Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Похудение, диеты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   рецепты похудения (http://devushkam.net/showthread.php?t=8943)

Ученица 01.10.2010 02:49

Спасибо конечно, но мы уж, как нибудь без них, на крайний случай витаминки можно попить.

Свет В Твоем Окне 01.10.2010 04:39

можно все получить из продуктов в молоке кальций, в овощах витамины, во фруктах, литературу можно купить. а питание просто должно быть правильным не есть жирное и все! я пмла пищевые добавки, сказали 2 таблеточки выпьешь и кушать не захочется, ага, я дурочка неделю пропила, а толку 000

Свет В Твоем Окне 01.10.2010 04:42

Дорогие девушки и наши мужчины! давайте собирем группу день сидим на одной недели , день на другой и каждый день новое, все будем кушать в одно время , составим режим питания , а в конце недели будем делиться результатами и ощущениями!!!!!

ЛАТЫПОВА 01.10.2010 05:25

Саша, я вас не совсем поняла,это как день сидеть на одной недели,день на другой? А так по поводу режима питания я соглсна,нужно примерно есть ч-з каждые 3-4 часа так,чтобы к-калл не привышали от800 до 1200 в день.

Ученица 01.10.2010 05:58

Насчет калорий это верно, но кушать можно и нужно все , что хочется, не нужно от всего отказываться. Просто расходовать нужно больше, чем съели, тогда проблем с лишним весом не будет. Разгрузочный день нужен обязательно, и лучше всего просто голодный, теплая кипяченая вода.

Ушла В Реал 01.10.2010 05:59

Девочки вы меня "заразили"(в хорошем смысле)все! начинаю считать калории!Может быть еще кто нибудь присоединится?

Ученица 01.10.2010 05:59

Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 st1\:{behavior:url(#ieooui) } / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}"Диета суп 9 кг за 7 дней"
рецепт супа:
6 средних луковиц, несколько (по вкусу) помидор (можно консервированных), 1небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 1 кубик овощногобульона.
Порежьте овощи на мелкие и средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью,перцем и по желанию карри. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайтемаленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.
Сварите этот суп
Первый день. Ешьте суп и любые фрукты, кроме бананов. Пейте чай или кофе безсахара и молока, клюквенный сок и воду.
Второй день. Ешьте суп, а также сырые, свежие или консервированные овощи изелень. Исключите только сушеные бобовые, зеленый горошек и кукурузу. Во времяобеда можете съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте фруктов. Пейте тольководу.
Третий день. Ешьте суп, фрукты и овощи (исключая печеную картошку, бобовые ибананы), пейте воду. За три дня вы должны потерять от 2 до 3 кг.
Четвертый день. Ешьте суп, фрукты и овощи, включая бананы (не более 3 штук),пейте снятое молоко и воду.
Пятый день. Ешьте суп, говядины (300-600 гр в день) и помидоры (свежие иликонсервированные). Выпейте 6-8 стаканов воды.
Шестой день. Ешьте говядину, овощи (особенно листовые) и суп. Пейте воду. Неешьте печеную картошку.
Седьмой день. Ешьте коричневый рис, неподслащенный фруктовый сок, овощи и суп.Можете добавить в суп или овощи любые пряности. Пейте только воду.
К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 5 до 9 кг.
Во время этой разгрузочной недели не употребляйте хлеб, алкоголь, газированные(шипучие) напитки
Придерживайтесь следующих правил:
- не отступайте от меню, не добавляйте никаких других продуктов;
- взвешивайтесь по утрам;
- ешьте суп каждый раз, как только начинаете испытывать голод;
- будьте осторожны с маслом, разрешается есть его только раз в неделю с печенойкартошкой;
- тщательно убирайте с мяса весь жир.
Если вы будете очень строго соблюдать недельную диету – результат вас порадует,не сомневайтесь.

Ученица 01.10.2010 05:59

попробуйте может кому понравиться:)

Авдеенков 01.10.2010 06:18

Privet Vsem! Da ya etot sup probilala god nazad. ochen' xorosho pomogaet. Pravdo mnogo raz sxodila s dieti.

Авдеенков 01.10.2010 06:20

Probovala

Абаимов 01.10.2010 08:45

Девочки делайте,что хотите.Надоест измываться над организмом знаете где меня найти

Ученица 01.10.2010 11:32

если честно считать калории это нудно, чувствуешь себя калькулятором, но дело нужное и хорошее.

Свет В Твоем Окне 01.10.2010 12:29

девчонки, а может ну эту диету !!! много мужчин есть которым нроавятся все наши недостатки, МОЖЕТ НАМ ПРОСТО НУЖНО САМИХ СЕБЯ ПОЛЮБИТЬ! у меня есть много знакомых пышечек , они считают свою полноту достоинством, я не считаю что это плохо. даже это предает какой то шарм, если правильно себя, одеть и вести себя достойно///////

Ученица 01.10.2010 14:41

Молодец, причем скажу даже больше, чем много, 90% мужчин любят полных женщин, а остальные 10% стесняются об этом сказать. И в обще мужик не собака на кости кидаться;) Девочки любите себя, и если похудеть то только ради себя любимой, для здоровья.

Свет В Твоем Окне 01.10.2010 14:46

молодец!!! я думаю все солидарны

ЛАТЫПОВА 01.10.2010 17:23

Ну что ж девчонки,так уж и быть уговорили,лучше быть сытыми и счастливыми,чем злыми и голодными!

Утренняя Звездочка 03.10.2010 13:32

Всем привет! Я впервые в группе, но опыт большой по снижению веса. Хочу про разгрузочные дни высказаться. Если организм день голодает, то все то, что в след день съел, он в бока про запас отложит. Так что нет смысла в голоде. Лучше все в меру. А сыто питаться на мало ккакл легко. Больше года так живу. Результат отличный. Здоровья и энергии хоть отбавляй. И не для кого, снижать вес можно только для себя. Себя любить! Мне удалось снизить вес на очень много, но сейчас работаю над сохранением результата, меня жизнь, стереотипы. Кто хочет это обсудить, пишите. Спросите, на сколько. Не хотела писать, просто не поверите. За год и два месяца: минус 90 кг, сейчас вес 69 кг. А жизнь просто стала другой. Я в школе работаю, так что даже дети говорят, что перед ними другой человек, причем, они имеют не внешность, а внутреннее состояние. Так что все возможно, главное, чтобы с удовольствием!

ЛАТЫПОВА 03.10.2010 14:34

Милая Галиночка,вы меня просто заинтриговали,не отстану пока все в подробности не опишите про ваше ТАКОЕ КОЛОСАЛЬНОЕ СНИЖЕНИЕ ВЕСА,Я ПРОСТО ОБАЛДЕЛА ПРОЧИТАВ ВАШЕ СООБЩЕНИЕ! Вы прсто большая умничка и очень храбрая женщина,БРАВО! Я тоже для себя любимой хочу так скинуть вес на 20кг,плис -пожалуйста!:D

Ученица 03.10.2010 14:43

Привет дорогие девочки, давайте дельные советы, как, что и с чем??? только не забывайте, что жизнь должна состоять из радостей. Есть праздники и дни рождения, а так же пятница когда хочется водочки выпить и чем скажите закусывать? Я знаю одно и по собственному опыту похудеть можно тогда когда есть желание, я с первым ребенком очень поправилась, за 9 месяцев сбросила 40кг, шесть лет жила нормально, вот сейчас после второй востанавливаюсь. И не надо изобретать велосипед, все просто, спорт, дома под диск и желание себе нравится.

Когнитивный Диссонанс 07.10.2010 12:15

Девочки,у меня проверенный рецепт на лекарственных травах.Никаких побочных эффектов.Смотрите результаты в моем фотоальбоме "До и после"Многие женщины остались довольны.

Ученица 07.10.2010 14:09

Так опишите, дорогая, что нужно.

Ученица 08.10.2010 05:03

Ох, НАТАЛИ, красиво жить не запретишь, за четыреста то рублей я и сама могу вам рецептов наговорить, что на людских слабостях зарабатываете? спасибо, что вы так добры.

Ученица 08.10.2010 06:02

Девочки, женщины будьте благоразумны, не надо попадаться на такие уловки, запомните, что без труда не вынешь рыбку из пруда.

Когнитивный Диссонанс 09.10.2010 05:08

если вам жалко на себя 400 руб.,за проверенный рецепт с реальными результатами,то конечно"без труда не вытянешь и рыбку из пруда"-качайте пресс.

Луна 09.10.2010 10:31

Марина я с тобой полностью согласна! Хочешь похудеть меньше ешь! главное держаться не обьедаться!

Ученица 09.10.2010 10:43

Милые мои девочки, группа называется "худеем вместе", так давайте вместе это и делать, кто каким опытом богат, как результатов добились и т.д

Луна 09.10.2010 12:16

я пока больших результатов не добилась,но хочу. вес 80 рост162.была90.пока пр

Луна 09.10.2010 12:17

пока просто ем поменьше

Ученица 09.10.2010 12:29

Умница, начало есть, значит уже все намази))

Луна 09.10.2010 16:39

СПАСИБО!

Маленький Гордый Ёжик 10.10.2010 00:56

на самом деле диет очень много и они все помогают худеть, однако очень тяжело сохранить вес после диеты когда возвращаешся к обычному питанию, кг снова возвращаются хотя и не в полном объеме, с при росте 157 см, после родов весила 75 кг, это жуткая цифра, я с ужасом смотрела в зеркало, тогда как до весила 50 кг. Сейчас начила пить китайские таьлетки с бамбуковой солью, мама кричит, что вредно, однако за три недели я сбросила 6 кг, без лишних усилий, они напроч отбивают опитит, самочувствие хорошее, никаких побочных эфектов не чувствую, планирую купить еще пачку. Для меня это лучший способ, т.к на диетах у меня нехватает силы воли сидеть.

Когнитивный Диссонанс 11.10.2010 09:37

никаких таблеток.только лекарственные травы и вес не возвращается.Обращайтесь в личку.

Ученица 11.10.2010 10:54

Девочки, не надо тратить деньги на то, что известно у вас же есть инет, наберите в поиске, худеем на травах и кучу рецептов получите и бесплатно. Я даже уже предполагаю какие травы имеет ввиду эта предприимчивая барышня, вот как только отредактирую, загружу, кое что попробую)) результаты все доложу причем абсолютно бесплатно.

Котик 11.10.2010 20:21

извините за выражение, в связи со всеми перепробованными бадами и диетами - вывод один - НАДО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ И БОЛЬШЕ ДВИГАТЬСЯ!!!

Безнадежно Влюбленная 12.10.2010 09:47

Есть одна компания которая помогает избавиться от лишних КГ.

Утренняя Звездочка 13.10.2010 01:21

Девочки! С удовольствием поделюсь опытом!

Утренняя Звездочка 13.10.2010 01:24

Главное - любить себя! Правильно ставить цели и менять их по мере достижения. Я считаю ккал, но и это не главное. Важно учиться жить новой жизнью, менять все вокруг себя. Жизнь, пищевое поведение, быт, удовольствия! Моя жизнь стала другой и я продолжаю ее менять.Я спала, теперь проснулась. Есть, конечно, пищевые рекомендации, но важна голова! А сейчас меня волнует больше всего проблема социальной реабилитации после снижения веса. Т.е., что надо делать, чтобы жить и дальше в стройном теле! Буду писать! Обещаю, но по многу не могу. Работы много, а потом, все сразу не переварить! Я год шла к этому результату! Пишите, задавайте вопросы!

Утомленная Сексом 24.10.2010 18:09

девочки привет! с удовольствием почитала ваши постеры. хочу поделиться с вами своими знаниями о вечной борьбы с лишним весом:) недавно встретила свою знакомую, которая очень хорошо выгледяла. она рассказала мне , что ей удалось скинуть вес по системе доктора Ковалькова. дала мне ссылочки. я несколько вечеров лазела, читала форумы, информации много, нашла сайт доктора и мне очень понравилось, я скачала его книгу(она кстати бесплатна)там принцап правильного питания, т.е. система. она разделина как бы на три этапа. первый это нужно подготовить организм к снижению веса, что бы не нанисти вреда.состоит этот этап из 2-3 -х недель, в которых неиспытываешь голода, и можно скинуть от5до7 кг. второй этап -это снижения веса до желаемого результата. этот этап у всех разной продолжительности, зависит от исходного веса и третий этап это закрепление результата.
мой вес 85 кг при росте 168. я только на каких диетах не сидела, что только не пробовала, пока не поняла, что диета кончается и вес возвращается. и тут до меня дошло, что нужна система . и я начала использовать его систему .система Ковалькова мне очень понравилась . я сечас заканчиваю первый период, и уже за две не полных недели скинула3,800. попробуйте почитайте. и еще мне там понравился сильный настрой. т.е. доктор дает очень хорошую мативацию. и еще зарегистрировавшись на форуме есть возможность общения с людьми используевавщих его методику. есть старожилы форума(люди изночально большой массой тела) которые сечас скидывают. там люди обмениваются инфо- ей, делятся проблемами, которые возникают у них , иногда сам доктор - диетолог подсказывает девочкам. и еще там много тем, касающихся женского здоровья.попробуйте , может комуто понравиться.:) , как мне. P.S. в поисковике введите : книга доктора Ковалькова, а личный саит доктора:. diet-clinic.ru

Альфияшка 26.10.2010 06:30

Я стала кушать 5 раз в день,исключительно порции,которые помещаются в чайное блюдце.воды пить нужно как можно больше(чаи,супы - не в счет)и аэробная зарядка по 15 - 20 мин в день..последний ужин в 9 часов вечера - это стакан кефира.а месяц - 3 кг..

Когнитивный Диссонанс 28.10.2010 18:47

только лекарственные травы.вес не возвращается.Смотрите результаты в моем фотоальбоме.ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Часовой пояс GMT, время: 03:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек