![]() |
Спасибо за участие. Я учту Ваши замечания. (по поводу сырка) А письма действительно не было. С интересом буду ждать ,когда озвучите новую диету.Вера ,а Вы имеете Скайп?
|
Zdravstvuite atojebihotela uznati po povodu
|
ETOI DIEYI VERA EVDOKIMOVA PODELITESI V LICHKU
|
Девочки,я буду только завтра,с утра.А СКАЙПа не имею.
|
Итак,диета разработанная специалистом Института питания в "совковые" времена.
1Неделя 1-день Каша гречневая:1стак.сухой гречки+3 стак.воды варить 7мин на сильном огне(без крышки),7мин на слабом(под крышкой),выключить и крышку не открывать10мин.В это время 0,,5гол.лука измельчить и запарить кипятком.Соединить и разделить на 7приемов(мысленно).7,00;10,00;12,00;15,00;18,00;20 ,00; |
На ночь каждый день ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КЕФИР 1стакан!
|
2-й день.Суп овощной(без картофеля)- 7 детских тарелки(без хлеба)
3-й день.Тушеная капуста с луком,морковью,черносливом,на растит.масле.(800гр банка на7раз). 4-й день.Винегрет из отваренных овощей(с картофелем)800гр. 5-день.Творог-400-500гр+1л обезжир кефира(на 7раз) 6-день.Печеные яблоки(7 крупных). 7- день.Каша овсяная,1стак. крупы+3стак.воды. |
На ночь каждый день ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КЕФИР 1стакан!
|
К
Такие разгрузочные дни наиболее эффективны по знакам зодиака: Понедельник – водолей, рак. Вторник – овен, скорпион. Среда – близнецы, девы. Четверг – стрельцы, рыбы. Пятница – весы, тельцы. Суббота – козерог. Воскресенье – лев. стате, о разгрузочных днях:согласовуйте их со знаками Зодиака! |
дЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ.Хочу присоединиться к Вам,тоже очень давно стремлюсь похудеть,но никак не выходит,через определенное время вес опять набирается.А диета,Вера,мне очень понравилась,думаю,что если ее придерживаться,то наверное будет все ОК,а как насчет второй недели диеты?
|
Вера,хотелось бы узнать через какой промежуток времени или за сколько это надо выпить и сколько дней??? 2) 1л(2,5%) молока разведите1л воды,доведите до кипения,всыпьте 2ст.л(без горки)зеленого чая,варить на малом огне 7мин.Датьнастояться10мин,процедите и разделите(мысленно)на 7 раз .Пейте оченьгорячим.
Хотелось бы узнать как вам понравилось? |
ой, девочки, ну их нафиг, эти диеты))) все от образа жизни зависит! я вот сейчас дома сижу, не работаю (так уж сложилось), завтракаю около 10 утра, кушаю, что хочется, в том числе и конфетки) и колбаску) обедаю около часа чем-нибудь правильным: супчиком или курочкой, а на ужин бутылочку активиа (около пяти вечера у меня ужин). и ничего, не толстею (тьфу-тьфу-тьфу) от сидения дома! когда на работу выйду, образ жизни сменится и питание тоже. так что у каждого свое питание должно быть! и не надо от вкусностей отказываться, надо просто с организмом разобраться, когда ваш организм конфетку на попе припрячет, а когда в энергию превратит. еще в спортзал хожу, правда, но это не для похудения, а для удовольствия: могу 30 мин позаниматься (если не хочется, не буду), а могу и 2 часа).
|
очень понравилась диета, которую нам "озвучила" Вера Евдокимова. нахожу эту диету лёгкой. блюда простые, никаких разносолов. не надо ломать голову, что на следующий день и через день закупить нужно. всё легко и просто. самое главное при этой диете весь день человек сытый. думаю результат должен быть хороший. но больше подходит, для тех, кто дома или для тех, кто может позволить себе на работе каждые 2 часа кушать.
Вера, просим вас "озвучить" вторую неделю. зараннее благодарим. |
Продолжение.
2-я неделя 1-й д.Салат.Квашенная капуста-700г+1ст.л.раст.масла+2свеженатертые моркови+ошпаренный лук+2 свежих яблока. 2-й д.Борщ постный-7 тарелочек. 3- д.1,5л кефира 4-й д.Овощной суп или уха(с картофелем). 5-й д. Винегред (без картофеля,сколько съедите) 6-й д.Пюре( из моркови или буряка 0,5кг+0,5кг яблок) 7-й д. 7варенных яиц+300г гречневой каши На ночь каждый день ОБЕЗЖИРЕННЫЙ КЕФИР 1стакан! 7 |
Вера,я хотела спросить,что можно пить между приемами пищи и в каких количествах?
|
девочки я новичек.очень срочно надо скинуть 10 кг.помогите пожалуйста.
|
Светлане: вообще-то вода,это чисто индивидуально!Есть люди быстрые,у них организм "горячий,им нужно до 2л воды выпивать.А есть медленные,с "чувством,с толком,с расстановкой",вот им достаточно и1,5л.Но вода ,не чай,не кофе,не компот(это еда).Без газа,но чистая.Хочу предложить такую схему приема воды 2:2:1:1.Перед завтраком-2стакана,перед обедом 2,перед полдникоми ужином по 1
|
Елене:Читайте всю тему от начала.
|
спасибо.сейчас же прочитаю.
|
Инне: совершенно случайно увидела ваш вопрос о молоке+чае.
Его надо пить 1раз в неделю,как разгрузочный день и кроме него, ничего не есть. |
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ СРОЧНО НА 15 КГ
|
девочки хочу поделиться.сидела на кремлевке-тяжеловато,сбросила 9 кг.за месяц.только кроме мяса ела рыбу.а насчет разгрузочного дня молоко+чай,очень понравился.
|
Вера,спасибо большое за ваши знания,учту,обязательно постараюсь придерживаться.
|
Девочки милые помогите! Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишним весом, я с детства была полным ребенком. Сидела на диетах, занималась спортом. Похудела не дюжими усилиями, но во время беременности набрала и что хуже всего после родов, причем много. И вот уже 2 года попыток все бестолку. И я себя такую в зеркале видеть не могу!
|
Спасибо Вера!
|
Диета:
1. Понедельник. Берешь яйцо. 2. Вторник. Варишь. 3. Среда. Чистишь. 4. Четверг. Ешь белок 5. Пятница. Ешь желток. На выходные - разгрузочные дни, нечего обжираться! |
|
самая эффективная диета:-стакан воды за два дня до еды;)..Очень хочу похудеть на 17кг.при росте 174 вешу 67 Как сбросить вес до 50 кг??подскажите,плизззззз
|
У меня есть соседка,девушка 25лет.Она такая хрупкая,что у меня возник вопрос-"Катюша,чем ты питаешься?".Она мне сказала,утром чай с медом,а когда хочу кушать,попью водички.А вечером -мясо птицы и овощи.И все.А фрукты?-Нет,в фруктах много калорий.
У вас возникнет вопрос,чем она занимается? Она поет в ресторане. |
Для Елизаветы Перевозской. То что вы сидя дома поедая колбасу не поправились, Вам крупно повезло.
Все зависит, и правда, от образа жизни.Но нужно заменять продукты. |
Хлеб и хлебные изделия:продукты из белой муки, торты, кексы вафли, слоённое тесто, бисквиты и т.д. менять на цельнозерновой хлеб, десерты с пониженным содержанием жира(из йогурта, на растительных жирах, с пониженным содержанием сахара).
Картофель: «жирно»-приготовленный картофель «фри», жареный картофель, картофельное пюре из пачки заменять на — вареный картофель, запечёный картофель, картофельное пюре из натурального картофеля. Овощи и бобовые: консервированне овощи, замороженные овощи с соусами, готовые салаты заменить на — свежие овощи, натуральные замороженные овощи. Фрукты, фруктовые продукты, орехи: консервированные фрукты, сладкие фрукты, например виноград, сухофрукты, бананы, солёные орехи заменить на — свежие фрукты, замороженные фрукты без сахара, натуральные орехи в маленьких порциях. Обязательно обращать внимание на содержания жира. Напитки:< фруктовые соки с сахаром, фруктовые нектары, лимонады, кола-напитки, алкогольные напитки (сладкие вина, ликёры, пиво) заменить на — min 1,5 литра воды, если минеральной, то с минимальным содержанием натрия, но с высоким содержанием кальция и магния. Фруктовые соки без сахара, фруктовые и травяные чаи опять же без сахара. Овощные соки. Кофе и чёрный чай в ограниченном количестве (1-2 чашки в день). Молоко и молочные продукты:жирные сливки, Creme fraiche, сгущённое молоко,, натуральное молоко (необработанное), жирный творог заменить на — молоко (1,5% жирности), йогурт, творог, сметана и кефир с пониженной жирностью. Мясо: жирное мясо, внутренности, мясные консервы, готовые мясные блюда, FastFood заменить на — не жирное мясо без прослоек жира, мясо птицы, дичь. Рыба: рыбные консервы в масле, готовые блюда с рыбой, жирную пресноводную рыбу, как: угорь; копчёную рыбу, рыбу в панировке или во фритюре заменить на — нежирные сорты, как горбуша, кета, треска, камбала, скумбрия, сельдь. Колбаса и колбасные изделия: жирные сорта, как салями, докторская, жирная ветчина и т.п. заменить на — колбасу из птицы, нежирную ветчину, куриную грудку. Сыры: жирные сыры: больше 45% жирности в сухой массе заменить на сыры 30% жирности, творожные сыры, свежие сыры, такие как адэгейский. Жиры: животный жир, майонез, твёрдые маргарины заменить на растительные жиры, как рапсовое масло, оливковое, сливочное масло употреблять реже. Зерновые: сладкие мюсли или хлопья к завтраку, очищенные крупы заменить на натуральные мюсли без сахара, цельнозерновые крупы. Рис и макаронные изделия: очищеный рис, макаронные изделия из муки с яйцом заменить на макаронные изделия из цельнозерновой муки, или муки твёрдого помола; натуральный рис, парбаллоидный рис. Сладости: шоколадные кремы, конфеты, карамели, сливочные сорта мороженного, диетические сладости заменить на — редкое употребление сахара, мёда, мармелада, фруктовых соков с мякотью, фруктовое мороженное. Приправы: жирные салатные соусы, кетчуп, сладкие соевые соусы заменить на травянные приправы, пряности, чеснок, лук, уксусные эссенции, лимон, соль в умеренном количестве. |
Вот так.И похудеете, и не поправитесь.Диеты, это все ерунда.Надо просто питание менять.Так не бывает посидел 2 недели на диете, поголодал и всю жизнь стройный!Постоянно нужно питаться правильно.Вот и весь секрет.
|
Девочки верьте в себя, любите себя.и все получиться.Диеты помогают.не на долго.физкультура, когда бросаешь то же..Надо менять образ жизни..Больше двигайтесь, гуляйте, катайтесь на лыжах, велосипеде исключите мучное.жареное, жирное.больше пейте жидкости..УДАЧИ..я себе внушаю..мой разум сильнее моего желудка..УДАЧИ..
|
Ольга Тренина, полностью с Вами согласна.
|
Пять главных правил диеты Мадонны гласят:
придерживаться правильного соотношения жиров, белков и углеводов из расчета 30:30:40; углеводы должны быть сложными или простыми (зелень, фрукты), но ни в коем случае не крахмалсодержащими (мучное, макароны, бананы, картофель); не исключать полностью жиры из рациона; никакого кофеина; салаты заправлять исключительно оливковым маслом. |
Вера, я с Вами полностью соглашусь.Если можно,дополню.Макароны можно есть, но только цельно зерновые, и только 60 гр порция (сухого продукта), но не каждый день, а раз в неделю,например.Сочетая их с овощами.Еще лучше морковку тоже не есть,она содержит много крахмала.Жиры организму тоже нужны, поэтому максиму 60 гр растительных масел в день,оливковое или рапсовое.Масла должны быть хорошего качества.Не экономьте на себе и своем здоровье.
|
ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВАШ НОВЫЙ УЧАСТНИК ВЕШУ 80 КГ.ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОХУДЕТЬ, ЕЩЕ НЕ ПРОБОВАЛА НИ КАКУЮ ДИЕТУ. ПОДСКАЖИТЕ С ЧЕГО ЛУЧШЕ НАЧАТЬ?
|
Нина,первое что вы должны сделать,НЕ ЕСТЬ после 18 часов.Если вы преодолеете себя,вы похудеете!
Следующим шагом- будет питание в определенное время всегда.Перекусоны только пару раз-овощами,фруктами.Воды -не менее 1,5л. Супы ограничьте,т к в них мало толку,насыщение проходит практически сразу.Хлеб ограничить двумя кусочками,а о белом вообще забыть.НЕТ сахару и сахаросодержащим. Прочтите форум сначала,здесь много опыта. |
ХОЧУ ПОХУДЕТЬ СРОЧНО НА 25 КГ,худел с "Лидой",на 30кг-снова набрал вес-ХЕЛП МИ!
|
Мужчины худеют быстрее,чем женщины.Но растягивать себя как гармошку,не стоит.То набрал,то похудел.Обмен веществ можно нарушить основательно!
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек