Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   " КУБИКИ" пресса) как сделать живот рельефным..... ??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=8801)

Антиангел 27.04.2009 13:02

У меня верхние "кубики" выпуклые, а ниже просто плоский живот. Как и снизу их сделать такими же?

Антиангел 27.04.2009 13:20

То есть я хотела спросить, каким образом нагрузить ноги, чтобы при их подъеме на нижнюю часть пресса сделать только 10-12 раз за подход?

Bella Donna 27.04.2009 13:42

Зажать ногами атлетический мяч или надеть на них утяжелители

Shtuchka 27.04.2009 19:06

У меня с прессом вообще странно всё:-O, я занимаюсь спортом уже 6 лет( работаю не за страх , а за совесть), и все мышцы кроме пресса работают прекрасно, но вот когда начинаю проработку нижего пресса мне эти упражнения даются с огромным трудом.Я не филоню,и тем не менее.При работе верхней части таких проблем нет.

Bella Donna 13.05.2009 14:15

с 15 числа начинаю программу Жесть ! супер пресс. рассчитаной на 28 дней. буду "долбать" пресс з раза в неделю через 48 часов. только пресс и кардио.. уфь. готовность к пляжному сезону номер один

Bella Donna 13.05.2009 16:08

Программа очень сложная (для того чтоб ее здесь передать) построена по принцицу РОТАЦИИ.. упражнения все в принципе известные ( скручивания головой в низ, боковые скручивания, скручивания в тренажере, боковые скручивания на блоке стоя, лежа, скручивания с опорой, подъем ног в висе, обратные скручивания, упражнение "дровосек") выстроеные в определенном порядке. соответственно меняется веса и колво повторений.

Bella Donna 13.05.2009 16:19

Могу постепенно расписывать если хотите ко мне присоединиться.. " будет аховый животик" если конечно есть база.заодно и жирок поплавиться. все подсушиться . потому как добовляется интервальное кардио. и диета само сабой сооответствующая.

Bella Donna 13.05.2009 17:03

.. ннннннда для дома эта программка не пойдет..... рекомендую вам двойные скручивания. работает и низ и верх. для косых боковые скручивания. просто "прелестные" упражнения. и для дома подходят а на турнике конечно пробуйте, тренируйтесь. но упражнение не из легкий учтите

Animal Planet 13.05.2009 17:06

Анастасия!А сколько по времени занимает у вас пресс по этой программе?

Bella Donna 13.05.2009 17:14

расчитывайте общее кол-во сетов 9 отдых между ними не более минуты около зо минут

Люблю Тебя 13.05.2009 19:41

Если кубики преса не заложены генетически,качай хоть лопни они не появятся,у меня только два верхних куба и длинные нижние,ну и косые.а так хочется 6 кубиков ровненьких,

Pene1opa 14.05.2009 02:10

Настюш! По возможности выложи программу в этом форуме, пожалуйста. Я тоже очень очень хочу!

Mafia 14.05.2009 04:12

ну и вапросы одни и теже темы толька под разным углом качать прес 6 кубиков. генетически увес он устроин как и организм по разному толька вот как вы хотите его здеалть он и так качаетса от статичских напрежений вовремя силовой нагрузки многоповторные упражнения на прес лишь укрепляют его у берают прослойку но все будет без полезна без диеты кстати касаемо пресса с весом . если переусердствовать то будет выперать а это не очень красива да и если начнетс аобратный набор веса представте что будет. 3 оснавных упражнения на прес это падём корпуса . подём ног ввесе и скручивания и то касаемо касых мыщч качать их в тренажорах и станках тоже опассна особенно те укого они есть они такиеже мыщчы и буду расти а это паверьте очень некрасива. растут также они и от становой тяги в большенстве косые лудше тенуть именно тенуть (надеюсь понятно как ) причем нетак сильно усердствовать

Bella Donna 14.05.2009 07:28

Леонид. спасибки конечно за коментарий. но эта темка для тех тко уже "не первый год за мужем"..

Bella Donna 14.05.2009 07:30

Олеся. программка очень интенресная. попробую поделиться..

Антиангел 14.05.2009 07:32

Леонид, очень тяжело разбираться в ваших постах! Нельзя ли хоть иногда ставить, по возможности, знаки препинания?:)

Антиангел 14.05.2009 07:38

У меня муж тоже занимается по программе ЖЕСТЬ! СУПЕР ПРЕСС!(Журнал Muscule-and-Fitness апрельский). Кстати, журнал очень нравится, всем рекомендую.

Bella Donna 14.05.2009 07:51

Ольга. этой программкой. мы обязаны как раз этому журнальчику. только попробуем разобраться все вмесете и опытным путем.. по шагам.

Bella Donna 15.05.2009 10:10

Сегодня опробовала первый день программки "прокачки пресса" особого труда не стоило. тренировка вышла холявная.надеюсь дальше будет круче.

Bella Donna 16.05.2009 09:27

ннндась. второй день программки тоже не "вставил".

Bella Donna 17.05.2009 04:26

делись. я тоже хочу поглядеть.

Mafia 17.05.2009 14:21

насть да можна пахать и 5 лет велосипед придумывать ненадо он придуман до нас проста вот ты поканститучиии стройная тебе паверь легче на 100 процентов чем друггим а в остально для большенства есть стандрты а слова качать прес можно расматривать по разному его можна проста укрепить. придать форму. или убрать жировую прослойку

Bella Donna 17.05.2009 14:33

.. вчера разговаривалас пацаном. профессиональным фитнес трениром.. горворит нафиг тебе это надо. тобишь мне мои "ЗАВЕТНЫЕ КУБИКИ".. ну добьешься говорит ты и их.и чего ???. всеравно времмено.. постоянно на жесткой диете сидеть не будешь а если и будешь то потом и до срыва не далеко.. еще хуже будет и для здоровья не есть хорошо.. вот я и презадумалась. но хочеться ведь.хоть не на долго..

Mafia 17.05.2009 14:39

он обсалютна прав

Bella Donna 17.05.2009 14:45

агась хитрюга. сам то вон все сушишься и сушишься.. я тоже хочу быть красивой

Mafia 17.05.2009 15:13

не все 2 -сутак шашлык ем и всякие сладости

Bella Donna 17.05.2009 15:31

Шашлычок еще никому не вредил. а вот сладкое ??? как это ??? не порядок!

Mafia 17.05.2009 18:47

о и ещё какое мучное я наверно полкилолсупил супер

Bella Donna 17.05.2009 19:54

ну ты даешь.. как мона.! а пивом не заивал.???

Голубева 21.05.2009 20:08

Леонид, научите жировую прослоечку снять. что я с нею не делаю. "сидит " как родная!

Bella Donna 22.05.2009 03:56

Екатерина, не ленитесь читайте форум.здесь все только про -.жиру нет.жиру нет.жиру нет.

Бусинка 22.05.2009 19:00

Сегодня инструктор показал одно упражнение, чтоб убрать жир с живота (что-то подобное вроде писали на форуме). Делать надо по 5 мин. утром и вечером на голодный желудок. Делать стоя: сильный выдох, потом вдох, напрягая живот до "не могу", задерживаешь сколько можешь. И так раз 5, между упражнениями перерыв секунд 40. Говорит, если правильно делать, эффект будет Так что буду пробовать!

Bella Donna 22.05.2009 19:09

не верю. и потом. жир убирается только кардио и диетой.думаю чуть мышцы в тонус придут и усе.

Bella Donna 22.05.2009 19:57

голова болела оттого что от задержки дыхания ( держания сколько сможешь.) возникала какая никакая гипоксия.вообще по идее это очень вредно. не зря же при выолнении любых силовых упражнений зарещено задерживать дыхание.

Буду Твоим Солнышком 01.06.2009 14:11

Я заметила,что от упражнений на пресс,талия стала шире! Она у меня итак осиной не была,а теперь.Какие скручивания вредят объему,а какие нет ?

Nota Bene 27.01.2010 20:03

Похудеть ,т.е. убрать лишнюю жиров.прослойкупосредством аэробных тренировок и правильного (возможно с некоторым ограничением калорий) и локальные упражнения на прямую мышцу живота сложной модификации силового характера.

Абрамович 28.01.2010 12:29

Галина, все скручивания вредят обьёму, они ведь прокачивают косые мышци,что и даёт такой эфект.

Nota Bene 28.01.2010 20:17

Елена, Ваш инструктор или Вы ошибаетесь. Есть подобное упражнение, но оно выполняется наоборот: вдох, затем полный выдох, втянуть живот и напрячь мышцы живота, при этом спину округлить. Но задержать дыхание на10-30сек. Повторить 3-5 сетов. Это упражнение направлено на поддержание внутренних органов в нормальном положении,укрепляет поперечную мышцу живота. Это упражнение пришло из йоги, а жиры оно не сжигает (к сожалению )

E-Name 26.02.2010 14:42

с мышцами живота сложно. кто советует тренировать каждый день, интенсивно, много повторов. А один тренер посоветовал давать отдых, мол эта такие же мыщцы, и чтобы их иметь, надо давать им время на восстанавление. И без диеты тоже никак: даже если кубики и есть, то под жирком их можно просто не разглядеть.(tr)

Bella Donna 26.02.2010 17:46

:D:D:D:D:D стала меньше замарачиваться на пресс какчаю реже и тяжелее..выглядет лучше чем когда долбла какждый день.. отсюда вывод такая же мышишца и подход должен быть тот же.можно только рзделить по дням.прямую и косые мышцы:-O:-Oа вообще пресс сам по себе в базовых упржнениях нормльно нагрузки получает.даже в тех же приседах.

Часовой пояс GMT, время: 10:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек