![]() |
дачери 2,11 стряпаем варенники. я раскатала сочень. саша говорит: мама дай мне поблиначить (слепить варенник) :D
|
С мужем лежали на диване, смотрели телевизор, а наше чудо говорит:- Мама, папа вы что любитесь?
|
Мама учит говорить младшую сестрёнку:
- Оксаночка, скажи "зубик". - Зопа! - Скажи "розочка". - Рожачка.:D Мама интересуется: - Оксана, а кто такой Сталин? Сестра невозмутимо, с неким пренебрежением: - Певец что ли?. Все умерли от смеха.:D До сих пор вспоминаем, а ведь сколько лет прошло! Сестрёнка всё время просила у бабушки мази: - Бабусь, дай мази! - Какой мази?! - Да нет! Это ягодки такие! Маленькие, чёрные! Весь день всей семьёй гадали, чего просит ребёнок. Наконец, пошли в гости к бабушке, Оксана бежит на кухню, открывает шкаф и достаёт пакет с. изюмом! С возмущением заявляет: - Вот же мази! Маленькие чёрные ягодки! :D |
Сестрёнка и сейчас радует перлами!
Сидим на кухне (мама, я, сестра (17 лет)), делаем салат. Я режу очень мелко, мама даёт совет: - Не мельчи! Не помнишь как было? У сестры округляются глаза, смотрит то на меня, то на маму. Оказалось, что ей послышалось: "Не мельчи, кобыла!" И сейчас, когда готовим вместе, мама шутит над Оксаной: "Не мельчи, кобыла!" :D :D :D |
Сынуле было около2 лет, в словах плохо произносил звук д .Просит у папы монетку. Дай ону монетку, папа просит произнести правильно, сынуля подумал и говорит, а давай две! :)
|
Сыну 4 года. Я на кухне, прибегает и спрашивает: " Мам, ты картошку жаришь или варишь?". Отвечаю: " Картошку я тушу". Слышу радостный вопль из комнаты: " Папа, ужинать будем ТУХЛОЙ картошкой".
|
доча заходит в магазин и начинает знакомится с продавцом-"здравствуте,меня зовут Рита,меня слепили папа с мамой и я их за это очень люблю"-и все на одном дыхании
|
Сынуля смотрит мультик про Волка и 7 козлят. Момент, когда у волка уже тоненький голосок и он стучится к козлятам. Сын мультик смотрит с моей мамой. Мама очень сопереживает козлятам и, когда волк уже с большей силой барабанит в дверь, восклицает:"Надо же, ведь козлята ему сейчас откроют!" На что Лёня так же эмоционально:" А КОЗЛИНА-то не знает" :D :D
|
Сидит Маргоша на корточках, я зову ложиться спать, она- Мама, ты что, не видишь? Я курочка, я высиживаю яйца! - и достает из-под попы пасхальное деревянное расписное яйцо!- Это будет мой птенчик! (нам 3,5) :D
|
Средний сын идет в резиновых сапогах по луже.Рядом соседский пес." Мам , а у Кузи что , ноги резиновые?"..." Арбуз - это такая дыня с красненьким внутри и с желтыми желудями".....
|
Часовой пояс GMT, время: 04:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек