![]() |
Приветик! Меня зовут Елена.Моего сынишку Егром.Ему в июле будет 2 года.Очень любит играть в футбол с папой.Он у нас очень активный, а иногда и непослушный,но такой любимый.
|
Мою непослушку зовут Елизавета,ей 2.5годика.Очень любит косметику,Любимые занятия смотреть мультики,кататься на качелях во дворе и играть с детками. (X)
|
Привет! Меня зовут Евгения, мою дочку Арина, ей сейчас 10 месяцев, очень любит технику. :)
|
Никита Сергеевич. 2 месяца. Жууууткая кокетка!
|
Привет всем. Меня зовут Яна, моего сыночка-Егорка, ему 1 годик и 2 месяца. Обажает сотовые телефоны.
|
Привет,я Лина. Дочке моей,Аннушке-10,5 лет. Занимается в языковой школе, в школе искусств на фортепиано и современным пятиборьем (бег, плавание, стрельба, фехтование, конный спорт). Везде успевает вполне прилично. Сынульке Витюне 1 год и 1,5 месяца. Активно осваивает процесс двухточечного передвижения-тоже достаточно успешно. А самое главное-они оба мои любимые детки!
|
Привет! Меня зовут Инна. Имя дочери - Юлия, она миновали пятилетний рубеж и является дамой достаточно взрослой, что позволяет ей быть девочкой рассудительной и делать выводы, а для меня она всё та же малышка. Очень быстро летит время.
|
Меня зовут Екатерина мне 23 года, нашего сунулю-Павел, ему сейчас 3,8м. Он у нас очень любит книги про зверей и рыб, а так же про машины, смотреть любит телепередачи про животных, любит рисовать. Мы его очень любим!!!!
|
Привет. Меня зовут Нина. Старший сын( Алеша) - очень умный, спортивный, увлекается техникой, конструкторами. Второй сын (Дениска) - будущий ученый, уже сейчас Гений. Третий сын 9Федор) - очень талантливый, творческий ребенок, увлекается языками. Четвертый сын (Алеша) - будущий вожак:) Маленькая доченька (Анечка) - потрясающее создание, увлекается рисованием, техникой, безгранично умна и проницательна, доюра и прекрасна в свои полтора годика:):):)
|
Здарвствуйте меня зовут Люба (X) мне 23, а сына Ванюша ему 2,9. (F)Он очень любит у меня рисовать красками, и строить дома из больших кубиков, еще очень любим ходить в цирк и на всякие мероприятия т.к. день города, елка,день защиты детей. Ходим в садик и ему очень нравиться там.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек