Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Ваше отношение к МЛМ. Разводка или реальность? Почему на западе все работает, а ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=9974)

Lady In Red 08.06.2010 23:39

перелет в цену проживания не входитПролёт:D :D

Amelia 09.06.2010 19:23

Чистый пролет:D

Аномалия 09.06.2010 19:32

Пролет! Это точно! Меня один раз пригласили на должность управляющего. 4 часа мозги полоскали понять не могла что и как. потом воткнула Тянь Ши.Во время ноги уволокла но 10 долларов заплатила вроде не деньги но там же толпы!

Laary 10.06.2010 08:36

Мужу на днях позвонили и сказали , что он выиграл один из трёх призов (он когда-то отвечал им на вопросы, типа интервью) и надо придти в Рэдисон САС на розыгрыш. Так он у меня спрашивает, стоит ли ехать, или это развод. Я сказала РАЗВОД. А вы как думаете?

Rolex 10.06.2010 08:55

Лариса, так про этот РАЗВОД мы уже высказались

Lady In Red 10.06.2010 12:59

Один из 3-х призов -китайские часы по баксу за ведро:D :D :D И если удастся,то вы не оставите там 400 латов за воздух:D :D :D ПС.Долго они в Латвии работают:-O До наших пока дойдёт:D :D :D :D

Весенний Лучик 10.06.2010 13:33

Елена, это вы про какую компанию? у нее название есть?

Lady In Red 10.06.2010 13:46

У них у всех одно название "Рога и Копыта":D :D :D .ves.lv/article/99122

Lady In Red 10.06.2010 13:52

Вот ещё про рифы на Тенерифе от Key Promotions :D :D :D .kriminal.lv/news/zashtitniki-potrebitelei-key-promotions-snova-duryat-klientov

Альбиончик 10.06.2010 14:03

Мне тоже звонили,я сразу поняла,что развод.Оооочень настойчиво предлагали явиться за подарком,когда я также настойчиво отказалась,начали почти наезжать.Наглые такие^o)

Весенний Лучик 10.06.2010 14:06

да уж. мы таким не занимаемся :)

Rolex 10.06.2010 14:09

8oI Они уже всем позвонили.Как они наши телефоны нашли? :-S (hu)

Весенний Лучик 10.06.2010 14:22

видимо по телефонной книге. моим родителям пока не звонили. или анкеты ктонить когда нить заполнял, телефон оставили, мало ли вариантов для тех кому надо. если в россии продаются диски с базами данных, то у нас я думаю подавно

Alexandra_M 10.06.2010 16:00

мобильных телефонов нет в телефонной книге, а нам звонили всем в один и тот же день (нескольким из группы Лилит, как-то странно).

Аномалия 10.06.2010 16:10

А могут и через инет наверно инфу брать. в Москве такого сейчас нет. а вот в америке все время звонят на домашний телефон с разной рекламой.у мужа дяд по такой рекламе прикупил таймшер в Мексике. по моему один раз был только лет за 10:D

Laary 10.06.2010 16:13

нам представились как "Премьер холдинг".

Весенний Лучик 10.06.2010 16:34

просто если есть програмки которые разыскивают ящики электронной почты, то чтото подобное может быть и про мобилки. в москве диски с базами данных продаются везде с мобильными телефонами. для хакеров это просто

Alexandra_M 10.06.2010 18:15

у меня телефон зарегистрирован на мужа, а спросили конкретно меня, значит кто-то сдал из своих

Rolex 10.06.2010 18:17

Татьяна, вот и я думаю, что сдали.У меня телефон на фирму, а спросили конкретно Ангелину.

Amelia 10.06.2010 19:13

У них у всех одно название "Рога и Копыта":D :D :D

Lady In Red 10.06.2010 21:55

нам представились как "Премьер холдинг".Красиво:D :D :D

Inna 10.06.2010 21:59

МЛМ - это реальность. На западе работает, у них менталитет другой. У них чтобы работать в млм, человек для этого сперва учится. У нас же набирают всех подряд и такие тетки с грязными ногтями и набитыми сумками косметикой, только порочат имя компаний. У нас извращенное понимание всего нового, как бизнеса , так и маркетинга. А все почему, да потому что, всю жизни обманывали разные "МММ", да "Хопер-Инвест". Но сейчас другое время, век информационный, стыдно не знать, что такое сетевой маркетинг и сравнивать его с финансовыми пирамидами.

Lady In Red 10.06.2010 22:07

стыдно не знать, что такое сетевой маркетинг.И правда,стыдоба-то какая:D :D :D :D :D :D :D :D

Абракадабра 10.06.2010 22:37

У нас же набирают всех подряд и такие тетки с грязными ногтями и набитыми сумками косметикой, только порочат имя компаний. У нас извращенное понимание всего нового,

у нас, это где?

Весенний Лучик 11.06.2010 07:33

Инна, вот я про тоже. просто видимо в странах СНГ и России люди до того напуганы обманами и разводами. кто обжогся на молоке теперь на воду дует. действительно на западе этому учатся, книги читают, на лекции ходят. у нас мальчики которые презентации делают для клиентов, во первых вышколены, их так просто никто бы не допустил, их учили. постоянно приезжают американцы, англичане. чтобы стать успешным ненадо изобретать велосипед :) надо смотреть что делают другие успешные люди. а у нас действительно никакого обучения нет, гребут всех подряд лишь бы денег заработать, потому все и разваливается :) кто будет на facebook заходите в гости :) там иностранцев много, они позитивные :)

Алмазик 11.06.2010 07:51

У нас успешно ходят в сеть магазинов таких , как MAXIMA,MEGO,DROGAS, RIMI и. т.д, даже не подозревая , что это тоже сетевой маркетинг и пирамида. в этой пирамиде мы все без исключения принимаем участие, только прибыль достаётся хозяевам этих магазинов. Кстати, наш всеми любимый ЛИЛИТ продвигается таким же путём.

Inna 11.06.2010 07:53

Яна, полностью согласна. Профессионализм нужен в любой сфере, для этого нужно много учиться. Очень много дилетантов в этой сфере, которые так и не поняли в чем суть этого бизнеса, но понесли негатив в массы. Вот Яна вы говорите, девочки из Эйвон и Орифлэйм зарабатывают гроши на продажах. У этих двух компаний только одно сходство, они косметические. А маркетинг план различный. Эйвон - это действительно продавцы, Орифлэйм же предоставляет больше возможности для реализации, здесь можно не заниматься продажами, а стать управленцем директорской группы. Вопрос весь в том, что успех человека зависит только от самого себя. Поэтому судить по двум девочкам не стоит.(F)

Inna 11.06.2010 08:01

В Японии например, 90% товаров можно купить путем маркетинга. Очень удобно. У нас в России за последние годы появилось много компаний, которые продвигают свою продукцию именно таким путем. Например, Ивановская фабрика продает постельное белье через каталоги. Но маркетинг -это не только каталоги. Когда вы заходите в магазин и видите акцию купи 2 позиции стирального порошка, получишь 3-ю в подарок, это тоже маркетинг,т.е продвижение товара для увеличения оборота.

Весенний Лучик 11.06.2010 08:02

Инна, у меня подруга занимается и одним и другим продуктами. может быть конечно она дилетант в плане бизнеса, мы с ней на эту тему не углублялись потому как она больная тема для нее :) может просто МЛМ не для нее.

Алмазик 11.06.2010 08:06

Яна, подруга сидит на двух стульях, вот и нет у неё успеха.

Весенний Лучик 11.06.2010 08:06

Мой знакомый которому 24 года, на кипре за 8 месяцев стал региональным МД рассказывал что в первые 2 месяца они приглашали по 10 человек на презентацию, никто не подписывался, но они говорили уаааааауууу, ура, никто не подписался!. результат пошел только на 3 месяц. они ходили на встречи, учились. и научились. теперь об этом мальчике пишут в американских журналах. все дело в отношении к жизни. Жизнь на 10% состоит из того что с нами происходит и на 90% из того как мы к этому относимся :)

Весенний Лучик 11.06.2010 08:07

про два стула-наверное вы правы. любым делом надо ЗАНИМАТСЯ!

Кошмарик 12.06.2010 13:03

Сама работала в МЛМ. Хотя начальство утверждало, что это не МЛМ. Проработала 9 месяцев ( предлагали скидки на боулинг, аквапарк, ночной клуб). Когда не ленилась зарабатывала. По лестнице продвинулась лишь на одну ступень. В Риге было около 10 офисов, насколько я знаю почти все по закрывались.

Alexandra_M 12.06.2010 18:41

что-то не поняла, а каким боком журнал Лилит имеет отношение к сетевому маркетингу?

Amelia 12.06.2010 18:47

Кстати, наш всеми любимый ЛИЛИТ продвигается таким же путём
__________________________________________________ __
?????????????????????????????:-O

Alexandra_M 12.06.2010 18:49

я почему-то считала, что сетевой маркетинг это розничное распространение продукции внемагазинным способом, и каким образом Дрогас-Максима-и т.п. могут быть сетевым маркетингом?Подозреваю, что многие имеют ввиду разные понятия МЛМ

Alexandra_M 12.06.2010 18:50

Инесса, и я о том же

Amelia 12.06.2010 18:56

Латвэнерго и Латтелеком тоже сетевой маркетинг. если следовать вашей логике. Таня, я сама имела неосторожность туда попасть, и все эти заманухи тоже говорила, от зубов отскакивало. А говорить я умею. Я могу вам все свои тексты дать, можете на них учиться, как и что нужно говорить. Но мне там НЕ понравилось. Достигают чего-то те, кто хочет этим заниматься. Мой спонсор,то так называется у нас сетековиков:D :D :D имел мучительные и долгие отношения со всеми сетями.Он что-то достиг, хоть и ходит в заношенном пиджачке и стоптанных башмаках. Но эта история не всем подходит. Я Яне уже предлагала для начала почитать литературу, которой масса. Но она знает другой способ:D :D

Ангел Секса 12.06.2010 19:22

Да уж.. Увлеклись девушки "экономическими" вопросами.:D :D :D

Inna 12.06.2010 19:44

Кстати, наш всеми любимый ЛИЛИТ продвигается таким же путём_____________________________________________ _________
Скорее всего, здесь имеется ввиду принцип которым распространяется этот журнал, т.е рекомендация. Но это не млм, так как человек передающий журнал другому человеку не получает % от издательства.

Часовой пояс GMT, время: 07:40.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек