Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Романтика в Ваших отношениях с любимым мужчиной. Самый романтичный эпизод Вашей ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9943)

Клубничка 19.01.2009 11:25

первая наша встреча (X)

на мой первый юбилей, который совсем не хотелось праздновать - 40 лет - мой дорогой увёз меня а Париж (ch) где были только мы!

Alexandra_M 19.01.2009 12:20

С самым романтичным мужчиной в своей жизни познакомилась, когда мне было 18, ему 23. Внешне -мой идеал: высокий блондин, серые глаза. И хотя при знакомстеве был очень нетрезв, телефон мой запомнил и отношения продолжились: каждый день охапки самых шикарных роз с сактовского рынка (мама подозревала, что у него там кто-то из родственников был), все лучшие рестораны-кафе Риги-Юрмалы по первому желанию. Как-то поехали в Юрмалу, а там - прилив и побережье в озерцах, все дамочки чапали сами или в обход, а я у него на руках. В общем каждый день - не просто романтика, а мечта! Как вы думаете, сколько протянулись эти паточно-медовые отношения? Если не изменяет память - около 2-х месяцев. Пресыщение, другого слова не нахожу.

Real Lady 19.01.2009 13:53

Татьяне. Цветы и "ношение" любимой на руках - это прекрасно. Но, наверное, все хорошо в меру. Да и нравился ли он Вам по-настоящему?.

Alexandra_M 19.01.2009 14:42

Нравиться, наверно, мало. По прошествии лет, я думаю, должно быть преодоление каких-то препятствий, что ли? Гладко-сладко не интересно.

Называй Меня Птичкой 19.01.2009 14:42

На данный момент для нас романтика - когда приходишь с работы, а тебя встречает поцелуем соскучившийся по тебе любимый человек. Когда от головной боли не можешь заснуть, и тебе долго и нежно играют на фон-но колыбельные, несмотря на то, что совсем скоро вставать на работу. Да

Называй Меня Птичкой 19.01.2009 14:44

Извините, сообщение не дописала, и отправила. Ну, словом, много есть в жизни милых вещей, которые свидетельствуют о любви "не напоказ". (ch)

Alexandra_M 16.11.2009 06:40

на всякий случай подниму тему, вдруг оживет.

Баронесса 16.11.2009 07:00

Мой муж не большой романтик.Но это я не забуду никогда.Я была беременна старшим сыном,мой муж за неимением соковыжималки,тёр мне морковь на тёрке,выжимал через марлечку приносил стакан с соком прямо в кровать.

Real Lady 16.11.2009 07:57

Мы часто под романтикой подразумеваем безумные поступки,которые совершают ради нас мужчины. Например, залез ночью, через окно, в спальню на третьем этаже (реальный факт) любимой женщины и осыпал ее, спящую, фиолетовыми тюльпанами. И нет бы разбудить ее - тихо вылез обратно - чтобы сюрпризом было. Женщина пару раз повернулась в тюльпанах, наутро все постельное белье было в невыводимых фиолетовых пятнах. И совершенно не прониклась "высокой романтикой" поступка своего молодого человека, сильно на него разозлилсь и вышла замуж за другого, чья романтика укладывалась в конфетно-букетные рамки - этот парень записывал на бумажку, что она любит, какие цвета и цветы ей прияты, и потом дарил "по списку", а не по "полету своей ромнтичной души".И я обратила внимание, что нам часто не очень нравятся романтичные поступки наших мужчин - хлопотно или неуместно или не то, что нужно и хочется - но мы считаем своим долгом эти поощрять, а зачем?

Korolevna 16.11.2009 09:25

Зачем?
Может быть потому что быт заедает. а нам как в мультике про водяного летать охота!
Помните?
-Эх жизнь моя жистянка,ну ее в болото!
Сижу я как поганка,а мне летать охота!

Amelia 16.11.2009 09:33

А помните другой мульт?
Милая, я подарю тебе эту звезду.бла, бла, бла. А она сковородку-вжик, вжик.:)()
Мне очень понравился поступок мужа Миры.Это настоящее, не для галочки, а от сердца.

Вендетта 16.11.2009 09:36

у меня романтика - муж готовит шашлык, костер.он мне вина красного наливает, и укрывает меня пледом.если прохладно! а! еще шапку нахлобучивает! ВОТ!

Real Lady 16.11.2009 10:32

Елене. Я думаю, что - да, это - романтика - проявление со стороны мужа его любви к Вам в форме красивой, для вас приятной, не шокирующей и не раздражающей.
Романтичный мужчина - тот, кто умеет почувствовать, что нужно его женщине и выразить свою любовь к ней через то, что для нее важно, нужно и приятно или захватывающе.

Вендетта 16.11.2009 10:59

Галина, у меня с детских лет запечатлелась картинка - отрывок из к.фильма Москва слезам не верит.когда Гоше пригласил героиню с дочкой на пикник.осень, прохладно, но тепло, солнышко.шашлык, который готовит Гоша, она к кресле и -он укрывает ее пледом.ВСЕ реализовалось.он угадал и мое представление о романтике совпало с его.ему это нравится! А еще, девочки, мы на рыбалку иногда ездим, я в фуфайке - умора.с удочкой! но нам так нравится!!

Цветок Зари 16.11.2009 11:19

Романтично лететь к любимому за тысячи километров(потому что нет сил ждатъ его возвращения), а он при встрече в аэропорту при толпе людей осыпает тебя охапкой цветов и целует, держа на руках. Маленький эпизод нашей с мужем жизни.:)

Amelia 16.11.2009 11:22

А для меня романтика - всё, что приятно , но неожиданно:)))
Сегодня 01:41 Лейла Гаджиева
(перенос из темы-близнеца)

Amelia 16.11.2009 11:23

А вот стишки для меня например - совсем не романтика. Я их вообще не люблю:))) И мне смешно почему-то становится, когда мужчина стихи читать начинает.
Ну из "избитых" элементов - цветы - еще могу воспринимать как романтичное подношение. А все остальное - приелось.
Сегодня 01:45
Лейла Гаджиева

Amelia 16.11.2009 11:24

Ну если всё приятное, но бывающее приелось, то романтичным можно считать только щедрого на сюрпризы миллиардера?;)
Сегодня 02:28

Инга Яновская

Decadence 16.11.2009 11:26

Галина. как мне разобраться с моим, случайно образовавшимся близнецом? Я бы стёрла. но как-то девочковые высказывания стирать неловко.

Decadence 16.11.2009 11:27

О, Инесса - спешит на помощь! Ура, спасателям!

Amelia 16.11.2009 11:28

Это Наталья Цветкова пишет:)

Ну, если стихи НАПИСАНЫ в твою честь- тоже романтично. И если даже найдены где-то(пусть в и-нете), но ассоциируются только с тобой, тоже- романтика. А если, как сейчас часто встречается, скопированы и разосланы всем знакомым девушкам, то это- пошло. Мне один такой кавалер, не знакомый в реале, через интернет пытался присылать стихи. Хотелось просто спросить: "ПРИЧЁМ ТУТ Я???" Романтика. Мне, думаю, есть что вспомнить.Один раз ОН целовал, пардон, меня в лифте ресторана "Латвия" (думаю, все его знают). Я подумала: "Как неожиданно и РОМАНТИЧНО!.":) Потом оказалось, что когда он спросил, не боюсь ли я высоты, то я ответила, что боюсь только движения ВНИЗ С ВЫСОТЫ. Думаю, всем понятно, что он придумал меня поцеловать, когда мы ехали вниз, только затем, чтобы Я НЕ БОЯЛАСЬ! :D Правда потом с его стороны была масса моментов, котрые уж никак не назовёшь прогматичными. Что мы только не вытворяли.;) Он до сих пор, при встрече, мне напоминает.

:)Я пробою всех сюда перенсти

Amelia 16.11.2009 11:30

Инга, ну миллиардеры нынче где попало "не валяются":)))
А так. если у мужчины фантазия есть хоть сколько-нибудь - то сможет быть оригинальным для любимой:)))
Сегодня 03:12 Лейла Гаджиева

Amelia 16.11.2009 11:32

Лейла, вы уж так сразу миллиардеров не отвергайте, как идею!
Вам-то явно то, что где попало валяется не подходит.
Сегодня 03:20 Инга Яновская

Amelia 16.11.2009 11:32

Чего-то у меня такое подозрение, что обеспеченные мужчины и большей фантазией обладают: не даром, им хватило фантазии заработать денег. :D Может, я не права, но если мужчина не особо обеспечен, то, как правило, приходится им подсказывать, как себя удивить, чтобы не дорого. А если мужчина не ограничен в средствах, то он и сам придумает. При том, что не обязательно- по дорогому.:D
Сегодня 03:18 Наталья Цветкова

Amelia 16.11.2009 11:33

:)А корабль с алыми парусами это пафосно или романтика?
Сегодня 10:05 Елена Поздняк

Amelia 16.11.2009 11:34

"Алые паруса" хороши в 15 лет!:)
Сегодня 10:14 Светлана Иванова ( Мож.)

Amelia 16.11.2009 11:35

А помните как один актер,для того чтобы произвести впечатление на любимую приплыл к ней именно на алых парусах.К сожалению имя актера не могу вспомнить.Не Виторган ли?
Сегодня 10:40 Наталья Беседина

Amelia 16.11.2009 11:36

Про 15 лет. У самого Александра Грина была отнюдь не сказочная жизнь, а он среди грязи видел Бегущую по волнам, Алые паруса. Это особый склад души должен быть. Для чего люди едут в горы, на Чукотку? Почему поют песни у костра? Для одного человека это неудобство и отсуствие элементарных благ цивилизации, а для другого - романтика!

Сегодня 10:53 Елена Поздняк

Amelia 16.11.2009 11:36

Извиняюсь - или романтично.
Конечно не мог капитан Грэй по другому сделать предложение Ассоль:)только, так, воплотив ее сказочные мечты в реальности.

Сегодня 10:45 Елена Поздняк

Amelia 16.11.2009 11:37

Да-да! Это был Виторган! По-моему, он что-то похожее устраивал для своей супруги (Аллы Балтер) и частенько об этом рассказывал в интервью .
Сегодня 11:08 Светлана Иванова

Amelia 16.11.2009 11:38

Ну вот! А говорите в 15 лет!
Есть очень романтичные натуры.Но есть и другие,которые вместо стихов в постель морковный сок приносят,как Мире.
Это тоже дорогого стоит!
Сегодня 12:06 Наталья Беседина

Amelia 16.11.2009 11:41

Вы только не подумайте, что это все писала я. Перенесла посты из темы-двойника. Решили оставить одну для удобства. :)

Bon Jour 16.11.2009 11:46

Тема расширилась.

Вирус Оптимизма 16.11.2009 11:53

Копируюсь:
Инга:))Я конечно не исключаю вариант миллиардера, только вот какая незадача -те, которые ухаживали (из этой касты) - как раз с фантазией не очень"дружили":)))Так что, Наталья, тут я с Вами не соглашусь. Те, у кого большиеденьги - слишком приземленные. И еще они страдают всесобственническими замашками, от которых у меня все внутривозмущается. :D

Анжела Ш 16.11.2009 11:57

А ночью в море купаться? А на лодке, тоже ночью? И чтобы погодка была. Ни ветерка, ни дуновения.
А когда любимый всё бросает и за 300 километров к тебе едет, только для того чтобы отвезти тебя из пункта А в пункт Б и побыть с тобой хоть эти пару часов? И в гостинице дорогущей, в номере для некурящих за занавеской курить.? А когда тебя на руках на танцплощадку и вы там вдвоём, самая красивая пара, мастер-класс выдаёте так, что вам аплодируют. И весь мир в эту минуту только для вас двоих. Дешёвая, но мне эту романтику, наверное, никакие бриллианты не заменят. Я это на смертном одре вспоминать буду.

Вирус Оптимизма 16.11.2009 11:58

Анжела:)) Вы не правы:))) Вовсе это и не дешевая, а очень даже романтично:))) Вы - молодец:))

Bon Jour 16.11.2009 12:00

А купаться в Балтийском море утром8 января! Романтика!

Amelia 16.11.2009 12:01

Анжела, прямо роман о влюбленных.

Часовой пояс GMT, время: 22:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек