![]() |
Если все уже так запутано, то можно все его плохие качества выписать на листок (или на два, если одного не хватит) в столбик и, проанализировав, напротив каждого поставить его (по-вашему) мнение "Почему он так поступает?". Ведь часто не само действие, а причина возникновения действия является правдой. И если большинство его проблем из детства, то сами Вы с этим не справитесь - нужно будет подключать Вашего мужа.
|
да я давно так хотела.вы мне это советовали,я все откладываю.вот сейчас все спят,дома убралась,сажусь.буду писать,итог вам потом напишу
|
блин начала с недостатков и не могу остановиться,а когда решила кач.не знаю что писать ,что не изменял ведь это только его слова,а вдруг не правда.что любит тоже могут быть только слова,осталось у меня только зароботок,подумаю еще конечно....
|
может я ему надоела????????????? :'(
|
А если Вы ему уже надоели, то зачем он до сих пор с Вами? Не проще ему ли развестись? Зачем тогда надо было брать Вас с собой в командировку?
|
Не пишите его положительные качества - Вы не с ними боретесь. И, судя по Вашим словам, их всеравно окажется меньше, чем негативных. Зачем заранее расстраиваться?
|
да я явное качество одно только нашла.а вот недостатки все сводятся к тому что ему надоело со мной разговаривать,надоели мои ошибки,надоело как выгляжу и тд и тп
|
да как тут бороться,после работы (co) (B)так каждый день.я стараюсь готовить вкусно.но все равно он скажет.а мы едим полуфабрикаты ,хотя я этого не покупаю,блин,ну вот.опять возмущена до предела......как с этим бороться??????
|
Он вам так и говорит: "Мне надоело это, это и это"?
|
нет не говорит.хотя вот про то что я ему постоянно пытаюсь донестти что мне любовь нужна.он говорил что надоел разговор,я такой какой есть.я просто посмотрела на недостатки и вывод только один напрасился,НАДОЕЛА
|
Часовой пояс GMT, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек