![]() |
Обожаю меха, шубки моя слабость!
|
А мне животных всегда жалко! Предпочитаю куртки.
|
Шуба, опушка на куртках и т.д. - необходимость.особенности температурного режима региона.
|
Мех - это комфорт и красота! Причем комфорт небывалый, красота - фантастическая! Можно долго говорить о пацифизме и любви к животным,но стоит ЖЕНЩИНЕ примерить шубку в морозный денек - все вопросы отпадают сами собой!
|
ДОХЛЫЕ ЖИВОТНЫЕ! (N)
|
Обожаю мех
|
Вот что:
.aucklandanimalaction.org.nz/node/1022 Пару фото с пушной фермы в цивилизованной европейской Чехии. Как это происходит к примеру в России можно только представить. Мех для меня- уродство, мервтвое животное, боль, страх, смерть. Неужели вы не чувствовали запах смерти от вашей любимой норочки?! Есть шубка из козла, но после того, как посмотрела фото, носить не могу. Стыдно. |
()
|
Для меня мех - олицетворение женственности!
|
Надя - вы животных так любите или просто растения ненавидите?
Специально Для ГРинписовцев - ношу в сумке газ. балончик. При порче меха могу поймать и заставить оплатить испорченное изделие. Это официальное заявление. |
Про дохлых животных говорят те кому шубка не светит.
|
очень красиво и женственно, но для меня в первую очередь это убитое животное!
|
Красиво, тепло, уютно, элегантно, роскошно. И согласна с Оксаной Жебрак!
|
а я с вами не согласна! просто у некоторых людей есть чувство сострадания к животным, а у некоторых нет! некоторые воспринимают животных только как мех, а некоторые как живых, чувствующих существ! вот и все!
|
кстати шубка сейчас не такое уж дорогое удовольствие!
|
Мех - обязательный элемент моего гардероба
|
На все 100% согласна с Оксаной вы правельно сказали "
Про дохлых животных говорят те кому шубка не светит" По моему каждая девушка мечтает о мехах, да и как вообще можно не любить мех? Не понимаю совершенно таких людей |
Да уж, меха всегда носили и носить будут. Я люблю шубы и ношу их ( даже не смотря на greenpeace в Англии), единственное с чем я не могу согласиться так это с убийством ВЫМЕРАЮЩЕГО вида животных. Но их убивают не только из за меха. А вообще все те девочки которые против убийства норочек и тому подобных животных думаю мясо то в пищу употребляют, ту же курицу, да и сумочка кожанная наверное у каждой есть.
|
Мех - это что-то из первобытности.(((( бе.((((
|
Я не люблю шубы вообще.Если бы и была хоть какая, хоть из натур продукта, хоть из чего другого , носить бы не стала, а тем кто носит это и ,Оксана, :"кому светит." (N) ^o),
|
Ага, куртки из дермантина лучше. Особенно в России, особенно в мороз. :)
А еще говорят, что в деревнях гусей, кур, свиней выращивают, а потом им головы рубят чтобы сьесть. (hu) (hu) (hu) Какое безобразие! Давайте им лучше попонки сошьем, на шлейке по улицам будем выгуливать и делать педикюр. Так гламурненько. Бросьте, животные они и есть животные.И шубы есть шубы. И НИКАКОГО ЗАПАХА ЖИВОТНЫХ ОТ ХОРОШО ВЫДЕЛАНОЙ И КАЧЕСТВЕННОЙ ШУБЫ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! ЧТО -ТО ВАМ НЕ ТО ПОПАДАЛОСЬ.СОЧУВСТВУЮ ;) |
с одной стороны жалко животных(( с другой стала часто простужаться зимой, подумываю о шубке но только в первую очередь чтобы она была легкая и обязательно теплая. а вот по поводу сумок, сапог или др аксессуаров отделанных натур мехом - я считаю перебор.
|
mex i koja , eto syper, i vsegda oktyalino.
|
Мех очень уважаю. А про тех кто говорит что мех это фу. Думаю что просто не могут позволить себе купить хорошую шубку. И говорят это только из зависти. Ну какая девушка не хочет быть роскошной?
|
Мех для меня - удобство.
|
вобще к нему равнодушна.кое что есть в гардеробе и только исходя из практической точки зрения
|
мех - это тепло! Только шубки!
|
не люблю шубки.кожу
|
Кроме кожаных брюк ( пошло :-|) и юбок , к остальному - положительно
|
я очень люблю мех - особенно норку
|
Shybka s bol'shim vorotnikom iz golyboi norki tak zhenstvenno!
|
соболь
|
Норка и соболь (баргузинский). Но если норку я могу себе позволить (и не одну), то соболь пока нет.
|
сумочки :)
|
Шубки, сумочки,сапожки
|
МЕХ-ЭТО КОМФОРТ И КРАСОТА!
|
Обожаю мех! Особенно шубки.
|
ммм все что пушисто и натуральное
|
шубки и сумки
|
И шубки и сумочки :)
|
Часовой пояс GMT, время: 23:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек