Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   К-181. ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ О СЕБЕ ПОСЛЕ РОДОВ? (http://devushkam.net/showthread.php?t=6413)

Погорелова 24.10.2008 19:43

Я к году вернулась к прежним кг, но конечно плоского животика больше не видать, и грудь конечно уже не та. Начала комплексовать на пляже.

Белова 24.10.2008 19:46

Я ПОСЛЕ РОДОВ-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!а что касается фигуры-то тоже ничего,за год вернулась к своим прежним формам,и к своим килограммам.девочки,не расстраивайтесь если у кого-то,что-то изменилось,самое главное-вы МАМЫ!!

Люила 03.11.2008 08:46

я самая счастливая,но есть одно но.превратилась в курицу-наседку . даже с ближайшими родствеениками не могу оставить.я им доверяю,но одновременно волнуюсь.мало ли что-нибудь не то сделают или не так покормят.заморачиваюсь одним словом.подружки меня не понимают,при малейшей возможности спокойно оставляют детей:бабушка,тетям и даже соседям,а сами таскаются по магазинам и не замарачиваются.я так не могу.

03.11.2008 10:15

я такая же,как Людмила .все тоже самое..

Кухарева 03.11.2008 10:24

я родила 1 сентября сейчас в отличной форме,плоский животик,красивая грудь,ни одной растяжки.а секрет очень простой,надо не после родов себя в форму приводит ,а до родов,а точнее до беремености.нужно заниматься спортом,я занималась танцами ;).а те кто дома мазоль на попе до беременности натерал,сейчас мучаются диетами. ;) :D

Dr. Pullham 03.11.2008 11:23

растяжки бывают или не бывают, не от того чем ты там занималась, я вообще спортом не занималась никогда и физкультутру не любила, но у меня нет ни одной растяжки, хотя ребенка я родила очень крупнгого и вес для меня большой был, но в форму пришла быстро и на диете никогда не сидела. Много зависит от физиологии человека.

Наталья Мавани 04.11.2008 20:07

после года я сбросила вес.и 3 размера в штанах(до роодов была 29).никогда не занималась спортом,и наследственность у меня -склонность к полноте(но я стала вегетарианкой год вообще ни мяса ни рыбы не ела)когда узнала что дочка у меня стала самой счастливой растяжек нет,но обвисла грудь и из за постоянных унижений мужа себя просто уродом чувствую.а ребенка я вообще даже папе не доверяю он такой неуклюжий что у меня с ребенком каждый раз что нибудь случается.

Ална Чепи 04.11.2008 20:20

После вторых я еще лучше и сексуальнее!

Алена 04.11.2008 20:47

Поправилась,животик,грудь "уши спаниеля"-ну и фиг с ним.Зато у нас сынок которого кормила грудью до 2 лет(могла и больше,устала.)Правда уже похудела чуть.И мужу и мне нравится.Я никогда не была худенькой.Я согласна девушкой которая написала:главное ВЫ МАМЫ,вот так.

Никашина 05.11.2008 05:52

смотреть на себя без слез не могла.сейчас бросила кормить и начинаю приходить в норму.просто счастлива от этого.уже влазию в любимые джинсы

Часовой пояс GMT, время: 04:30.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек