Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Фитнес, аэробика (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Администратору и модераторам (вопросы, предложения, пожелания) (http://devushkam.net/showthread.php?t=8817)

Enigma-Girl 09.02.2009 18:43

Инна,да про 3 часа в день на кардио никто и не говорил! :D

Что-то эта цифра растет,как на дрожжах :D

Беатриче 09.02.2009 18:47

:D

Вобщем времени у меня ( и я думаю что и у большинства мам нет). Хотя вроде и не работаю, но заниматься могу только, когда ребенок спит - днем и то по часу - полтора. Вставать рано или спорт перед сном тоже не для меня.

Хотелось бы услышать мнение других людей, что они делают в такой ситуации ;)

Enigma-Girl 09.02.2009 18:56

У меня подруга в декретном со второй.

Занимается ежедневно на степпере по 40-50 мин(когда как получится) во время обеденного сна дочки.Плюет на все дела,подождут.Фигура важнее.Похудела за полгода на 14 кг.

Иногда занимается,когда муж с малышом сидит,или старшая 7ми-летняя доча.Можно найти время,если есть желание.Расставьте приоритеты. ;) (F)

LiKa 09.02.2009 19:14

Инна, мы почти все тут мамы и все стремимся быть мамами красивыми (F). Я в зал с ребенком хожу, между прочим на стрипденс. Пока малышку на руках качала, то качала так, чтобы руки прокачавались- отличный треножерчик, миленький такой и весил до 10 кг (X). Каждый день сажусь на край дивана, а малышку усаживаю на ноги себе и делаю подьем ног- чудо качеля и пресс прорабатывается. Есть еще несколько упражнений.

Из-за деток животик подпортился- с малышами и прокачаем

Leya 09.02.2009 21:38

Светланга, Вы ЧУДО! (F) (F) (F) (F) (F) Отличная тема "лучший тренажер для мамы - её Ребенок! - инструкция к применению", :D :D :D

Влюблённое Сердце 09.02.2009 21:56

Ну да у мамы нету времени, хоть и целый день проводит дома с ребёнком! Интересно получается, от куда тогда папа находит время, отработать 10 часов, после работы поиграть с ребёнком, если нужно встать ночью укочать проснувшегося ребёнка ,сделать бутылочку, накормить,.. и ещё позаниматься спортом??? Каждая девушка хочет похудеть, только из за лени находят себе всегда какую-нибудь отговорку, самая , чащще всего упомяннутая отговорка это у меня нету времени. А ещё я уже от многих слышал такое: но у меня ребёнок, я ведь уже женщина! Тут не только желание нужно, а действие!

Влюблённое Сердце 09.02.2009 21:59

Воля-это то что застовляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе что ты повержен!

Вселенная 09.02.2009 23:16

А где такие папы? :D :D :D
Вообще то тема - Администратору группы

(вопросы, жалобы, предложения).

Или я не права? :-O

Влюблённое Сердце 09.02.2009 23:38

Правильно, но тут как и везде уже переписка началась :D

Pene1opa 10.02.2009 02:57

Ох, как вы меня напугали! (hu)

Захожу в группу и в ленте новостей читаю, что в теме "Жалоб администратору" - просто куча новых сообщений! Думала, какой-то конфликт образовался :-O !

Как чудесно, что вы тут просто болтаете!

Ждем новых предложений! (E) (E) (E)

Pene1opa 12.02.2009 08:43

Дорогие одногруппники! Ждем ваши мнения по поводу создания тем об упражнениях на различные группы мышц.

Нежность 12.02.2009 08:50

Олеся, мою тему с упражнениями задвинули, наверно все-таки мало кого интересует настоящая работа (sr)

Pene1opa 12.02.2009 08:54

Наташ! Думаю, что девочек интересуют упражнения, ведь, смотри, вопросы постоянно задаются: а как то прокачать? а как это?

Вот и пришла мысль, что нужно как-то систематизировать ответы на них :)

Ангелесса 12.02.2009 11:49

Хочу подключиться к Наташе Осиповой.Действительно упорная,каждодненвая работа над собой мало кого интересует.В основном хотят очень быстро,без особых усилий,ничего практически не меняя в привычной жизни,добиться результатов.Не получится!Только кропотливый и ежедневный труд над собой даёт результаты.Проверено,доказано.Лёгких путей нет и быть не может,так уж нам Природа утсроила.

Real Lady 12.02.2009 12:48

Согласна с Юлей.Хорошо если будут отдельные темы.И вам легче и нам хорошо.Многие,и я в том числе,перестанут задавать одни и те же вопросы,а просто зайдут в темку например "Восстановление после родов" и вперед.

А вообще мне очень нравится группа! Олеся и все,все-Вы молодцы (F) (F) (F)

Наташа Осипова,а Вы бы не хотели заняться тренерской работой?Я многие Ваши упражнения взяла на вооружение,все отлично работает Вы для меня он-лайн тренер.Если так пойдет,то скоро личный тренер в спортзале не нужен будет.Спасибо.

LiKa 12.02.2009 13:55

Хочу благодарность высказать Насте Золотухиной и Наталье Осиповой за то, что :

1. помогли с питание определиться до и после тренировки (у меня есть хорошие изменения) (F)

2. терпеливо и доброжелательно деляться опытом. (F)

Ну Олесе отдельное и большое 'спасибо'

Pene1opa 12.02.2009 14:25

Есть контакт! Всем интересно какие нужно делать упражнения! И темы уже появились! Внимательно читаем и тут же приступаем к выполнению!

Не понятно - задаем вопросы!

Leya 12.02.2009 23:06

Олеся! Ты умничка, выдумываешь такие темы???! Молодец! А как отказывалась, боялась не справится, ты - замечательный Администратор! (F) (F) (F)

Pene1opa 13.02.2009 05:10

Конечно, комплименты слышать всегда приятно!

Но я думаю успех именно этой группы заключен именно в том, что все участники ее находятся на одной волне и весьма доброжелательны по отношению друг к другу! И вообще, я заметила фитнес-люди очень позитивны!

Огромное всем спасибо! (F) (F) (F)

Leya 14.03.2009 19:33

Валентина, именно руководствуясь такими мыслями и не удалили её. На самом деле жаль, что многие темы, в которые вкладывали душу отошли на второй план. Ведь все самое полезное, особенно это касается питания написано было давно, много вариантов, так же что касается спорта. Тоже много ценного. Назад мало кто прокручивает, А ведь именно первые темы были об особенно наболевшем для всех. Дублироваться никто не будет, конечно.

Leya 14.03.2009 20:32

Леночка, вообще умничка (F) (F) (F)

Bella Donna 15.03.2009 08:34

Я удалила все темы созданные мной :D :D :D теперь у вас появились новые возможности повториться :D :D Спасибо всем с вами было интересно Берегите Наталью

Enigma-Girl 15.03.2009 08:49

Анастасия,а зачем?Там столько интересного и полезного было . Детсад

Ангелесса 15.03.2009 10:08

Дейстивтельно детсад. Я думала,что такое,как "натворила" Хельга больше не повторится.Оказывается,что дурной пример действительно заразительный.Вот теперь и боишься в модераторы приглашать,чтобы потом не надули губы и не удалили труд других,потому что видите ли самолюбие их задето.А,если тема по каким-то причинам отошла на задний план,то,по-моему,проще её "оживить",кинуть туда интересную информацию,чтобы она стала дальше развиваться.Я так считаю,что кто создавал тему,тот и должен "вести"её,курировать что-ли.Заглядывать туда почаще и писать сам,не бросать на произвол судьбы,тогда она и не будет отходить на задний план.

Нежность 15.03.2009 17:41

Олеся, у меня предложение. Давайте введем правило, особенно касается новичков. Не создавать новых тем без согласования с администратором или модераторами.В последнее время мы только и занимаемся тем, что удаляем повторные темы. Елена, вовсе тут дело не в самолюбии. Да. обидно за Настины темы, но обиднее от того, что новички, вступив в группу, не читая форума, создают повторные. Или, например, к чему тема с одним вопросом? Для вопросов тоже есть соответствующие темы!

Ангелесса 15.03.2009 18:10

И ещё есть предложение.Если тема по каким-то соображениям удаляется(законно),то "перетягивайте"хорошие посты в подходящую тему,чтобы не пропадали даром.Пишут очень много полезного,а кто-то одним взмахом руки уничтожает без сожаления.

Enigma-Girl 15.03.2009 18:16

Почему и обидно Анастасия удалила темы,а там столько полезного для людей.Ведь это не только ее труд.

И Наталья ценные советы давала,и другие.жаль.

Pene1opa 16.03.2009 05:20

Мне очень жаль, что утрачены темы, созданные Настей ! И очень жаль потерять в группе саму Настеньку! Я всё же буду надеяться, что она со временем передумает и вернется! :)

Leya 16.03.2009 17:39

И востановит все, что удалила, так же, что не она писала, а другие. Мне обидно, там было много полезной информации. Некоторые пишут свои сообщения по 20 минут, стараются, подробно описывают упражнения и советы, а тут одним махом. Многим и мне в том числе важны были все полезные посты. Надо уважать одногрупников, их труд!

Leya 16.03.2009 17:41

Согласна с Еленой, в том что перед удалением темы, надо перетаскивать полезные посты. И вообще единолично темы удалять не вижу смысла, можно и посоветоваться, ведь у всех своё мнение.

Внимательно Читайте Анкету 17.03.2009 10:23

Да,не красиво как то с Настиной стороны получилось,надеюсь никто больше до такого не додумается.Ничего ведь страшного,что повторная тема продержится день или два,модераторы наши отлично справляются со своими обязанностями,

Ангелесса 23.03.2009 10:43

Спасибо Наташе Бобрышевой за тёплые слова в мой адрес в теме о вегетарианстве.Я так думаю,что она просто очень мне симпатизирует,а в группе очень много "украшений",кроме меня и больших,и маленьких.Я не буду всех перечислять,их и так все знают и благодарны всем за их "труд",за желание бескорыстно и грамотно помочь,от всей души и от чистого сердца и ,главное,корректно.И все прекрасно понимают,что мы все не профессора,не учёные,у нас нет фундаментальных трудов и открытий,нет современных лабораторий,где бы мы проводили исследования и могли опытным путём доказывать свою правоту.

Ангелесса 23.03.2009 10:44

А в основном все опираются на свой жизненный опыт,на свои ощущения,результаты и достижения.Поэтому хотелось бы,чтобы все были корректны,терпимы и не "кичились"своими знаниями,а преподносили их в виде доступной информации языком понятным большому кругу участников.Мы все пользуемся очень много литературой и данными,которые,к сожалению не можем проверить сами,да и в жизни всё меняется.Поэтому чувство такта необходимо.

Ангелесса 23.03.2009 10:47

А Настя молодец!Надо иметь силу духа,чтобы вернуться и начать "работать" с такой энергией.Вот такие "украшения" в группе.А мы все люди и от ошибок никто не застрахован,главное,уметь их с достоинством исправлять.

Pene1opa 23.03.2009 10:53

Елена! Это точно!

А Настюша на самом деле большая умница! :D

Алмазик 23.03.2009 11:19

Очень хорошая группа. Все молодцы! Респект всем!

Leya 23.03.2009 11:33

(F) (F) (F) это всем одногруппникам. Хорошего всем дня!

Leya 23.03.2009 11:36

Смотрю, появились новые интересные темки. Спасибо за них создателям!

Leya 26.03.2009 13:46

Выскажу свое впечатление о разговоре.

Форум существует для общения,обмена мнениями,вопросов-ответов,приведения ЦИТАТ в доказательство,но.не копирования на полстраницы СТАТЕЙ!!

Статьи в состоянии каждый почитать,набрав на поисковике.

Права Елена Ц.,сказав об этом.Но ей заткнули ротик

Костя в своей ироничной манере приводит интересные и информативные доводы(напрасно о том,что в его постах нет информации).

Я согласна со Светланой К.Но и ей пригрозили пальчиком:"Не спорь.Группа спасибо не скажет."( а почему от имени группы?)

Наталия,ОСКОРБЛЕНИЙ не было! (вот хельга всех поливала гадостями,а здесь просто спор).

И еще.На форуме не начальники-подчиненные.Поменьше авторитарности.

P.S.Это мое мнение.Извините,кого задела.

Leya 26.03.2009 13:50

Хочу внести ясность, что это написала не Я, а Светлана Маршал, в теме о вегетарианстве. Я только перенесла пост по теме, чтобы не засорять серьезный разговор

Часовой пояс GMT, время: 22:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек