![]() |
Да и не надо ее любобви и доверия, главное жить отдельно, и чтобы муж был на вашей стороне, а если не получаеться жить отдельно, то крепитесь, и не давайте садиться на шею.
Я три года прожила с ней, по началу мне было как-то не удобно ей перечить, думала вдруг муж не одобрит, а потом поняла что она мне не кто, а если муж будит на ее стороне, то значит не судьба нам быть вместе, но оказалось что муж полностью за меня, потому что он знает что его мама из себя предствляет. |
я прочитала все сообщения и не считаю что человек с высшим образованием супер крут моя свекровь с двумя сидит за 8т.р. и работает до обеда училкой и сколько раз я была у нее в колледже она детей называет дебилами понятно что у них трудный возраст, но это ее как воспитателя не оправдывает , и у меня высшее есть и работаю я в престижной фирме и читаю книги и стенделя и ж. санд и ремарка а она все говорит что я читаю всю чушь хотя сама читает эротич. стихи пушкина что в 60 лет на эротику потинуло, просто именно что надо самим смотреть на себя и не обсуждать других, снохи всегда плохие будут
|
А мою дуру не завоюешь,уже 70 лет ей и всего три класса образования.
Ох и достала за 19 лет . 8oI |
А ямы по началу очень даже друг друга понимали и любили, а потом.б-ррр, даже вспоминать не хочу, правда незадолго до своей гибели, Она мне сказала, что я самая лучшая и хорошая, что она меня любит.а теперь её нет и если честно то я жалею что не смогла найти с ней общий язык.но сей час это уже не исправишь.
|
хотела написать "А я (мы)", опечатка.
|
Со свекровью так-чем дальше, тем лучше. :) Моя мама свою свекровь(мою бабушку) выхаживала лежачую перед смертью. Она конечно всю жизнь маму ненавидела и обижала. Сначало мама терпела и плакала, потом сказала"хватит" и сама свои порядки стала устанавливать. Они не думают, что в старости кому нужны будут. Я со своей сейчас стараюсь меньше общаться. Раньше всё хотела с ней дружить.но случись что всё равно я плохая. Для них мы хорошими никогда не будем. А помощи от души и без недовольств не дождёшься.
|
Мне повезло, моя живет в другой стране. Но когда приезжает.Иногда так раздражает!.Сын для нее - все равно остаеся маленьким ребенком. Да вот это "две хозяйки на одной кухне".Не люблю, когда в мой быт кто-то вмешивается. Но - хожу улыбаюсь, "да, мама!". Она уедет, а я останусь!
|
опыт жизни: нет никакой нужды и пользы, кроме вреда, чтоб свекровь завоевывать. Вы не за нее замуж выходите. Сложились отношения, вы обе мудрые жанщины и нашли общий язык - замечательно. Но нет и суда нет, дело бесполезное, насильно мил не будешь (10 лет собственной жизни в этом смысле псу под хвост)
|
Растояние укрепляет отношение(чем дальше,тем любимее)А вообще меньше знает больше ценит!И судить о Вас она будет по настроению и состоянию своего сынули!А уж тут мы можем постораться!
|
ага, точно. Моя всем говорит, какая невестка хорошая у нее . По крайней мере, я только такое слышала
|
Часовой пояс GMT, время: 05:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек