![]() |
??)
?.•??.•??) ?.•?) (?.•? (?.•` (`'•.?(`'•.? ?.•'?) ?.•'?) $$$$$$$$______$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$__$$$$$$$__$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$ _$$$ ¤.?.•'?» «`'•.?.¤ ¤.?.•'?» (?.•'?(?.•'? `'•.?)`' •.?) ?.•? ( `•.? `•.? ) .0..0.~.С праздником!.~..0.0 |
Дорогие одногруппники! Всех с романтичным праздником! (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Уточняю:
По моему мнению, (U)-это 2 половинки,стремящиеся к объединению! |
Хочу поделиться информацией.
В Австралии последнее время изучают влияние фаз женского цикла на достижения в области спорта и физ. нагрузок. Первые исследования показали,что в последнюю фазу цикла физ. нагрузки эффективнее помогают сжигать лишний жир. Может попробовать увеличивать нагрузку последнюю неделю перед крит. днями? Что думаете? |
Света,
я у нас про это не слышала,но попытаюсь выяснить. :) |
Все наоборот!
В США проведены многочисленные исследования, посвященные анализу состояния здоровья спортсменок во время фоликулярной фазы ( 5-14ый день цикла). Они показали, что главным топливом женского организма в этот период становятся углеводы. В итоге те запасы сахара, которые обычно организм делает в печени и мышцах в виде гликогена, истощаются. В это время "выгодно" заниматься самым жестоким интервальным кардио. Дефицит сахара заставит ваш организм немедленно взяться за сжигание жировых запасов. Интервальное кардио в фоликулярной фазе превращает спортсменку в машину по пережиганию подкожного жира и дает невероятно сильный эффект похудения. По собственным наблюдения я заметила, что в первые две недели цикла легче и результативнее дается кардио, во второй половине увеличивается сила и легче идет силовой тренинг. |
Привет. Подскажите есть ли комплекс упражнений который можно выполнять на дому чтобы убрать бока и "поднять" попу? Какое время понадобится что бы добится видимого результата? Заранее спасибо.
|
Настя! Просмотрите ближайшие темы, там есть ответ на Ваш вопрос ;)
|
Приветик всем.
После тренеровок у меня сносит крышу(2 часа не ем после тренировки), но потом станавлюсь сама не своя по поводу еды.ем всё подряд, что вижу.как с этим бороться? |
Ксения,мы этот вопрос обсуждаем в группе уже месяц.Посмотрите в других темах.
Если коротко.Я попробовала не терпеть 2 часа,а через полчаса после тренировки выпить коктейль,а еще через полчаса покушать,но не жирное.Аппетит ООООчень сдержанный.Попробуйте. (F) |
посмотрела не нашла подходящеё темы.либо просто плохо смотрела.ну раз Вы On-Line.расскажите какой коктель.?
|
Вешу 65кг, умею заниматься спортом, дружу с ним с детства. Делаю очень серьёзные упражнения, на все группы мышц по дискам. Упражнения все силовые, много приседаний, выпадов, потом ещё ходьба на степпере, видимо мышца весит. Но ещё и не правильное питание наверное.
|
Вопрос к тем, кто давно бегает - как выбираете кроссовки для бега?
Я уже три пары разных покупала, все какие-то неудобства - то нога туда-сюда смещается, приходится слишком затягивать, а меньше размером или на полразмера - сами понимаете, не то, еще хуже |
Инна, у меня тоже были проблеммы, вроде как раз размерчик, а ноготь даже чернел. Потом преобрела красовки на полразмерчика побольше и всё хорошо. Сейчас выбрала специально для ьега в спорт магазине, сначала неудобно было, они не гнулись, а потом привыкла сейчас даже очень нравится. фирма Спранди. Еще кастюмчик для бега от них тоже, и +25 в нём и -25 зимой тоже в нём. просто ХБ под низ
|
Я последний раз тоже на полразмера побольше купила, но чтобы нога не двигалась в кроссовке, приходится сильнее шнурки затянивать - кровообращение нарушается
|
У кого-нибудь есть опыт лечения травмы лодыжки?
Я начала бегать после травмы и лечения, но старые "боевые" раны дают о себе знать. Врачи разводят руками. Прошла 60 сессий восстановления. Для нормальной ходьбы более или менее. После пробежек опять болит лодыжка. |
Ксения Н.,в этой же теме несколькими страничками раньше почитайте.Там есть обсуждение питания.И о коктейле.
И еще статью по ссылке почитайте. (F) |
уже.спасибо)))))
ещё вопросик.я постоянно хочу есть.как с этим бороться? есть какие-нить таблеточки или чаёк.? |
Ксения,такого просто не может быть,по-моему.
Даже когда поели,все равно охота? :-O |
Может вам попробовать питаться 6 раз в день(каждые три часа).Такой режим может снизить аппетит.
Разумеется,продумать калорийность. |
да.сначала я ем бульон.потом пью чай со сладким(не могу иначе) и тут всё начинается.ем ,ем, ем, ем.до тошноты.потом мне становится оч сладко и я заедаю его солёным(либо чем-нибудь другим)и так постоянно.вообщем я не знаю что со мной. :-S
|
А пробовали кровь на сахар сдать или гормоны щитовидной проверить?
|
пришла с шейпинга.так есть хотса.ух.но низя.лан,пойду мыЦЦа. (ch)
|
привет. подскажите что вы можете сказать про пояса Боди Билд помойму называются, какой эфект от них и есть он вообще. Мне посоветовали что бы животик и бока убрать в нем прес качать якобы все уходит на глазах. Решила посоветоватся с вами подскажите пожайлуста! и нет ли от них вреда? заранее спасибо.
|
на 8 страничке есть тема про пояса и т.п.- почитайте ;)
|
Прочитала все про сушку бедра.У меня с юности голифе (была нижней в женской тройке, акробатика) - но сейчас любые присядания, даже аэробные нагрузки типа танцев или степ увеличивают объем и рельеф бедра. пробовала стречинг - эффекта ноль. Как уменьшить объем?
|
пришла с трен-ки- ух, хорошо
|
пояса- бани не только безполезны ,но и очень вредны!
|
Анастасия пояса- бани не только безполезны ,но и очень вредны!
они:1 перегревают внутриние органы в том числе и яйчники 2 нарушают термо-регуляцию и 3 не работаю так как их рекламирую .человек не может убрать жир в одном конкретном месте даже при помощи всяких приспосолений! |
Лаций, а скажите пожалуйста. У моей подруги обычный пояс, она его носит дома, ничем не занимается (никаким видом спорта), но таким способом худеет. Что это? Самовнушение?
|
Что то нет у меня сил после часа по С.К. ещё на велотренажере ездить. :'( Меня хватает только на 20 мин..Где второе дыхание?Прям расстраиваюсь..
|
витаминчики попейте.мне помогает))))) ;)
|
Да , Наталья, я то же ни как не выйду из зимней спячки 8oI ..полнею не подням, а по часам. :'( :'( :'(
|
Надо пройтись по магазинам и прикупить обновки к весне! Сразу настроение поднимется! А если еще и максимально открывающие тело - то и стимул работать над собой появится!
|
А на вас запах весны не действует?
Ведь уже "витает". |
Елена Поскина конечно самовнушение ! ведь феномен "плацебо" существует.все медикоменты ,пробируют на трех группах(как минимум) 1гр.- дают препарат,2гр- дают "пустышку" ,3- не дают не чего. бывает так что у 2группы результаты не намного хуже чем у первой. я бы не был против пояса-сауны -плацебо если бы это не было вредно для здоровья.
под поясом мокро не от того что там больше выделяется пота ,а по тому что он от туда не испорятся! к тому же пот-не жир,не стоит путать! (F) |
всем привет! :) я вот наконец-то вылезла из своей зимней спячки.С сегодняшнего дня опять продолжаю занятия фитнесом!
Вот у меня вопрос.скажите а только от кардио тренировок толк будет? ну например если бегать по часу каждый день?? хочу для начала немного сбросить вес,а потом постепенно перейти на силовые. |
Женя,будет толк.Я три года назал начинала так: сначала-зарядка(ввела в правило),где-то через полгода-беговая дорожка,еще через полгода начала постепенно добавлять кое-чего еще.Сейчас набор на 2-х часовую тренировку.
У меня просто был очень большой перерыв,поэтому я так постепенно. |
А мне вот интиресно.Я сейчас хожу на слайд - ноги как у страуса не накачаю?
|
Слайд относится к аэробной нагрузке, а аэробика мышцы не качает!
|
Часовой пояс GMT, время: 10:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек