![]() |
Здравствуйте подскажите пожалуйста ,как правельно проводить чистку ?
|
Мой рост 1.69 вес 76кг. очень хочу сбросить 10кг. подскажите как.
|
сбросить кг. 20 бы!
|
очень хочу похудеть кг на 30.
|
хочу похудеть лишний вес 15 кг
|
Хочу похудеть на 30 кг. Так хочется выглядеть хорошо.
|
:)Здраствуйте я очень хочу похудеть на 40 кг. уже всё испробовала худею и опять набираю подскажите как можно похудеть и не набирать вес снова зарание спасибо.
|
У меня такая же проблема. Сбросить бы 15 кг!
|
7kg
|
очень хочу похудеть кг на 10 помогите!!(tr) (tr) (tr)
|
Повышенный вес часто сопровождается болезнью суставов, сахорного диабета, гипертоническими заболеваниями. .
Идиальный вес может иметь не каждый. Не понимаю тех, кто хочет иметь 10 килограмм ниже идиального веса. Надо учитывать так же и возраст. Но каждый с повышенным весом, убрав хотя бы 2-3 кг. заметит лёгкость в движении и даже меняется настроение. Но как скинуть эти лишние??? Многие испробовали уже много диет и всяких препаратов. Мне помогли леденцы для похудения. В них я поверила не сразу, но заметив уже на третий день приёма леденцов изменения, была только удивлена их действием. Прошло 6 месяцев, как я с леденцами. Правда последний месяц уже с перебоями, я и без леденцов уже не страдаю голодом, даже вечером. Так что к Новому году минус 10 кг. Все праздничные застолья не увеличели мой вес, как бы вкусно не было. Я не удерживаю себя, мой организм просто знает норму. |
Привет.Я хочу похудеть на 10кг.Помогите!(F)
|
Добрый день. Девочки, существует много методов похудения. Делитесь советами, кому что помогло. Спорт, танцы , правильное питание - всё это приемлемо. Похудение с леденцами это для ленивых и хорошо для тех, кто не может отказаться от сладкого. А с леденцами, если мне хочется сладкого - как ни странно вабираю леденец. Минимум каллорий, полон витаминов, с леденцами я научилась пить воду и правильно питаться. Ещё самое главное при похудении, не торопиться и сбрасывать вес медленно.
|
всем привет! я хочу похудеть на 20-30кг! помогите!
|
Да я сильно хочу избавитса от 15 17 кг, рост 164. С понедельника начала, распрощалась пока 2400кг.:)
|
На 10 для начала..
|
во мне 83кг мне 24 года! родила 2их детей! как можно кроме леденцов похудеть хотя бы на 10кг!! подскажите!!
|
_PRIVET! YA XACU POXUDET 7-8 KG.
|
Я стала готовить себе еду в пароварке.Кстате,вкусно.Ничего страшного в этом нет.Ем овощи,рыбку,мяско-курочку не жирную.Те же котлетки,но только всё на пару!И ещё стала ходить на фитнес.Появилась легкость во всем теле.И уверенность.У меня тоже вес лишнийесть.Ну конечно же все говорят что у меня все нормально.Ноя то чувствую что не нормально!И тут узнала,что лишний вес может быть вызван если у вас проблемы с щитов.железой.Нужно обязательно сдать анализы на гормоны.У нас это платно-руб 300.Но,тут будет точно известно от чего и почему.И как можно будет похудеть!
|
сейчас вешу 55 кг. при росте 1.56,весила раньше 65,потом сидела на кремлёвской диете и о чудо похудела.но хочу ещё сбросить 3 кг,но все меня отговаривают,низнаю что делать)
|
Добрый день. Анютик, прекрасно выглядите, думаю, что худеть больше не надо. Выслушаем ещё мнение других.
|
Моё мнение- худеть больше не надо! Важно удержать этот вес, и это будет идеально!
|
спасибо за ответы,я слежу за весом,делаю себе разгрузочные дни переодически,а иногда даже сижу пару дней на кефире)
|
Заранее прошу прощения за то, что напишу.
У меня тоже проблемы с лишним весом и прочитав всё о леденцах, так и захотелось попробовать, ну прямо сразу и немедля заказать. Но сразу возник вопрос: Если они такие доступные и полезные, так здорово снижают вес, то почему в стране-изготовителе Америке ожирение одна из главных проблем здоровья. Они сами их не употребляют? |
мне кажется ,что эти леденцы подходят не всем,лучше не употреблять эту химию,а посидеть на какой-нибудь диете и позаниматься немного спортом):D
|
Всё о леденцах, а также состав леденцов можно почитать на сайте
.power-pops.de |
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Анютик "ангел" совершенно с вами согласна, полагаться на одни леденцы и не прикладывать усилий, это сказка для лентяек.
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 Lidiа, зашлана сайт по вашей ссылке, и всё на что обращается бОльшая часть внимания, этокак построить БИЗНЕС. Одно заявление, цитирую: «Наконец вы можете есть конфетыи худеть с этим уникальным прорывом в технологии сбрасывания лишнего веса!» повергаетв ступор. Вот ещё: «…гениальная система впитывания в слизистую…» может длякого-то это станет открытием, но с детства обычно учат хорошо пережевыватьпищу, т.к. часть принятой в рот пищи, обработанная слюной, всасывается в кровьпрямо в полости рта.
|
Normal 0 false false false MicrosoftInternetExplorer4 / Style Definitions / table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}Или: «Ешьте хорошо сбалансированную пищу из протеинов иовощей. Избегайте приема углеводов вечером и ешьте не позже, чем за три часаперед сном.» ведь это прописные истины правильного питания, причём здесьледенцы??? А про состав могу сказать, ничего особенного там не нашла: те же витамины и аминокислоты которые можнополучать из свежих овощей и фруктов. В общем я разочарована(((
|
Привет. ООООООООООООчень хочу похудеть, ННННННННо я ленивая!
|
Здравствуйте! у меня сахарный деобет.Я весила 115 кг. похудела на 35 кг,я сидела на кефирной деете,занималась спортом.Сейчас поправилось на пять кг.и не как не могу от них избавиться, Может вы чем поможете.а леденцы можно деобетикам? хотелось бы на 10 кг похудеть,помогите.
|
Ольга, как долго можно сидеть на кифирной диете? При сахарном диабете леденцы применять можно. Леденцы отбивают аппетит, вы просто будете меньше кушать и много пить воды. Особенно хорошо тем, кто не может в течении дня выпить хотя бы 1,5 литра воды.
Возьмите одну упаковку леденцов и вы сами увидете как на вас действуют леденцы. Если это ваше , то всегда можно заказать ещё. Сейчас уже наладились поставки в Германию. |
Румынские таблеточки Эксэла принимают за 15 мин до еды , они тоже снижают аппетит .Они напоминают нашу каменную соль их ложат под язык и рассасывают .Конечно многое зависит от правильного питания .На ночь рекомендуется пить обезжиренный кефир или есть запаренные кипятком яблоки.
|
sdrastwyite!Ja naschet ledenzow xotela bi sprosit? Skolko w den nado ix prinemat?
|
Алла, рекомендуют по 3 леденцы в день. Я принимала леденцы 2 раза в день. Леденцы снижают аппетит, порция после леденца заметно меньше, а завтрак зачастую совсем не хочется, поэтому я и исключила леденец перед завтраком. Рассасывала леденец перед обедом и ужином. Можно конечно подключить третий леденец, если поздно вечером хочется кушать. Здесь уже можно перекусы заменить леденцом.
В обед и ужин леденец не может заменить пищу. |
ешьте одно яблоко до приёма пищи,он снижает аппетит
|
очень хочу похудеть кг на 15-20.как можно заказать эти леденцы и сколько они стоят
|
Добрый день. Светлана, координаты приобретения леденцов написали вам в личку.
|
напишите мне тоже пож-та:)
|
Добрый вечер. Мадина, ваш совет с яблоками мне очень понравился и к стати. Я сейчас леденцами не пользуюсь.
Во первых поставка леденцов от компании в ограниченном колличестве. Во вторых хочется проверить, как будет изменяться вес после леденцов. В личку написала вам, как приобрести леденцы для похудения. |
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек