![]() |
а! Чуть не забыла: Соня тоже любит. Любофф - великая сила:D
|
Девочки ,я в шоке! Ангелина,при всём уважении,я не понимаю,чего вы добиваетесь.Зачем баламутить группу?
|
Ангелина, значит она вас обманула. В Чс у нас сидят люди с обнаженными телами, не адекватные гадалки, субботины и прочие хамы. Никого просто так в ЧС мы не заносили. Никому черных меток не отправляли.
|
Я не знаю кого или что Вы Соня любите,но то что вы флудите почти во всех темах - это очевидно.
|
Инесса, а я недавно читала ваш пост, там, где о защите русского языка, пишут. И в нём, не хочу повторять, тоже было "неэтичное оскорбление национальности." Я попросила удалить этот пост, а в ответ тишина.
|
Мария, а мне не нравится политика двойных стандартов. При все моем спокойном отношении к Соне, я просто хочу для себя выяснить почему Соня группу не баламутит, а я баламучу.(ch)
|
а я интересно флужу . Вот никто же не знал, что планетарий есть. и про страусов все забыли;) :D :D :D
|
а потом, когда меня трут, я не обижаюсь. :D
|
Соня,это Вы для себя интересно флудите и не более того.
|
Инесса, а я недавно читала ваш пост, там, где о защите русского языка, пишут. И в нём, не хочу повторять, тоже было "неэтичное оскорбление национальности." Я попросила удалить этот пост, а в ответ тишина.
__________________________________________________ _ Я не видела вашего поста, потому что не читаю эту тему больше. Или вы имеете ввиду меня? Я оскорбила национальность? Не поняла немного. |
а для меня может, вы не интересно не флудите. я же не говорю об этом;)
|
У Вас есть прекрасная профессиональная тема о внешнем облике ,а в остальных темах,Вы меня извините,Вы просто волну гоните и все.
|
наоборот даже. пытаюсь привнести там какой-то интерес;) :D
|
Ангелина,если это для вас так важно,тогда понятно.;)
|
Совсем не обязательно переходить на личности,для того,чтобы обьяснить,что творится в группе.
|
Лично я не вижу,чтобы в группе творилось что-то ТАКОЕ.Ну бывает иногда,и что?Теперь по любой непонятке шашкой в бусиках махать?:D :D :D Ей богу,ерунда какая-то.Бой с ветряными мельницами.
|
У нас есть прекрасная тема про кафе и рестораны Риги. Вот я бы предложила вести ее Ангелине. Она очень хорошо и много пишет о ресторанах, там можно было бы активность и темперамент показать во всю мощь. И с пользой для всех. :)
|
В группе не ТВОРИТСЯ. В группе творят.:)
Девушки, двайте вспомним, что мы приличная группа.Мы много спорим, и спорили всегда. Не нужно переносить свои настроения на всех участников. Если мы все до сих пор тут, значит нам группа нравится. Так зачем разрушать то, что нравится всем? |
Но разве участники группы не могут писать в любых темах?
|
Я думаю,что Лике интересно и в других темах пообщаться,круг интересов одними кафешками не ограничен
|
Ангелина, от кого исходит угроза, которую вы указали в своем сообщении, (от модераторов?):
"А я в последние дни получаю от участниц письма в которых они говорят, что получили предупреждения о ЧС" |
Я имела ввиду , что та тема была бы личной авторской темой Ангелины. Писать можно везде, кто ж против то, Маргарита.:D
|
Если интерпретировать Ликин вопрос о ЧС под другим углом,то речь видимо не о тех.кто попал в ЧС по непонятным причинам,а скорее о тех,кому там (в ЧС)уже пропуски засчитывают
|
А Софию заносить в ЧС список за что? Её не пинал только ленивый в нашей группе. Не помню, чтоб она кого то ЛИЧНО оскорбляла. :)
Будем добрее друг к другу. |
Ангелина, Вы молодец, Вы неравнодушный и смелый человек и открыто говорите то, о чем другие молчат или в личке друг другу пишут.
Эта группа превращается в группу единомышленников в плохом смысле этого слова. Здесь цветет откровенный боссинг и "те кто не с нами" кто мягко, кто грубо выдавливаются из общения. Кто не хочет получить порцию яда сами тихо сваливают. Давайте уже признаем, что Таня ее команда победили и или будем тихо хором подпевать, и если будем лояльны, нас может быть "простят." Или все-таки отравят если не в ЧС, так обложат добрыми словами так, что сама плюнешь и уйдешь. Ну нету на свете справедливости, и "как было" уже не будет. Зато здесь поначалу было ОЧЕНЬ здОрово! Мы все здесь познакомились, друг другу понравились, и я рада за всех нас. И за тех, кто нашел таких друзей, что всех остальных за друга уроет, прав друг или нет. И за тех, кто вопреки всему и несмотря ни на что верит в лучшее и пытается сохранить общение. И за тех, кто честно говорит, и за тех, кто молча ждет. Есть много других интересных групп. Но такой как Лилит нет. Может, действительно сделать "Круглый стол" и попробовать что-то склеить? Мы здесь такие, что у нас получится ;) :D |
А вот я не поняла,по какому принципу удаляются посты,я прихожу домой вечером после работы и смысл некоторых бесед просто не могу уловить.
|
Ничего не понимаю,кто кого победил? Что ,война была?Я пропустила?Мы в отличной группе,взрослые дамы ,а разборки как у подростков,честное слово.Чего делим?Кто больше Лилит любит?:D :D :D
|
Мария,а никто и ничего не делит и разве есть,что здесь делить,все виртуально и эфемерно.я бы хотела просто узнать,по какому принципу удаляются посты,когда вечером читаешь - темы разговора не понять.
|
Смею думать,что посты удаляются не просто так,явно есть какая-то причина.Вполне разумная.;) Меня правда, никто никогда не чистил.
|
Ирина, так и вы смело высказались. И я за конструктивную критику и за мирные переговоры. ЭПоршу прошения, но просто не успеваю всем отвечать в личке и общаться на форуме.
Инесса, я хожу только в несколько ресторанов, не считаю себя знатоком этих заведений. Не смогу всэту тему.егда поддерживать |
Видите ли Мария,я не пишу о Вас,я просто вечером читая темы не всегда улавливаю взаимосвязь постов и все.
|
А главное,это вопрос не к вам Мария,а к нашим модераторам,ведь только они имеют право удалять посты.
|
Наверное там было что-то некорректное,но не думаю,что их чистят специально и выборочно.
|
Мария,а Вы тоже модератор?
|
Инесса, я хожу только в несколько ресторанов, не считаю себя знатоком этих заведений. Не смогу всэту тему.егда поддерживать
______________________________ Ангелина, я ее поищу и подниму. Может мы ее переименуем, а может и так сойдет. Ща гляну. |
Вот я знаю, за что мои посты удалили ( много раньше). Я в теме о божьей коровке осмелилась написаить о мухе це-це. Не по теме!
|
Лариса, вы тоже смелая.
|
Нет,я к счастью не модератор.:D Я просто пытаюсь понять из-за чего весь сыр- бор? Неужели ,только я одна не вижу никакого раскола,и никакой победы кого-то над кем-то. Я за мир во всём мире:D
|
Мария,так и мы за мир и дружбу,но вот модераторы почему-то на вопрос мой не отвечают,хотя обе на сайте.
|
Мария, а побеждает любовь и здравый смысл. Может и правда победить. Но когда побеждает любовь, приятнее.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек