![]() |
Любовь,от вас веет позитивом и искренней любовью к жизни.Спасибо вам за это!
|
Юль! Да не за что! :D Просто я жизнью научена ко всему относиться легче и проще! И никогда никого не осуждать, а то жизнь обязательно поставит Тебя ровно в такую же "позу"
|
я рожала со свекровью. мне было 16 лет ей 35. спустя 3 года свекровь родила еще одного ребенка.....
я тогда выбрала ребенка. хотя меня подталкивали на аборт. я не сделала ошибку. у меня чудесная дочка (ей сейчас тоже 16 лет уже). родители не помогали все время на работе. дочка очень многое дала мне в этой жизни и неизвестно еще что было бы со мной илии какова была бы моя судьба если б не она. |
Да, Люба. Я вот с Вами абсолютно согласна. Сейчас можно сидеть и писать тут, что вот недоглядели, ах они все такие плохие . а потом сын или дочь подрастает лет до 17, приходит к вам в один прекрасный день и говорит:"Мама, ты скоро станешь бабушкой". И что тогда?
Осуждать легче всего, но вот вопрос кто и как поступит, если сам окажется в подобной ситуации . |
Та мама, которая САМА решила родить и воспитать, безусловно заслуживает уважения. А вот за что уважать ту, которую мама заставила родить я не понимаю. Правильно сказала Таня, что если с мальчикаими уже спишь, то мозгами своими надо думать, а не мамиными.
А большенство примеров, рассказанных здесь, все таки про то, какие бабушки хорошие получаются, что уговаривают своих дочерей родить и помогают потом воспитать. |
Опять хочется повторить - а разве маме, у которой малолетная дочь так уж легко сделать выбор между абортом и неизвестностью в будущем. а вдруг больше никогда не сможет родить, и родами, а как же воспитывать, ростить, кормить, учить и самой учиться и т.п. Какой выбор тут правильный??? Да доросла с мальчиками спать, а думать не доросла . вся проблема в том, что в таких ситуациях как правило больше "достается" девочкам
|
Не, Мария! Я не отношусь к "хорошим бабушкам", потому как заставила беременную дочь обвенчаться с её возлюбленным и живут они за 1000км от меня! Когда она пришла и сказала, что беременна срок был 3 недели, я её спрсила, что она сама хочет для себя и понимает ли она на что идёт? Они решили расписаться и жить вместе, но я была против! Если Ты, красавица, решила родить ребёнка и любиш своего избранника, то чтобы не было в жизни молодой "соблазна" пожить и разойтись надо венчаться. У нас к этому обряду очень серьёзное отношение.
|
Любовь, как это не относитесь?! Еще как относитесь! Вы сейчас каждым словом это подтвердили!
|
из своего опыта я поняла что нужно просто начинать во время говорить с ребенком. этот возраст начинается тогда когда ребенок начинает задавать вопросы. просто отвечать на них. перед переходным возрастом уже подробнее объяснить что происходит в переходный возраст у мальчиков и у девочек. и сразу после этого подойти к вопросам секса. не в 14 лет когда ребенок знает все от друзей а за шаг до этого т.е раньше. в 15 лет ребенок должен со слов родителей знать уже все и как бы переварить эту информацию. поэтому имено в 15 лет уже объяснить и рассказать как нужно предохранятся. и объяснить девочке что если вдруг она вступает в интимные отношения то хотя бы пусть пойдет к врачу посоветуется или пользуется чем то другим на свое усмотрение. привести в пример пару общих знакомых т.е наглядный пример молодых мам. объяснить следует что дети это хорошо но в свое время т.е то которое ты решишь а не тогда когда залетишь.
|
есть девочки как и мальчики сегодня которые трахаются (извините за это выражение) на право и на лево. к сожалению даже в хороших семьях это есть. поэтому только разговарами за долго до этого возраста мы можем помочь нашим детям чтоб уберечь их от такой ошибки.
|
Часовой пояс GMT, время: 06:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек