![]() |
Ну,Владимир,ты даешь!
Я больше бокала разбавленного редко,когда выпью. |
Спирт в малых колличествах даже полезен для метаболизма! Это не шутка, это даказано учёными! ;)
|
действительно эквивалент 25-35 грамм спирта - раз в 3-ое суток именно полезно
|
Правильно! 25 грамм спирта, но кажется каждый четвёртый день. А если увеличить на 35 грамм, то это считается противоядием от радиации! Это равносильно 100 гр. водки или стакан вина!
|
Светлана, для меня вино без воды слишком конценрированно на вкус, вот я и разбавляю, думала это всего лишь моя заморочка, а оказывается так даже принято
|
вот-вот, я по три четыре месяца не пью, а потом все не выпитое лекарство выпиваю за недельку, вторую :D . Кстати супер помогает в последующих продвижениях, очень хороший отдых для ЦНС после длительного тренинга. За неделю форму потом набираете и потом результат прогресса. Но я не могу такой метод рекомендовать всем, сугубо индивидуально
|
Говорят , что и коньяк и водка полезна в небольших количествах, смотря, что лечит. Если стресс, то однозначно чем-то крепким. А вот пиво ваще говорят жесть для здоровья,почки садит капец как и все его любят. Ваще я смотрела передачу, что пиво выводится из организма больше 14 дней, а водка за 2. О дают.
А как вы относитесь к разным ликерам , Мартини и прочему? |
пиво - это вообще яд, не знаю что в нем полезного нашли многие. Гликемический индекс 110, у глюкозы 100! Выходит из организма очень долго. Желудком не воспринимается ни как жидкость ни как твердая пища. Многие похмеляются пивом и продлевают себе мучения еще на несколько суток. Быстрее конечно выходит водка, но только чистая, у нас практически такой нет. В коньяке много дубильных веществ, в небольших кол-вах - лекарство, а в больших тяжко будет . Часто пишут что алкоголь стресс не снимает, а наоборот усиливает - это точно миф. Снимает и очень хорошо. :D
|
У вас такие познания о составах. Хорошо. Я в этом не разбираюсь, пиво еще и импотенцию вызывают у мужчин. Это точно доказали.
А вот вино сухое штука классная, только где его купить, на наших прилавках много вин изготовленных из красителей. Украинских вин настоящих точно нет. Вот неплохие итальянские, южноафриканские, французские,но не знаю насколько они настоящие. Я когда в Италии была, то у нихпросто традиция пить хорошее вино за обедом. А у нас если сесть, то не полстакана выпить, а сразу бутылочку и конечно пользы нет от такого. А на массу тела влияет алкоголь -это 100%. |
А я люблю полусухое шампанское и полусладкие, полусухие и сухие вина.
|
Я нормально отношусь к спиртному и не считаю его ядом.Ничего не вижу зазорного в хорошей компании или просто дома с мужем выпить бокал хорошего выдержанного вина или 50 гр. качественного коньяка.И делаю я это не для того чтобы только поднять себе настроение и повеселиться,и на целюлит это никак не влияет и ем я при этом как обычно.Все дело в культуре пития.К счастью мне эту культуру привили с детства.И в семье и в моем окружении нет ни пьяниц,ни алкоголиков.А моему деду после операции лет 20 назад проффесор так даже рекомендовал выпивать в день 40-50 гр. коняка или водки,что он и делает по сей день за обедом.Сейчас ему 87 лет.
Еще при СССР была в Грузии и попробовала их вина,причем с домашних виноградников.Это что-то!Это вино и спиртным то назвать нельзя! Никого не призываю к употреблению спиртного,но повторюсь Все дело в культуре пития! |
Елена, я с вами полностью согласна. Низкоалкогольные вина такие вкусные. Если умеешь пить, то не навредишь себе. Главное соблюдать рамки, знать где, сколько, что и с кем можно себе позволить (я имею ввиду алкоголь).
|
Очень хорошо отношусь к спиртному! Главное знать, зачем пьешь и сколько. Например, фужер или два красного вина с сыром !
|
Нам с мужем очень нравятся грузинские и абхазские вина, европейские не любим.
|
спиртное плохой холестерин выводит
|
Я очень люблю пиво. И я специально посмотрела гликемический индекс его составляет 45, а не 110. Не знаю, почему такая разница в данных? Я смотрела в нете.
|
не может быть у него ГИ 45, оно же явно работает очень быстро, это же по ощущениям сразу чувствуется, достаточно быстрый энергетик. Тоже в нете нашел, но тут и без нета понятно.
|
Алла Денисенко
Насчет того,что в Украине нет хороших вин-несогласна.Когда отдыхаем в Крыму,всегда покупаем"живое"вино на разлив в фирменных магазинах винзавода.Вкуснее ничего не пила+живительный морской воздух. |
мое отношение нормальное. :)
каждый день конечно пить не будешь,но на выходных я позволяю себе выпить хорошего красного вина. крепкие напитки вообще не воспринимаю,шампанское вредно для желудка и не люблю. люблю хорошее дорогое красное вино,и ..пиво. |
Татьяна Захарова,
Да с вами согласна, в Крыму действительно есть неплохие вина, если покупать на заводе |
Во мне закипел патриотизм.
В Крыму много хорошего вина, продается оно в крупных магазинах,где хорошо представлено по винзаводам. Цена очень демократичная - от 15 у.е. Вино крымское конечно немного грубовато, т.к. технологии простые, но в этом тоже есть своя прелесть. |
Я категорично отношусь к спиртному, могу расслабиться изредка по праздникам и то не много
|
А почему бы и нет? В отношениях со спиртным главное качество напитка и умеренность. Я очень люблю белое сухое игристое вино.
|
Все зависит от компании.;)
|
Если хотите выглядеть молодо,то от спиртного и кофе нужно отказываться совсем.Совсем-это значит совсем!Спиртное очень сильно разрушает стенки сосудов,а сосудистая сетка-это как каркас лица.сразу купероз,морщины,провисание тканей.Неужели не жалко из=за одного стакана-пропустить тренировку?КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ СПИРТНОГО,
|
Все зависит от качества напитка и его количества
А в общем, не очень люблю это дело, кроме головной боли удовольствия никакого |
Сама к спиртному равнодушна. Крепких напитков вообще не понимаю. Но за вино хочу заступиться.
Спиртное очень сильно разрушает стенки сосудов,а сосудистая сетка-это как каркас лица.сразу купероз,морщины,провисание тканей. Сосуды каркасом не являются.Каркас лица - коллагеновые волокна кожи и мышцы лица. При куперозе и правда, лучше минимизировать спиртное, как, кстати, и кофе, и шоколад, и острое. Сухие красные вина - благотворно влияют на сосуды, очищают их от холестерина, делают их эластичнее, понижают вязкость крови. Это давно признано медициной, кардиологами. 100 гр. качественного сухого красного вина в день - профилактика сердечно-сосудистых заболеваний. Медицина никогда этого не отрицала. "Все яд, и все- лекарство! Дело - в дозе!" |
(tr) я расстроилась.
У меня одна из проблем-купероз! Я конечно не напиваюсь до поросячего визга, но иногда люблю выпить пивусика или чуть хорошего вина.уже забыла когда пила крепкие гарячительные напитки:) Как же совсем от них отказаться? Хотя вот мой муж уже больше 5 лет вообще не употребляет алкоголь, и говорит. что даже не тянет. |
А мне бокальчик красного винца в радость!Но только хорошего!
|
Крепкие напитки не пью, а пивасик люблю.:)
|
Когда женщины начинают пить алкоголь они всегда находят причину для оправдания, мол пивасик, легкое вино. А заканчивается всё банальным алкоголизмом. Женский организм быстрее к нему привыкает, т.к. в желудке маньше ферментов для расчепления и утилизации, опьянение наступает быстрее.
Временный кайф переходит в диградацию. Это вам надо??? |
Юрий ПопинакоВы и впрямь считаете, что любой женщине стоит начать пить алкоголь и она сопьется??? Вы серьезно?
Моей бабушке скоро 90. Всю жизнь -стакан красного вина в день. Вот уже стала плохо себя чувствовать, тяжело ходить, болят ноги, но поражает другое: в отличии от других знакомых мне стариков, она не в маразме, ничего и никогоне путает, вполне адекватна. Никакого старческого ослабления ума и памяти. Повторяю: ей 90, а это даже не 75!. Да. женщины спиваются быстрее мужчин. Ферментативная система устроена иначе. Но во-первых, не каждая (наследствееную предрасположенность никто не отменял), а во-вторых, смотряЧТО иСКОЛЬКО пить. |
Все время слышу о женском алкоголизме.И в правду интересно-что ли женщин алкоголиков больше,чем мужчин??
Знаете-может у менщин и привыкание и ферменты не те.Но !если есть цель у человека-он не деградирует!Я так думаю!:) |
Ирина Карафизи.Я думаю достаточно высказать свое мнение по вопросу форума,а не пытаться переубедить предыдущего оратора или поставить под сомнение мнение других.Давайте будем корректней к чужим высказываниям.У всех свое отношение к спиртным напиткам,уважайте чужое мнение.
|
Полностью согласна с Ириной Карафизи! Во ВСЕМ нужно знать меру!
|
грам 50-100 толька коньяк или виски а насчет женского олкаголизма о да щас привалирует на ровне с мужским причем это не являетса дегродацией проста тупа зайти в любой клуб и что там девочки пьют наровне с мальчиками
|
кстати для сведеничя любой продукт употребляемый с пивом превращаетса в жировую прослойку на вашем теле
|
Рита Гайдарова
Простите. А в каком месте я была некорректна? Перечитала еще раз свой пост. Я только высказала свое мнение. рассказала про бабушку. В чем некорректность? Или я что-то неправильно понимаю? И потом, любой участник, высказывающие мнение, противоположное мнению предыдущего участника,автоматически опровергает его. Так что, не высказываться, если мнение другое? |
Поддерживаю Ирину К.
Мнение было высказано корректно. |
И я вступлюсь!И потом-если кто-то бы в чем то мог переубедить-почему нет!Я,например,с удовольствием прислушиваюсь к советам!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек