![]() |
Вкалываю на пяти работах. Дома буквально валюсь с ног от усталости. Ищу надежного импотента, который не будет приставать ко мне по ночам
|
Вы молоды, красивы, коммуникабельны. Хотите устроиться на интересную работу за границей. Только для вас: укладка асфальта в Монголии.
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности, две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти. Медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг! Хранить в сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей. Перед употреблением заболтать. |
Главный герой 2008г.
финансовый кризис: -Здравст-вуйте, дорогие! 10 лет не виделись! Соскучились? Рассла-бились? 250 рублей за чашку кофе стали платить? Жигули-не машина? -Чайный пакетик по одному разу завариваем? Я, как узнал, сразу пришёл! |
Хотите анекдот:
Макака бежит по лесу и кричит: кризис, кризис, кризис . на встречу Волк Макака что кричишь? она Волк кризис же. А он отвечает: - Как жрал мясо так и буду его жрать. Макака дальше бежит и кричит: кризис, кризис, кризис. на встречу ей медведь Макака что кричишьто? она кризис же Мишка, а он ей Как ходил в шубе так и буду ходить. Макака дальше бежит и кричит Кризис, кризис, а что я кричу как ходила с голой жопой так и буду ходить. |
Мужчина может переспать с кем угодно когда угодно, но стоит ЖЕНЩИНЕ совершить 19 или 20 ошибок, как её назовут ПоТаСкУхОй.
|
Вот и кончились букеты, смс, звонки, конфеты,
Речи, встречи, расставанья, поцелуи, пожеланья! Вновь любимый на диване. И на вас он ноль внимания! "Сушнячок", лицо помято.. Девочки с 9 марта! ;) |
|
Хочется женщину. Ужас, как хочется.
чтоб два в одном повариха с уборщицей, С ведрами шастала, только не по воду - пиво чтоб в дом по-малейшему поводу. Чтобы ворчанье ей было неведомо, муж приказал, и тот час же всё сделано. Ну а в постели огонь и безумие, некая помесь Катрин и Везувия. Хочется женщину. Кровь чтоб не портила. Ай!Что за мода бить скалкой по морде-то?! Щас пол домою, схожу в магазины я. Все постираю. Не зверствуй. Любимая. |
Я думала что главное в погоне за судьбой
Малярно- ювелирная работа над собой Над всеми недостатками которые видны Над скверными задатками которые даны Волшебными заплатками железною стеной Должны стоять достоинства воспитанные мной! Когда-то я так думала(по молодости лет Казалось- это главное!А оказалось-НЕТ! Из всех доброжелателей никто не объяснил Что главное: ЧТОБ ТВОЙ МУЖИК ВСЕГДА ТЕБЯ ЛЮБИЛ!Со всеми недостатками, Слезами и припадками,скандалами и сдвигами и склонностью ко лжи Считая их ГЛУБИНАМИ, считая их ЗАГАДКАМИ НЕВЕДОМЫМИ ТАЙНАМИ ТВОЕЙ БОЛЬШОЙ ДУШИ! С праздником! |
Часовой пояс GMT, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек