![]() |
(Коко Шанель) "В 20 лет кожа женщины от Бога, в 30 - та, которую она сделала сама себе, в 50 - её нужно заслужить." (F)
|
Я согласна . что это СОН (S)
|
гены
|
Овсянка сэр! Ваша кожа ,ногти и волосы скажут вам спасибо.
Чистая вода и много воды. Сон и витамины. Только всё это не от случая к случаю,а всегда! |
Девчонки пейте семена льна и гладкая кожа вам обеспечена+правильное питание конечно и уход
|
Косметика и микротоковый массаж аппаратом Galvanic Spa компании Nu Skin могут предотврадить старение и убрать уже появившиеся признаки старения кожи.
Особенно новейшая серия AgeLOC "Преображение". В нее входят 4 средства: пенка (очищение+тоник), дневной крем с фильтром от солнышка SPF 20, ночной крем и антивозрастная сыворотка. Эта серия подходит для любого типа кожи, ее можно применять людям до 30 лет, чтобы предотвратить старение кожи и после 30 лет - чтобы уменьшить уже появившиеся признаки старения и предотвратить дальнейшие возрастные изменения кожи. Действие: • ageLOC™ – целенаправленно воздействует на основные источники старения (группы генов, отвечающих за старение), что позволяет сохранить молодость кожи. |
• Поддерживает молодость кожи – за счет Эквиола – комплекса ингредиентов (патент в стадии получения) который увеличивает синтез коллагена до 150 % и в 2 раза уменьшает образование MMP3 (матричные металлопротеазы), которые разрушают волокна кожи. • Выравнивает текстуру кожи – за счет ингредиентов, которые стимулируют обновление клеток кожи всего за 5 дней. В результате такого воздействия кожа становится более гладкой и мягкой на ощупь.
• Выравнивает тон кожи – за счет уменьшения морщин, пигментации, выравнивания поверхности и устранения тусклого оттенка кожи. В результате такого воздействия кожа становится более гладкой и молодой. • Увеличивает сияние кожи – с помощью технологии, повышающей ее яркость. • Уменьшает размер пор – за счет усиления обновления клеток кожи. |
• Уменьшает диспигментацию – за счет воздействия технологии, блокирующей образование меланина, что способствует уменьшению пигментных пятен.
• Повышает увлажненность кожи – за счет повышения активности гиалуроновой кислоты, которая является естественным увлажняющим фактором кожи. Подробное описание всех средств компании Nu Skin есть в моей группе "Рецепт нашей молодости" (см. 4-ую страницу моих групп или пишите в личку - я вышлю приглашение). |
Ерунда.мама в 53 выглядит на 40.пользуется травами и натуральными продуктами
|
Правельный уход,хорошая косметика,увлажнение.Надо бы и в салон наведываться,некоторые процедуры дома не сделаешь так,как косметолог,например,очищающий уход,массаж лица.У кого чувствительная кожа тут,как правело,от массмаркета толку мало,надо искать что-то дороже и эффективнее,сейчас большой выбор.Гены роль тоже играют:кому травки хорошо,а у кого-то всё сложнее.Если б было всё так просто,то все от трав были бы молодые и без морщин.
|
Вот поэтому я и писала про альтернативу салонным процедурам - аппарат Galvanic Spa. Это и массаж, и очищение, и уход. Процедуры легко проводить в домашних условиях по 5 минут 2 раза в неделю. Не все могут найти время наведываться в салон, да и слишком дороги такие процедуры в салонах. А с Galvanic Spa себестоимость процедуры около 300 рублей.
|
Самое главное - это питание. На завтрак овсянка или гречка на воде(хотя бы через день) и 1 стакан кефира в день (желательно на ночь)
|
На втором месте - хорошая косметика. Я нашла для себя лучшую-
|
заказ можно сделать на - new-wellness.wellnet.me/vision-shop.php
|
все от природы.+уход+питание+пить воду!
|
я согласна с правильным питаем.Зашлакованный организм и есть причина всего что на лице и теле
|
нужно правильно питаться и никакой косметики.
|
Правильно увлажнять и питать.а самое главное это делать постоянно и не лениться.
|
Согласна с девушками питание это одно из главных ,но не надо забывать о лете когда кожа пересыхает и нуждается в увлажнении,а также зимой когда не хватает витаминов. Во время принятия душа советую делать контрастный душ,с теплого переходить в летний и на оборот.А после,смазывать все тело или детским кремом,или маслом Джонсонс Бейби (на влажное тело).
|
1.Кофейный скраб+любимый гель для душа.2. Обертывание с голубой глиной.3. Самомассаж проблемных мест.
|
Протирайте лицо МАСЛОМ ЧЕРНОГО ТМИНА! А потом сами скажете как.
|
витаминные маски
|
Крема и жить без нервов .
|
Пить много воды.Еще я рецепт нашла льняное семя заливаешь горячей водой на час два.Потом кушаешь тщательно пережовывая.Очень вкусненько.Девочки пишут что через недели две результат и на коже и на волосах и на ногтях заметный.Я ем.Очень вкусно.
|
Идеальная кожа - это к сожалению идеальные гены. Комуто дано, кому то нет. Поддерживать конечно в нормальном состоянии можно, маски, скрабы, пилинги, но если от природы не повезло с кожей, тут уж.
|
Кому не повезло, пейте ромашку утром натощак!)))))))))))(F) (F) (F)
|
Правильное питание (овощи, фрукты, раст.масла, белки (жирные сортарыбы и курица), отвары трав (ромашки, например), отруби добавлять (Эубикор, например, в аптеке можно купить). Больше быть на свежем воздухе, спорт, пробежки, не нервничать, ну и конечно косметический уход регулярный. ОЧЕНЬ Фаберлик помагает. Мне 26, я с 19 лет на Фаберлике. Прошел купероз (краснота лица из-за сосудов) и черные точки на носу, кожа как в 20 лет! (F) (F) (F)
|
Only NU SKIN!
|
Косметика и микротоковый массаж аппаратом Galvanic Spa компанииNu Skin могут предотврадить старение и убрать уже появившиеся признаки старения кожи.
|
Перед сном маску на лицо из натуральных продуктов 2 раза в неделю: сметана, оливковое масло,льняное масло чайная ложка пресованных дрожжей на 15 мин.Результат превосходный. Пейте настойку чистая вода сок лимона ст.ложка меда.
|
я ваще скоро повешаюсь((((((((((((((((мне 14 лет а прыщи по всему телу(((((не подскажите как убрать???заранее спасибо большое))
|
Идеальная кожа от природы даётся, можно лишь её корректировать, если у меня большие поры на носу то их ничем не уберёшь, хоть галван спа хоть чем другим. Конечно питание влияет на состояние кожи, уход тоже, но базис даётся только от природы!
|
а про ромашку натощак , это желудок испортите, она вредна для слизистой желудка.
|
Люди,подскажите!как увеличить грудь,сделать ее упругой!?и как сделать упругими попу и живот?
|
Люди,подскажите!как увеличить грудь,сделать ее упругой!?и как сделать упругими попу и живот?;-(
|
Скажите пожалуйста как избавица от личного веса
|
Девочки,вы немного не в теме.тут про кожу а не про лишний вес и целлюлит.
|
Да я неправильно зошла .Ну как изменить кожу в лутшую сторону.
|
Седа, ну вот Вы нам и напишите как. Вы название теми прочтите.:) . или уже почитайте сообщения с начала
|
не пить, не курить, не испытывать много стрессов, высыпаться, не загорать, увлажнять, при наличии проблем обращаться к специалистам, сейчас богатый выбор процедур, практически от всех недостатков кожи можно избавиться и от пор, и от морщин, и от рубцов.
Вобщем, красивой быть легко, только очень дорого. |
Часовой пояс GMT, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек