![]() |
В такой ситуации никого не простила, ни ее, ни его.
|
Простить или не простить-решает Б-г. А вам следует тщательнее выбирать подруг и мужей.,чтобы потом не искать виноватых.
|
Обоих держала бы на расстоянии пушечного выстрела от себя.(tr)
|
да - тшательнее выбирать подруг и мужей...можно долго выьирать так)
я бы не простила ни того ни того...я вообще не могу после того общаться даже нормально с людьми..а чтобы принять обратно еще как и раньше в семью.но это дело кончено личное и вам решать..надо думать какие выгода есть какие минусы - сопоставить и решать окончательно - главное не тянуть с решением. |
МУЖ и ПОДРУГА а они стоят такого вот звания??? по-моему этим все сказано.хотя у каждого разные веские причины на прощение..
|
по хорошему - никого.
а там уж как сердце одсказывает |
никого не простила бы. обоих бы вычеркнула из своей жизни раз и навсегда. мне ни такие подруги ни мужья не нужны
|
Мы живем за городом, поэтому часто подруга приезжает с ночевкой. Это дает мне повод иногда задумываться над подобной темой, А ЧТО ЕСЛИ...
Зная себя, я бы после того как узнала, дала бы себе 7-10 дней, а может и месяц, чтобы ОСТЫТЬ и подумать, как и что каждому из них сказать! СЛОВО бьет больнее, чем своевременный скандал. Но стараюсь,быть для мужа ЖЕНОЙ, МАМОЙ его ребенка, ПОДРУГОЙ, ПР..ткой,СОВЕТНИКОМ в бизнесе, с перерывами на то чтобы он понимал что я не его тень |
Анастасия, значит, Вы не доверяете полностью своей подруге, раз допускаете такие мысли? Так зачем же такого человека пускать к себе домой? Мой дом- моя крепость, и я мало кого впускаю, тем более на ночь. У моей подруги зять приставал, когда она с семьей сестры месяц жила. После первого же случая через 2 дня она съехала, не смогла с ним рядом находиться, и сестре про его поведение ничего не сказала. Так что если подруга нормальная, она не допустит этой измены.
|
я доверяю, иначе я бы с ней не общалась!
но никто никогда не даст вам гарантию! |
Часовой пояс GMT, время: 05:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек