![]() |
Нина. Дело в том что рис потому и нужен что вбирает в себя как магнит всякую бяку, а гречка только поддерживает процесс насыщения
|
Привет попробовала "водную" диету 3 кг за 2 недели скинула, вот только не знаю надолго ли. Пока держусь. спасибо.
|
Всем привет.
Прошло две недели, как я решила стать стройненькой:) За это время скинула 4 кг, останавливаться на достигнутом не собираюсь, нужно еще сбросить пяток кг:) |
После родов я вернулась в свой вес (50 кг), наверно, недели через 1,5. Я просто забывала есть. Я пила морсики, соки и т.п. Правда вечером переживала, что забыла поесть. На ночь наверстывала упущенное, меня успокаивали тем, что во время войны матери вообще практически не ели, а дети брали "из них" все что им было нужно.
|
Бог в помощь, если вы хотите то вперед.:)
|
выходные провел на плещеевом озере - там собираются кайтеры и сеферы - адреналин и комфортная атмосфера - минус 2 кг как не бывало - движение это жизнь !
|
Н.А. Ледовская, подскажите, а во время этой диеты (3 дня рис, 3дня курица, 3 дня яблоки), можно в промежутке есть оврщи и фрукты? :)..попытаюсь с завтрашнего дня посидеть на этой диете. :)
|
Светлана - это именно такая диета, когда ничего другого нельзя, первые 6 дней - обильное питьё, а когда яблоки - то жидкость исключается. яблоки можно заменить огурцами.
|
Люди, уже почти ничего не хаваю,а пузо не стухает,помогите кто может.
|
Александр, может быть пива много употребляете? ;)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек