![]() |
Проблему то решить можно,но если муж её не видит,а думает,что всё ок.Знакомые жили 8 лет,началась рутина,она и так и сяк,нашла МЧ,вот тогда муж увидел проблемы в семье.Благо,что всё решилось и живут вместе.А решением был 2-й ребёнок,теперь у них опять как раньше,целуются везде.
А я так боюсь столкнуться с подобным. |
В любой проблеме всегда виноваты двое! Одна знакомая встречалась с женатым, но когда она познакомилась он конечно же наврал, что разведен. Когда правда всплыла - Вы думаете она его бросила??? Вот и вся проблема. Он соврал, а подруге по-моему и по фигу. Я не знаю как но "достучалась" до неё, спустя только 2 года. Поэтому верю в то, что всегда виноваты ОБА!
|
как это не знала, что женат? Я извините, в юности когда с молодыми людьми знакомилась внимательно присматривалась к разным фактам. Муж девушку открыто в ресторан не поведет, в парке за ручку тоже, по выходным он с семьей, паспорт смотрела всегда, друзья его умеют говорить и пробить вопрос через базу данных не проблема. Не надо песен.
|
Я не могу понять тех людей, которые благополучие семьи меняют на мимолетное увлечение и минутную слабость! Мне кажется, что все сэксуальные вопросы и разногласия (если они есть) можно и нужно решать со своей второй половиной, а не кидаться в омут измен!
|
Девочки! Мне кажется, что виноваты конечно оба! Но как посмотришь вокруг, очень много одиноких женщин . И не факт что кто-то дождется своей половинки, а одиночество, это страшная штука. И если связь мимолетная, и не разрушает семью, я думаю не "сотрется". Не судите, и не судимы будете.. В жизне всё случается..Главное чтобы никто не страдал, особенно дети!!
|
моя сестра полтора года встречалась с мужчиной,на 8 месяце беременности узнала что женат!в итоге одна воспитывает дочку
|
Да, Юля и так бывает. Я надеюсь, что твоя сестра и её ребенок найдут себе папу и всё будет хорошо.
|
ДА У НИХ УЖЕ ВСЕ ХОРОШО!катюшке был годик у них появился папа!сейчас уже 4 года прошло,они ждут еще малыша!а тот папашка с дочкой не общается но материально каждый месяц помогает(сам добровольно)
|
Мой ответ на вопрос ,"Кто виноват ?,"так это женатый мужчина / замужняя женщина. Если (гены, характер , воспитание) постоянно напоминают о себе , то хоть на аркане держи, хоть пряниками мани, а в гречку все равно прыгнет. И неважно, мужчина это или женщина. Есть такой тост про мужчину "Такой большой , а в сказки вериш." так и тут такое ,главное сказку рассказать правильную, а потом бери ,что хочеш, на сколько хочеш.
|
Во,во оксана права у моего мужа и отец гулял,и дед гулял у его деда даже семья на комчатке..А моя свекровь своего мужа из постели чужой вытаскивала.Вот и мой кабель хороший виноват весь этот треугольник.Муж, жена,любовница :)
|
Часовой пояс GMT, время: 06:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек