![]() |
Мой муж раньше вставал, но сейчас доча требует только меня с титей и он уже реже встает.А чтобы не расслаблялся я его днем загружаю :D Дочу он обожает и по этому всё делает.
|
у меня супруг "сова", поэтому до двух-трех ночи к сыну он подходит (покормить и т.д. и т.п.), а потом если есть необходимость встаю я. Утром тихо с сыном уходим в другую комнату, чтобы папа поспал.
|
ооооооооооооочень редко, если мне плохо, а так у него отговорка," я ему титьку ведь не суну, у меня нет, и что я сним делать буду", да я и сама стараюсь не будить его, он же работает, а я за день отосплюсь.
|
Девчонки! Откройте мне секрет как вам удается спать днем? У вас один ребенок?
|
Когда ребенок ложится спать,я бросаю все свои домашние дела и ложусь тоже с ней.А в процессе дня доделываю всё.
У нас папе приходится вставать ночью, т.к. я по ночам работаю))))) |
встаёт,после хорошего пинка!
|
а наш папа встает ночью и не просто встает - он ночью (X) кормит (она у нас на смеси). Ночью он кормит, а днем я, пока он на работе. А встает она у нас редко -1-2 раза, иногда вообще не встает, дает нам отдохнуть.
|
К старшему вставал и кормил и памперсы менял.А сейчас мы с малышом 5 мес.спим в другой комнате,а папа старшего 2,5года ночью на горшочек водит :).
|
Лене Гольцовой.Лен.у меня двое.старшая еще и музыкой занимается.и плевать(мягко говоря) я хотела на все.телега такая.старшая из школы пришла.пока разделась-пора есть.вместе поеи.потом мелкого в другую комнату на кроватке спать вывожу.старшая садится музыкой заниматся.мелкий в течение 30 минут засыпает.я сама рядом падаю в кровать.и плевать я на все хотела.на посуду, на мусор, уборку и вообще -вот начнут бомбить-тогда встанем.а так сончас и все.и нии. :D
|
У нас папа работает сутками, но если дома, то бывает, сам укладывает, колыбельные поет. А если ночью заплачет, а у меня сил нет, встает сам , если не получается успокоить, приносит к нам в кровать. Раньше, когда была совсем маленькая, я бывало, так отрубалась, он мне ее под бочок приносил покушать, а потом снова в кроватку.
Хоть и нечасто такое бывает, а все равно, приятно. |
Часовой пояс GMT, время: 01:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек