![]() |
Здравствуйте, я- Анна, мне 25 лет, у меня трое детей Ванечка, Сонечка и Сергей Александрович, Моему любимому супругу 30 лет, а в мае мы будем праздновать 8 годовщину свадьбы
|
Привет! Аня, у нас с вами схожая ситуация. У нас тоже трое деток, мне тоже 25 лет, а мужу - 30.А в августе у нас будет 7 годовщина.)))
|
Привет всем . Меня зовут Гульбаршин, мне 28 лет, муж Серикхан, ему 28 лет, а сынули нашему 1год 4 месяца назвали Олжас. Вот такая дружная семья
|
Всем привет! Я Инна, мне 32 года, я замужем уже 8 лет, мужа зовут Николай. У нас есть дочь Кристина. ей 6 лет. И скоро ждём появление второго ребёнка, врачи сказали, что будет тоже девочка.
но муж не теряет надежды, что всё-таки родится. |
Приветик! Меня зовут Татьяна мне 28, моего мужа Александр и ему 32. У нас есть лапочка сынулька, с именем Андрюша, ему пока 11 месяцев. Мы из Владимирской области, г.Вязники ;)
|
Всем привет ! :D Меня зовут Лена,мужа-Андрей ,нашу дочурку Риточка ей скоро 7 лет.
|
Всем приветик! Я из Белгорода! Меня зовут Любовь, замужем 4 года, мужа зовут Евгений. У нас замечательный сыночек Алешка, которому 3,5 года. :D
|
Приветик всем! Спасибо за приглашение! Мы Александр и Александра, живем в Украине, Крым! Полгода назад нас в семье стало трое, у нас появился Сынок Максик!
|
Привет! я Маико из тбилиси.Мне 31 год и у меня 13 летный сын Джаба и 6 летный дочь Нинико.
|
Привет! Меня зовут Юля, мужа Андрей и дочу Полинкой. Мы из Минска.
|
Приветики!Меня зовут Елена.Мужа Вадим.А дочке нашей Вероничке1,5года.Живем в Балашихе.
|
:Dдобрый день! ;)меня зовут елена,мужа андрей,а сыночка-владюшка мы живем в военном городке"Лесная Сказка" в краснодарском крае. спасибо за приглашение
|
ой :)забыла написать,что сыну 6,5лет :-O
|
Привет! Мы из Крыма ,города-героя Севастополя. Меня зовут Светлана,мужа Максим ,доченьку Вероничка ей 7,5 месяцев! :D
|
Привет.Меня зовут Наташа, я из Украины, город Кривой Рог. У меня сыночек Андрюша, ему почти 2 месяца
|
Здравствуйте.Я Ольга из Владимира.муж Ромашка а сынуля Егорушка 1.8
|
Привет! Я Инна из Липецка. Моей Алисе 1 год.
|
Привет!Я,Елена,из города Пушкино Московской области.Моему сынишке Тёмочке всего три месяца! :)
|
привет!! меня зовут катя у меня 2 сына старший хабиб 5 лет младший алексей- вильям 10 месяцев. давай знакомиться
|
Всем привет! Меня зовут Ирина, моего сынишку Антоша. Сыну почти 4 года. Мы с Украины, стольного града Киева :D (F)
|
Привет всем! Я из Нижневартовска. У меня двое деток (X)Елизавета-6 лет и Елизар - 5 ,5месяцев
|
Привет, меня зовут Заира,муж Заур. Моего сынульку зовут Руслан,нам год и два месяца!
|
Всем привет! Меня зовут Лена, мужа- Саша, сынулю- Кирюша. (X)
|
Привет! Меня зовут Юля , мужа Саша , сына Славик , дочку Алиса , и третий в животике! Ждемс!
|
Привет! :)
Меня зовут Елена, мой сынуля - Александр, нам почти 3 месяца. |
Привет всем! Я Ирина, мой мужчина Алексей и наш сыночек Максим.
|
Привет всем спасибо что пригласили меня зовут Гельназ,мужа Дильнар а дочку Марьям :)
|
Привет! Я Натали,муж Владимир,сынуля Влад, дочку Алёнка.
|
Привет всем! Меня зовут Татьяна у меня две дочьки Варвара 9 лет Аринка 11 месяцев.
|
Привет всем! Я- Любовь, муж- Андрей, сынуля Даниил.
|
Привет! Меня зовут Яна, муж-Илья и лапочка-дочка Елизавета
|
Меня зовут Наталья,дочку Мария,папу Дмитрий
|
Привет!Я Наталья у меня доча Юльчик.Живем в Новосибирске. (F) (F) (F)
|
Привет.Я Валентина,дочку зовут Ливия ,папу Георгий. Живем в Португалии.
|
Привет, я Елена, мама двух деток, сыну 10, дочке 2, живем в Германии.
|
Привет! Я Настя,мужа зовут Костя,а нашу принцессу- Дашенька. (X)
|
Привет я Оля,муж Виктор.А сынуля Ярослав
|
privet ia Inga,u menia dvoe malchikov,Zaza i Nikusha.priatno budet s vami poobshatsia ;)
|
Привет Я Людмила, муж Олег, сынуля Ванюшка (4 года).
|
Привет, меня зовут Лали. У меня дочка Лизи. Живем в Грузии. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 18:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек