![]() |
А я собираюсь в Гурзуф в июне на три недели. Двое старших уже были на море, а вот младший первый раз поедет.
|
Надя, были в Египте cо 2-го по 10 -е мая , ребенку 2 и 6 ,в Хургаде , гостиница Sheraton soma bay( HB)
отличная гостиница , отличный пляж , отличное питание все понравилось только мало, надо недельки на две лететь как по мне ;) |
Девченки я тоже очень хочу поехать с ребенком 1,8мес. В июне, хотим в Турцию (уж очень хочется на море, да и дочка обажает воду) или В Питер на машине, посоветуйте, кто ездил, куда лучше поехать в этом месяце, говорят что в Турцию лучше осенью море прогретое..
|
Девочки! А кто ездил в Бердянск? Понравилось?
|
Вот выбираем место для отдыха с малышкой 2 года. В Испании никто не был? Время отпуска -июль
|
я была не однократно,хороший выбор,нет сумасшедшей жары,море хорошее,тёплое и солнце терпимое,езжайте не бойтесь!
|
Девочки, а под Анапой кто-нибудь отдыхал? Витязево, Джемете.?
|
елена князева! в испании лучше всего на канарах,сервис хороший,толъко выберите семейный отелъ и поближе к морю,чтоб не пришлосъ до пляжа ехатъ или идти,там такой воздух и океан чистый,я была с сыном в 2,5 лет,мы осталисъ доволъны,детей много, у ребёнка общение естъ и на бассейне и в игровых комнатах,питание хорошее,и нет проблем что они кричат и носятся,а главное нет рядом дискотек,которые до утра гудят.
|
Витязево, Джемете отличное место для отдыха чистые песчаные пляжи, чистая вода, а мы в этом году с чадом поедим в Абхазию
|
Тут почитала,что ребеночку (моей два годика)в бассейне вредно купаться (можно заразу подцепить). А море как же? Ехать на море и не купаться?Или все же не стоит? Мы едем в июле на Средиземное
|
Часовой пояс GMT, время: 07:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек