Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   О-229. ЕСЛИ СВЕКРОВЬ - "СТЕРВА". (http://devushkam.net/showthread.php?t=6723)

Елена Широкова 25.09.2008 12:59

Да и не надо ее любобви и доверия, главное жить отдельно, и чтобы муж был на вашей стороне, а если не получаеться жить отдельно, то крепитесь, и не давайте садиться на шею.
Я три года прожила с ней, по началу мне было как-то не удобно ей перечить, думала вдруг муж не одобрит, а потом поняла что она мне не кто, а если муж будит на ее стороне, то значит не судьба нам быть вместе, но оказалось что муж полностью за меня, потому что он знает что его мама из себя предствляет.

Ольга Набатчикова 25.09.2008 13:10

я прочитала все сообщения и не считаю что человек с высшим образованием супер крут моя свекровь с двумя сидит за 8т.р. и работает до обеда училкой и сколько раз я была у нее в колледже она детей называет дебилами понятно что у них трудный возраст, но это ее как воспитателя не оправдывает , и у меня высшее есть и работаю я в престижной фирме и читаю книги и стенделя и ж. санд и ремарка а она все говорит что я читаю всю чушь хотя сама читает эротич. стихи пушкина что в 60 лет на эротику потинуло, просто именно что надо самим смотреть на себя и не обсуждать других, снохи всегда плохие будут

Коршунова 07.10.2008 05:50

А мою дуру не завоюешь,уже 70 лет ей и всего три класса образования.
Ох и достала за 19 лет . 8oI

Филиппова 07.10.2008 05:55

А ямы по началу очень даже друг друга понимали и любили, а потом.б-ррр, даже вспоминать не хочу, правда незадолго до своей гибели, Она мне сказала, что я самая лучшая и хорошая, что она меня любит.а теперь её нет и если честно то я жалею что не смогла найти с ней общий язык.но сей час это уже не исправишь.

Филиппова 07.10.2008 05:56

хотела написать "А я (мы)", опечатка.

Индира Янгибаева 07.10.2008 07:42

Со свекровью так-чем дальше, тем лучше. :) Моя мама свою свекровь(мою бабушку) выхаживала лежачую перед смертью. Она конечно всю жизнь маму ненавидела и обижала. Сначало мама терпела и плакала, потом сказала"хватит" и сама свои порядки стала устанавливать. Они не думают, что в старости кому нужны будут. Я со своей сейчас стараюсь меньше общаться. Раньше всё хотела с ней дружить.но случись что всё равно я плохая. Для них мы хорошими никогда не будем. А помощи от души и без недовольств не дождёшься.

Ускова 08.10.2008 07:00

Мне повезло, моя живет в другой стране. Но когда приезжает.Иногда так раздражает!.Сын для нее - все равно остаеся маленьким ребенком. Да вот это "две хозяйки на одной кухне".Не люблю, когда в мой быт кто-то вмешивается. Но - хожу улыбаюсь, "да, мама!". Она уедет, а я останусь!

Кукушкина 08.10.2008 07:03

опыт жизни: нет никакой нужды и пользы, кроме вреда, чтоб свекровь завоевывать. Вы не за нее замуж выходите. Сложились отношения, вы обе мудрые жанщины и нашли общий язык - замечательно. Но нет и суда нет, дело бесполезное, насильно мил не будешь (10 лет собственной жизни в этом смысле псу под хвост)

Балян 08.10.2008 07:06

Растояние укрепляет отношение(чем дальше,тем любимее)А вообще меньше знает больше ценит!И судить о Вас она будет по настроению и состоянию своего сынули!А уж тут мы можем постораться!

Ускова 08.10.2008 07:23

ага, точно. Моя всем говорит, какая невестка хорошая у нее . По крайней мере, я только такое слышала

Часовой пояс GMT, время: 05:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек