![]() |
Елена Владимировна, все вы правильно пишите. Но если есть возможность обойтись без нее, то надо обходиться. Ребенок не берет соску допустим, а мама ее ему сует, просто так. "ну все же сосут, пусть и мой сосет". Вот этого я не понимаю.
|
Ролик в тему :D
.u-tube.ru/pages/video/10848 Может кто видел уже, я нет. |
я имела ввиду на гв. узнаю сид. к любому слову придерутся, скандал на пустом месте разведут, докапаются до чего хошь. ой, смешные вы))) только не пойму почему вы так против ГВ?
|
а если он ерёт руки, но не берёт соску, то надо пихать сиську?
|
тут есть хоть один человек против гв??????? покажите нам его и мы задушим его рекомендациями воз
|
А можно вопрос на засыпку?? У меня Аришка где-то с 5 мес. во сне сосала край одеяла, соски выплевывала? Что мне надо было делать?
|
когда ребенок берет ручки в рот, он их изучает, или чешет десна, но можно же попробывать дать прорезыватель, бублик. ну а если ребенок постоянно держит руки во рту, это уже наверно нервное.
|
сиську сунуть. и мне тоже надо было старшей сиську сунуть. мы с тобой лохи))))
|
Алена, никто не против. просто мамы, которые долго кормят или кормили не понимают, что не у всех налаживается ГВ, не все могут кормить до двух-трех лет, а отсутствие ГВ воспринимают как преступление.
|
Шам, интересно, что лучше для ребенка - мужская сиська или женская, но с распоротым соском??
|
Часовой пояс GMT, время: 04:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек