|  | 
| 
 А мне нравится GLISS KUR ,а если еще с бальзамом то   | 
| 
 REDKEN  | 
| 
 Эстель серия кьюрэкс. | 
| 
 эльсев обьем! Реально от него волосы оч обьемные становятся  плюс еще бальзам так вообще отлично :) | 
| 
 Стикс,аптечная косметика,на козьем молоке с алоэ. аромат неописуемый и результат тоже!  | 
| 
 только Пантином  :)  | 
| 
 А мне очень понравилась серия NIVEA Hair Care brilliant colour(для окрашенных и мелированных волос | 
| 
 шампунь SYONSS от шварцткоп | 
| 
 шампунь SYONSS От швартцкоп | 
| 
 Пантином  | 
| 
 Clear vita ABE-против перхоти  | 
| 
 МНОГО ВСЕГО ПЕРЕПРОБОВАЛА ПОНРАВИЛСЯ ФРУКТИС ГАРЕНЬЕ | 
| 
 Шампунь и кондиционер от Орифлейм! | 
| 
 Пантин 9защита и востановление) + легкая несмываемая маска(тоже с ним в наборе ),просто блеск | 
| 
 SATINIQUE легкий шампунь  | 
| 
 REDKEN | 
| 
 Эстель | 
| 
 SYOSS :) | 
| 
 Бонакур для осветленных волос-- просто супер! | 
| 
 а мне подходит ХЕДЕН ШЁЛДЕРС.ОТ него нет перхоти и волосы долго не становятся жирными | 
| 
 Перепробовала много всяких шампуней, сейчас пользуюсь ELSEV, то, что надо. | 
| 
 ПОКУПАЛА ШАМТУ,ПЕРЕШЛА НА НИВЕЮ БРЮНЕТКА | 
| 
 Серия для волос "ФРУКТИСС"волосы  до этого пользовалась "ГЛИСС КУР"через 2 месяца стали выпадать волосы(N) разочаровалась! | 
| 
 Раньше пользовалась Fructis. Начался зуд кожы головы. Потом перешла на SCHAUMA; Сейчас ПАНТИН ПРО ВИ. А ПРАВДА ЧТО КАЖДЫЕ ПОЛ ГОДА НУЖНО МЕНЯТЬ ШАМПУНЬ ??? | 
| 
 Яиспользую для волосшампунь и лечение-бальзам, марки "Пантин про ви" для блондинок, очень довольна  В этой сериии есть ещё и маска для волос. | 
| 
 Бонакур-силвер. | 
| 
 Шапту "гладкость и сияние". Еще нравится Дав "Контроль над потерей волос" и Фруктис "Блестящий шелк". Я всегда пользуюсь комплексом шампунь+бальзам+маска | 
| 
 Был идеальный против сечения волос - Глис Кур (желтый), теперь его не продают, только маска есть. Еще облюбовала Elsev (который как бы цементирует поврежденные участки волос), также Даф с контролем над потерей волос и Нивея с бриллиантовым сиянием - действительно блеск классный! | 
| 
 Глис Кур для осветленных волос или Шварцкопф | 
| 
 стикс,просто волшебство! | 
| 
 Эстэль-серия профессиональной косметики | 
| 
 Пользуюсь CLEAR и лучшего пока не нашла (F) | 
| 
 Clear vita ABE сейчас или Хед энд шолдерс, хотя от хеда сильно электризуются волосы, от пантина дико лезут д и запах не особо))) бальзам Хербал-цитрусовый! запах ик, волосы-шелк!хочтся попробовать роф.средства. подскажите, пожалуйста! | 
| 
 Профессиональная линия Лореальможно купить 1500 литра с дозатором и забыть о покупке шампуня на год:)Что бы подобрать нужную линюю приезжайте в Салон и возьмите бесплатные пробники | 
| 
 Раньше пользовалась Фрутис,а теперь Шамту, больше ничего не подходит.И обязательно бальзам для волос Глис Кур, и пока что меня и мои волосы это устраивает | 
| 
 КЕРАНОВ | 
| 
 Только Шварцкоп серия проффесиональная БОНАКУР) для блондинок сильвер, и бальзам Blonde тоже шварцкоп) чуть дороже обычных зато эффект) или Лонда шампунь увлажняющий вместе с бальзамом) | 
| 
 Пользуюсь тремя видами шампуней:Pantene,DAVE и ELSEVE,ну и обязательно бальзам | 
| 
 John Frieda collection - New York, Pariz, London. Serija Frizz - Easeshampunj i balzam.Bolshoj vybor - maski , maslo , tonirovochnye , balzamy i td | 
| 
 А я пользуюсь разным шампунем,но бальзам очень нравится "ревивор"после него волосы гладкие и хорошо расчёсываются. | 
| Часовой пояс GMT, время: 19:08. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

Форум для женщин. Молодёжный форум девушек