![]() |
ты про Донских?:) тады ясно)) мы Теркские - у нас такого не было))
|
Серьга в ухе у молодых казаков означает ,что он единственный сын в семье.Это делалось для того, что бы при равнении на атамана , он видел .что этот молодой человек единственный продолжатель рода.Таких старались не брать в атаки.А вот если оба. то он еще и единственный кормилец.
|
Девочки пишут, что не видели таких, которые бы не носили серьги, если уши проколоты. Вот смотрите, я такая. :D:D
|
У меня муж с Донских.Как раз какая то там родня генералу Ермолову)))
|
Юлия, я не прочла всю страницу - все верно))))
|
Ань, повторюсь. Эта традиция имело место у ВСЕХ казаков.Я даже проверила по тюрским- все то же.
|
.terkasak.ru/publ/dlja_chego_kazaki_nosili_v_ushakh_sergi/1-1-0-6
|
Элин, у меня тоже сестра лет в 25 уши проколола, а до этого ходила без сережек и не напрягалась. Она и проколола их из-за того, что клипс в таком большом количестве сейчас нет, как раньше, а украсить себя хотелось - надеть что-нить к праздничному наряду
|
У меня сыну 8 лет. Очень хочет серьгу, но папа у нас, пережиток прошлого, не разрешает. Так ребёнок говорит, что немного по позже проколет сам и у него не спросит.
|
ОЛьга, наш папа и дочке то против был прокалывать, а сыну только заикнись, сразу вопит "Не будем в моей семье пи.ов" Вот такие странные у человека ассоциации
|
Часовой пояс GMT, время: 02:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек