![]() |
ОЧЕНЬ, причем мама мужа даже больше, чем моя (просто у моей мамы братишка мой мелкий - у неё забот и с ним полно!).
А свекровь просто супер! Сама звонит и говорит:"ПРивозите дочу ко мне на выходные, вы же хотели куда-то съездить" И она реально скучает по внучке и ждет не дождется выходных .чтоб с ней побыть. Ну а мы с мужем в выходные отрываемся :D :D :D И уберемся в квартире и по магазинам и кафе, да и просто поспать! СПАСИБО за это нашей маме !!!!! |
У меня супер-свекровь! Очень нам помогает :)
Вот и сегодня вечером придёт, а мы с мужем в кино ! |
:D
|
Помогает - раз в неделю сидит с ребенком, а я езжу на работу. Только вот без энтузиазма совсем, и только потому что ее просим. Самостоятельного проявления инициативы нет. Было правда когда доча только родилась - тогда она и сама приезжала.
Сейчас ей честно говоря кажется что в напряг. Да в принципе она этого не скрывает. Иногда хочется плюнуть и вообще отказаться от ее помощи, но как то не могу пока, тк это значит надо с работы уходить (ребенка стремно с няней оставлять). А с работы уходить не хочется - все таки ж кризис сейчас |
Никто не помогает. Моя мама живет очень далеко - в другой стране. А свекровь уже нянчит внука (ребенка дочери), так что мы, с моим маленьким сыночком, проигрываем в плане привязанности бабушки к ребенку дочери, чем к ребенку сына. Но мы не обижаемся ;)
|
С рождением внучки (3 месяца назад) наша вторая бабушка стала проявлять инициативу вот только вторую неделю.С самого начала я была совершенно непротив её приходов к нам.А тут я заболела,и заболела моя дочка,тут уж она проявила себя с очень положительной стороны,я за это ей очень благодарна,а сейчас я в инете,а она гуляет с внучкой :D
|
ЗАВИДУЮ Я ДЕВОЧКИ БЕЛОЙ ЗАВИСТЬЮ У КОГО ХОРОШАЯ СВЕКРОВЬ,НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ТОМ КОТОРАЯ ЕЩЁ И ПОМОГАЕТ!ДЛЯ МЕНЯ ЭТО МИФ К СОЖАЛЕНИЮ! :)
|
Я вышла на работу в январе ребенку 1,5 года свекровь сидит с ребенком.
|
моя свекровь иногда остается с ребенком, если мне срочно нужно отлучиться, а мужа нет, а вообще доверия к ней нет, т.к. все норовит накормить чем-то .
|
Моя свекровь старшего сына видела 3 раза (ему скоро 3 года). Один раз сразу после выписки из роддома, чторой раз ему было месяца 4, а третий раз ему было 1,5 года и то -это мы к ней ездили в гости. А младшего (ему сейчас почти 11 мес) ни разу не видела.
|
Часовой пояс GMT, время: 07:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек