенка. Ты ей - продукты, она тебе - горячий ужин. Ты ей - дом, она тебе - уют. Ты ей - улыбку, она тебе - сердце. Но стоит один раз ей дать ложку дерьма, не удивляйся, если оно пойдет в ответ сплошным потоком. |
Извиняюсь.кто про что.я опять про Bodyrock.А почему вы думаете, что тело этой девушки-заслуга именно этой методики??? Она, как и многие двигает свою тему, зарабатывает деньги, а тело своё, возможно, она слепила совсем другим способом.
|
.и согласна с Натальей Русовой-при таком темпе соблюдать технику очень сложно.
|
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ.МАКСИМ.ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЖЕНЩИН!МОЮ МЫСЛЬ ПОДТВЕРЖДАЕТ И ПОСЛЕДНИЙ ВАС ПОСТ!
|
Я те слово ты мне два.
Папа, папа а в чем разница между тем как разговаривает женщина и мужчина? Хм, сынок ты представляешь себе как стреляет винтовка и как крупнокалиберный пулемет? |
Наталья, да по сути и не важно как девушка с bodyrock сделала свое тело, важно что я на своем опыте сейчас приобретаю такую же форму и рельеф благодря ее тренировкам, так что же еще нужно?
|
Елена а когда вы планируете достичь просветления. ой тьфу то есть такого же результата
|
Константин, через 5-6 мес примерно. Но ваша манера изъясняться не располагает к дальнейшей беседе, поэтому ограничемся этим, ок?
|
Ну ладно.может тогда хоть поговорим о том, кому какие женщины нравятся известные. Не имею ввиду образ жизни и какие-то достижения, или наоборот. Давайте рассматривать исключительно фигуру, так сказать. Мне, например, очень нравится тело Ферджи. На мой взгляд у неё всё в меру-и всего хватает, и ничего лишнего. Кэмерон Диаз тоже ничего так, особенно сейчас.
|
Мне нравится тело Марисы Миллер :)
|
Хотите худеть — худейте, а не морочьте себе голову и не обогащайте чужие кошельки. Поймите, что вы не похудеете от торта, но если позволите себе маленький кусочек с чайком раз в неделю, ничего страшного не случится. Впрочем, «Доширак», майонез, чипсы, сухарики и газировки — ваши враги. Ещё скажите спасибо, что вы боретесь после них с излишним весом, а не с болезнями похуже. Не бросайтесь в крайности, худейте ради здоровья и не задалбывайте ближних идиотскими вопросами.
|
Женщины, хватит себя обманывать! Нет волшебной таблеточки и магических заговоров, которые уберут ваши телеса. Чаёк для похудания, на который вы радостно тратите огромные деньги, просто обладает слабительным действием, но ни к какому результату не приводит. Я не верю, что вы настолько глупы, что не знаете правильного ответа, задавая вопрос: «А как ты похудела?» Миллион раз по всему миру все диетологи и повара повторяли: «Ты то, что ты ешь», но вы не слушали их. Зато стоит какому-нибудь идиоту сказать полушутя, что поправляются люди от фруктов, а худеют от фисташек, и вы радостно забываете про полезные яблоки и нападаете на орехи.
|
Однажды, во время нервного срыва на почве адски сложной первой сессии, я поправилась аж на восемь кило. Я не ходила к шарлатанам, не сидела на идиотских диетах. Кстати, для образования: «диета» в переводе с греческого — «образ жизни». Ни о каких трёх днях на рисовых зёрнышках тут и речи не идет — надо не гробить свой организм, а ухаживать за ним. Я перестала есть после шести и записалась в фитнес. За два месяца я похудела на 15 килограммов, став ещё стройнее, чем была вначале. Естественно, тут же мне стали задавать один и тот же идиотский вопрос: «Как?»
|
После многих лет общения, как желаемого, так и вынужденного, с представителями прекрасного пола всех возрастов мне уже кажется, что сейчас я выдам человечеству самую страшную тайну. Милая моя, если ты весишь при росте в метр пятьдесят примерно как маленький бегемотик, то это вовсе не потому, что на тебя наложили сглаз или попортили твою чакру. Дорогая, ты просто много жрёшь. Не ешь — именно жрёшь. Если люди едят, а не нажираются, они весят нормально.
|
Последние посты - супер!
|
Все правда, Константин!
|
спасибо )
|
Константин, если вернуться к теме, каково резюме? - женщина должна быть умной? )))
|
Женщина должна быть умной. О том как заниматься собой написано и разжевано в тысяче постов, но всем лень читать и думать. Все ищут простого решения своих проблем с таким сложным инструментом как организм. Не читая ничего штампуют однотипные темы, как накачать супер попу за 2 месяца?, как убрать живот если мне лень вылезти из дома на час?, как сбросить за 3 недельки перед пляжным сезоном то сало которое я с удовольствием наращивала 10 лет? В лучшем случае одна из трех скажет спасибо, одна из пяти даже не прочитает ответ, одна из десяти начнет доказывать что мы ничего не знаем потому что ее подруга сказала другое. Так во всем. Я не хочу ничего знать дайте мне просто простое готовое легкое решение.
|
Как говорится, извините, накипело.
|
ну. не всё так запущено,не все ищут лёгкие решения(хотя само по себе решение пойти в спортзал,не такое уж и сложнозапутанное),смотрите глубже,многие ищут, спрашивают, читают и находят ответы на свои вопросы,что самое приятное, пользуются советами и получают результаты.Только не все об этом пишут.(ch)
|
прощаем, Константин). на мой взгляд вы абсолютно правы.
|
Константин, как уже сказали ты прав, и возможно некоторым нужен подобный " волшебный пинок", хотя думаю, кто хочет похудеть сидя на диване, продолжит в том же духе! Так же люди желающие иметь все быстро и легко, просто вообще не понимают о чем они говорят. No pain, no gain!
|
то, что у Коsти "накипело" - слово в слово на сайте "zadolba.li". ;)
|
Спасибо, Капитан Очевидность.
|
да нет, то, что у Кости накипело, было сказано 16.02.2011 02:12
а то, что посты с сайта и так ясно. |
На том сайте "Костины посты" появились раньше, чем на "Одноклассниках".
|
Чьи бы это ни были посты, но распечатаю и буду раздавать знакомым "страдалицам", которые любят доставать меня разговорами на тему "что бы такое съесть, чтобы похудеть". Я поначалу проникалась, чуть ли не за ручку в спортзал водила, питание расписывала. Неааа, им "чудо" нужно. То таблетки, то чаи какие-то, то обследования /не худею, потому что больная, наверное/. Ага, больная, на голову. Сколько я вариантов самообмана наслушалась, книгу написать можно. Но элементарное -- меньше жрать и больше двигаться не катит! Я уже перестала даже делать вид, что мне интересно это вечное нытье про "не худеется" и про "не бывает в 50 лет фигура, как в 20!" Бывает! У меня сейчас фигура лучше, чем была в 20, и вес ниже. Но для этого на ПАХАТЬ!
|
Часовой пояс GMT, время: 11:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек