![]() |
Нам лучше всего помогли капли "Тобрекс".После закапывания в этот же день глазки не гноились.А до этого что только не пробовали
|
Моей дочке 1,8. В год нам поставили диагноз-дальнозоркость +2 на оба глаза. Через пол года диагноз подътвердился, но уже стало +3. Врач сказала, что для детей до 6 лет это допустимая норма, но я все таки опасаюсь, как бы такое зрение не осталось и после 6 лет.
|
У нашего Максика, тоже дальнозоркость, вот тока +4 и +4,5 ходим в очках с годика, пока не уверенны что оно востановиться.
|
У моего малыша через неделю после рождения начали гноиться глазки. Врач прописал капли,но они не помогли. Стали протирать чайной заваркой,через 3 дня все прошло
|
У нас была не проходимость канала, делали массаж, промывали фурацилином и капали aльбуцид, через неделю все прошло
|
Теперь у нас и проблема с глазиком! Он начал гноиться! блин,так переживаю! Капали левомецитин,промывала маргонцовкой(слабым раствором),чаем зелёным! У нас глазик уже покраснел! Неужели будут делать зондирование?
|
У нас была такая проблема. В 2,5 недели делали прокол. Как она кричала.лучше не вспоминать. Один глазик перестал гноиться после левомицетина и альбуцита. Чаем промывала.А второй гноился все болшьше и больше. Слезный канал не открылся во время родов. После прокола через три дня все прошло.
|
А Я НЕДАВНО ЗАМЕТИЛА, ЧТО У МОЕГО МАЛЬЧИКА КОСИТ ЛЕВЫЙ ГЛАЗ. ПОДНЯЛА ТРЕВОГУ, ПОШЛА К ВРАЧУ, И НАМ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ-ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ(+4), НОСИМ ОЧКИ, ДЕЛАЕМ ГИМНАСТИКУ. ВРАЧ ОБЕЩАЕТ, ЧТО ЗРЕНИЕ ВОССТАНОВИТСЯ, И МЫ В ЭТО ВЕРИМ. ТАК ПЕРЕЖИВАЛА, КАК ОН БУДЕТ НОСИТЬ ОЧКИ, КАК ДЕТКИ В САДИКЕ ЕГО ВОСПРИМУТ(ЕМУ 4,3ГОДИКА), И К МОЕМУ УДИВЛЕНИЮ ВОСПРИНЯЛИ ОЧЕНЬ ХОРОШО, ОНИ ДАЖЕ ЗАВИДОВАТЬ СТАЛИ. ЕГО ДВОЮРОДНАЯ СЕСТРА ПРОСИТ МАМУ КУПИТЬ ЕЙ ТАКИЕ ЖЕ ОЧКИ , КАК У МОЕГО МАЛЬЧИКА. А НЕДАВНО Я БЫЛА СВИДЕТЕЛЕМ ТАКОЙ СЦЕНЫ, КАК ОДИН МАЛЬЧИК С ГРУППЫ МОЕГО МАЛЬЧИКА, СНЯЛ С НЕГО ОЧКИ И ОДЕЛ НА СЕБЯ И УБЕЖАЛ. ТАК ЧТО, МАМОЧКИ, КТО СТАЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ПУСТЬ ЛУЧШЕ РЕБЁНОЧЕК СЕЙЧАС ИХ ПОНОСИТ, ЧЕМ ПОТОМ, КОГДА ОН ПОЙДЁТ В ШКОЛУ, ГДЕ ДЕТИ ЖЕСТОКИЕ.
|
В 6 месяцев стали замечать,что косит левый глазик.Обратились к окулисту,врач назначил заклеивание 3:1(3 дня здоровый,а 1 день больной).Записались к косологу,поподём к нему только в год,так как своего у нас нет ,приезжает из обл.,Может кто сталкивался стакой проблемой,но я думаю,что это заклеивание не поможет,наверное без операции не обойтись? А может какое то медикаментозное лечение нужно?
|
А скажите к какому вы врачу ходили,просто у нас тоже косит один глазик и нам окулист сказала носить очки и заклеивать глазик,а потом я узнала от опытного педиатара,что просто окулист может поставить неверный диагноз,и посоветовал обратится к косологу.Вот теперь ждем приема
|
Да мы тоже ходили к окулисту,но про очки ничего не сказали.Вот только заклеивать.И записались к косологу,но к нему ещё не попали.
|
У нас была такая проблема, в 2.5 года появилось косоглазие, нам назначили наклейку и очки. Да наклейка не уберет косоглазие, но дело в том, что если её не носить, то косящий глаз начинает потихоньку "слепнуть " от бездействия, потому что ребенок им не смотрит, а нося наклейку, вы смотрите обоими глазами, хоть и поочереди. И когда косоглазый ребенок смотрит двумя глазами, то у него в мозге формируются неправильные связи и процесс выздоровления отдаляется. Когда нам исполнилось 4 года, мы стали проходить аппаратное лечение на синаптофоре, с помощью этого лечения у ребенка формируется бинокулярное зрение, формируются правильные связи,то есть это правильное зрение двумя глазами, как смотрите вы сами. После того, как мы освоили все уровни на синаптофоре, нас прооперировали и сняли нам наклейку. Сейчас мы ходим просто в очках, у нас плюсовое зрение, но помере роста ребенка, плюс будет уменьшаться. Если ребенка просто прооперировать, не пройдя аппаратное лечение, то вероятность того, что он снова начнет косить очень велика, правильно смотреть он то не научился.
|
У нашей дочки была такая проблема. Один глазик гноился с роддома можно сказать. нача по немного, затем проблема стала более серьезнее. Я капала глазные капли Ципромед и промывала фурацилином. Ципромед курс был практически месяц. Обощли всех окулистов города, все как один назначали промывание. Я не решалась до последнего. И помню, назначили промывание, через несколько дней., я все эти дни просто молилась, чтобы все прошло. И вот на самом деле в один из дней проснулись, а ничего нет! не поверите, просто как не бывало! Девочки, не отчаивайтесь, а на эту операцию соглашайтесь в самый критичный момент, сколько случаев, когда все проходило, а врачи все только промывание и назначают.
|
Часовой пояс GMT, время: 15:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек