![]() |
Разговор о том , что надежнее мотоцикл с коляской или авто .
четыре колеса всегда надежнее, главное резина и прокладка |
И если в классике ездить - то ребенка в машину вместе с люлькой.Очень удобно .До года нормуль влезает.А с трехколеской как ?
|
Оль.так у них тоже есть варианты съемных люлек.
|
Ноневерю , что в них годовасики влезают.У меня у подруги 3колеска - люлька до 5 мес максимум.А в РОане до года - легко.Мы часто за город уезжали, турбаза , лошади.На 3 колесах там делать нечего.Но каждой мамке для своих нужд выбирать.
|
Оль.ну люлька не всем головасикмм нужна на саом деле.и правильно говоришь-у кого смотря какая жизнь и какие нужды:) соответственно и коляски выбираем.хоть прогулочные, хоть какие-то еще:)
|
Ольга смотря какие годовасики. У нас Роан в качестве второй коляски на балконе стоял - так доча уже в 9 месяцев ногами и головой в бортики упиралась. Инглезина - наша осовная люлька правда ещё меньше была. Так что мы с 9 мес. в прогулке спали (инглезина зиппи- супер просто).
|
Дык спящего удобно в люльке вытащить , на шасси поставить,и:).гулять.
|
Возвращаюсь к количеству колес .
Как то попросили меня погулять с племянником в трехколесной коляске, Все б ничего, но бордюры . поняла, что везу садовую тачку(hu) (был опыт) . только груз бесценный в той тачке. Себе взяла в 4 колеса, а потом и невестка моя , для второго племяшки именно 4-ре колеса приобрела . |
Ну-ну. Люлька по длинне максимум 75 см а мы в год были 80.
|
Людмила , мы свами консерваторы.;)
|
Часовой пояс GMT, время: 01:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек