![]() |
вопрос к мамочкам погодок?а не тяжело беременной было ходить ,таская ребенка,коляску и прочие "прелести" грудничковой жизни?
|
Полина, привет:)
|
Ттттт, но я берем. ничего не таскала, во всём муж помогал. А вот 2 раза подрядберем. ходить- это тяжело
|
мне в последние недели тяжеловато было за старшей по улице гоняться.она у нас непоседа и спокойные игры в углу песочницы не для нее.С года на улицу со старшей без коляски ходили,если куда то далеко надо ( в пол-ку например выручал велик с ручкой)а вообще наша например дама самостоятельная и на ручки не просилась,даже на лестнице в подъезде рев поднимала если ее на руках тащили-предпочитала сама карабкаться.Сейчас несмотря на юный возраст(год и 5) она моя помошница-чистые ползунки сама из комода достает и приносит,грязные в машинку кладет,если мелкая плачет-соску ей в рот сует
|
.у нас есть несколько знакомых семейных пар, которые громко кричат что они хотят пожить для себя, детей не хотят и т.д., а при более близком общении выяснилось, что просто проблемы со здоровьем и не могут.;)
ну а Ксении действительно не стоит рожать второго ребенка, а то вдруг не будет хватать времени волосы обесцвечивать. |
с погодками первые 2 года тяжело , а потом намного легче, если есть помощь, то это супер! у нас разница 2,9, я считаю оптимальной!
|
Таня блин! Я меж прочим тоже башку(или-бОшку? ) осветляю! ну правда в рыжий
|
да Танюш, таких пар очень много, которые прикрываются не желанием иметь еще, а на самом деле, у них просто не получается, а есть и такие, что им и одного много. например моя сестра!
|
ВОТ ВЫ ВСЕ КАКИЕ ЗЛЮКИ , Я ПРОСТО ВЫСКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ . А ВОЛОСЫ Я НЕ ОБЕСЦВЕЧИВАЮ , А НЕМНОГО ПОДКРАШИВАЮ , ПОТОМУ , ЧТО ПРИРОДНАЯ БЛОНДИНКА . И ... ПОЧИТАЙТЕ МОЙ СТАТУС , МОЖЕТ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ КОМУ , ДА , КСТАТИ И ЗАМЕТТЕ , Я НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛА !:)
|
я когда с роддома вышла думала первые дни дома с ума сойдус погодками и всем говорила-чтобы еще одного,да никогда! а сейчас по прошествии трех месяцев еще бы и мальчика не помешало так это здорово,когда они как цыплятки вокруг тебя
|
Часовой пояс GMT, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек